Уроки и инструкцииНи в одной школе не научат тому, что предлагается здесь. Но главное – полученные знания пригодятся в любимой игре, а ими будет приятно пользоваться.
Dmitriu80, можно, сцена находится в режиме отладки (под знаком вопроса) в "другое". Код разработчика (testingCheatsEnabled true/false) -> BuyDebug. Создайте общественный участок с одним из названий тех мест, где можно проводить концерты, типа "большой парк", "бар с живой музыкой" и т.п.
Можно скорее всего и на жилой участок поставить, не пробовала.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 15.03.2012 в 01:51.
я незнаю совсем ли это в тему будет...
у меня такой вопрос, в аппалузе меня бесят ужасно гидранты, стоги сена, и еще некоторые предметы декора городка, но их нельзя удалить никак, помогите, может код есть или еще какнибудь
Заранее спасибо.
У меня, честно говоря, такое ощущение, что крыша самая обычная, просто либо по центру стена, либо ограда. Но я не профи, так что, вероятно, ошибаюсь.
Добавлено через 5 минут
И вот у меня тоже вопрос. Всегда мечтала построить в симс что-то вроде подиума (не модельного, а просто небольшое возвышение) и тут в Store увидела набор Viva Las Vegas Bedroom, а там кровать на таком возвышении. Это можно как-то построить?
Последний раз редактировалось Giorgio, 10.05.2012 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение