The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Как-то не задумывалась, но тоже в основном пары. А если не пару - то только симку) Не получалось у меня с мужским полом, но вот что-то сейчас задумалась над тем, чтобы создать пару мужских персонажей))
Я создаю симов по принципу - кто родился посимпатичнее, тому и пару.
Т.е. если родилась красивая симка ей создаю сима))) В основном получается поровну.
Вот недавно для него:
воскресила прапрапра...прабабушку его жены, которой играла полгода назад наверно(омолодила кодом потом)
не вижу смысла вообще играть кем-то одним, поэтому скорее всего поровну. но девушек действительно создавать проще,та и выбор больше, поэтому для парней в игре куча пользовательского контента из-за которого она периодически тупит, но все-таки создавать их намного интересней.
Девушек, девушек, исключительно девушек И связано это с тем, что по-моему мнению я совершенно не умею делать симов, чему жутко расстраиваюсь х3 Поэтому даже не пытаюсь. Хотя, в последнее время прут одни пареньки, не знаю, чем это обусловлено х) По видимости, начали нравится
Последний раз редактировалось SicuMe, 22.02.2012 в 15:12.
Чаще создаю девушек, так как мне их проще создать ( легче создать красивую). Парней редко, так как они получаются либо страшными, либо однотипными Иногда конечно бывают красивые( даже очень) парни, но редко