Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
так... браузер - это то, через что ты заходишь в интернет. скорее всего ты используешь Interner Explorer. в верху найдёшь сервис. нажми сервис и выбери свойства обозревателя. там полищи про cookies
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Ну вроде сделала.
А почему я не могу зайти через Оперу? Она мне пишет, что у меня не правльное имя или пароль, а у меня все правильное! В Експлрорере входит, а в Опере нет!
Солнечная, гм...с Оперой теперь не у одной тебя проблемы..Странно,я спокойно через нее сижу...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
У меня автоматически фходится ф профиль Мии! Я даже не выхожу из своего а сообщение отправилось от нее! Она же меня убьет что я тут от ее имени расфигачиваю че-то! Почему так сделалось? Раньше Мия сидела тут в Експлорере а потом перешла на Оперу, а меня не принимает Опера я сижу в Експлорере. И вот что он выкидывает! Че делаеть?
Не могу вставлять смайлики и читать скрытый текст?
Помогите, плиз. Почему то не могу больше вставлять смайлики и читать скрытый текст. А когда ставлю "спасибо" страница загружается заново. Это настройки какие-то полетели? Или что?
Иринка, во-первых почисть кукисы.Потом посмотрим.Но проблема эта в твоем браузере...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.