Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Иринка
Ты хочешь, чтобы тебе сказали, что тебе писать?) Это решать только тебе По вкусам, форумчане у нас разные. Мне, к примеру, более близок из преложенных вариантов реализм...
Иринка
Для меня, писать сразу несколько проетов сложно. Мысли, идеи путаются... Но с другой стороны, это хорошо, потому что можно проявить себя в новом жанре, использовать оставшееся идеи...
Сорри, я прочитала эту тему всю и нашла про фанфики, но всё же решила уточнить: создание сериалов фанфиков не возбраняется, так? Тогда что нужно оговорить в шапке?
tinuvielf, писать так называемые фанфики можно. В шапке сериала (1 пост) требуется отметить только то, по каком произведению, взятому за основу (фильму, книге и т.д.) написан данный сериал.
Скоро я начну писать ещё один сериал! Про студентов, студенток и пр. персонажей) Полукомедия-полудрама, и немного философии, в устах одной из студенток, самой романтичной и искусной)
Сериал будет о жизни простых и непростых людей в этом жестоком мире) И, как планируется, почти без любви, то есть, с ней, но это будет далеко не главным))
Возможно, будет скучно, но я буду стараться)
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Не поверите, но у меня тоже была мысль написать небольшой сериал-драму о студентах. Была сформулированная мысль, четкая идея... Потом правда передумала... Так что если, ты что могу поделиться мыслями.
Я уже передумала фанфик делать: вспомнила, что кроме яоя мало что писала... но идея уже есть. Буду делать мистику про демонов и ангелов. Надеюсь, этого ещё не было?