Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
А что, похоже у них на симлиш получилось, очень даже)) пару похожих слов встретилось, если мне не показалось)))) особенно фраза "Эбуноку" понравилась Где-то что-то похожее в симских песнях было по-моему))
Щас тогда пойду искать оригинал на русском, чтобы сравнить)) Что это за песня?
Цитата:
Сообщение от Nashimi
Больше похоже на украинский
А украинский для русских и так по-моему как симлиш звучит)) Они по-любому похожи))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Coolsimser
Симлиш, как он есть, сопсна.
Наверное надо больше подбирать не столько по смыслу, сколько по созвучию, судя по песням на симлише
*ох если бы МТ записались на симлише* но не гоже же))) Рокапопс симсом не котируется)))
Кстати...)))) Можно и котировать)))
Вообще предполагалось, шо Ранетки оффициально для "квартир" записались, но я там их не нашёл, значит очередная дезинформаия =___= Их нет ни в попе (ой, всмысле поп-музыке) ни в коледж-роке, нк они же не регги и не классика???
Не похоже на украинский. мне показалось это больше белорусский-японский-польский-симский. Ну девченки и правда молодцы))
Мне понравилась идея sim96
Просимс буга ву - это шедевр!
Последний раз редактировалось Amelia, 25.12.2010 в 19:20.
Amelia,
Мы пока ещё не знаем, Шани немного устала, все вопросы и предварительная организация на мне.
Скажу одно, "халява" не вечна, и (пока что) записыватся в той же студии бесплатно (гимн был записан бесатно, учтите) мы не сможем))) "основная" работа начнётся после нового года. Там уже будет видно, преполагаются ну ОЧЕНЬ качественная аккустика, с обработками в программах, т.к. возникают проблемы с записью инструментов... Были бы мы все в Питере, я бы вс организовал, знакомства есть, я бы постарался))) А так, мы же очень далеко друг от друга, Nashimi, например, в Польше проживает...