Когда мне было лет 14-17, мне очень нравилась Britney Spears. Нравилось и творчество, и ее стиль, да и она сама очень симпатичная девушка. Помню, когда еще жила с родителями в моей комнате над кроватью висел ковер он мне жутко не нравился)) и я как то вернувшись из школы, пока родителей не было дома, сняла его и завесила все постерами Britney. Когда мама пришла домой и увидела отсутствие ковра на стене то оч ругалась.., но я все таки отвоевала свое право))
Потом постепенно это прошло, и все постеры переехали в мою комнату на даче.. по сей день они там)) На сегодняшний день я положительно отношусь к творчеству вышеупомянутой дамы, но чисто человечески мне ее очень сильно жалко..
Сейчас мне нравится голос Christina Aguilera.. сильный, четкий.. у меня аж мурашки по телу бежали, когда я была на премии МУЗ-ТВ и она исполняла песню Hеаrt.. безумно впечетляюще..
Alien Sex Fiend,Antony and the Johnsons,Bauhaus, Bryan Ferry, Cinema Strange, The Cure, Dead Can Dance, The Deadfly Ensemble, Deftones, Deine Lakaien, Depeche Mode, Diamanda Galas, The Doors, Dvar, Joy Division, Klaus Nomi, Lacrimosa, Lisa Gerrard, Malice Mizer, Moi dix Mois, Morrissey, Muse, Radiohead, Roxy Music, Sex Gang Children, Siouxsie and the Banshees, The Smiths, Sopor Aeternus and the Ensemble of Shadows, Sting, Theatre of Hate, Olga Arefieva, 45 Grave
Хм.. Только сейчас заметила, что не отписывалась в этой теме)
Ну так вот. Мой список пополняется - Pink Floyd, Led Zeppelin и INXS (это не старый рок, это вечный рок), Moby, Edward Greig, Blind Guardian, Era, Depeche Mode, Secret Garden, Celtic Dreams, Enya, Sopor Aeternus, Ad Libitum, Тролль Гнет Ель, Остролист, АлисА. Пока что все)
Pink Floyd, Led Zeppelin и INXS (это не старый рок, это вечный рок),
О, Гэля, вот это вкусняшка так вкусняшка))) Папка мой очень увлекался - да и сейчас увлекается - творчеством этих и не только групп. Ну и мне, само собой, перепало счастье с детства наслаждаться этой музыкой....
Люблю!
__________________ Are you ready to jump?
Get ready to jump
Don't ever look back oh baby
Yes, I'm ready to jump
Just take my hand
Get ready to jump
Люблю слушать:
СЕРЕБРО; Alex C feat Y-Ass
US 5; Britney Spears(Gimme more,Toxic)
Дима Колдун; Бьянка
МАКSИМ; Cinema Bizzare(Lovesong)
и ещё много чего....
Итак, есть ли у Вас любимые исполнители? Расскажите, музыку какого стиля они исполняют, давно ли Вы являетесь их фанатом и, что немаловажно, как Вы познакомились с их творчеством?
Джеймс Хорнер (автор альбома Титаника). Ну, мне кажется что Титаник это ближе к классике, скорей всего... Я слушаю его музыку чуть ли не с самого детства