Последний отчет династии от 24.07
Четвертый отчет Ками от 23.07
Третий отчет Ками от 21.07
Что можно сказать о прошлом Эбигейл Спаркс?
Детство ее прошло в городе Сансет Велли. У девочки были любящие родители, бабушки, дедушки, счастливая жизнь... Она научилась читать и писать еще задолго до того, как пошла в первый класс. Эби была отличницей и гордостью школы. Сначала у нее имелись подруги, но со временем все изменилось: окружающие стали завидовать Эбигейл, а зависть, как известно, ужасная вещь... Когда Эби было 13 лет, она перешла в другую школу, где встретила одного мальчика по имени Эштон Митс. Он был безумно красив, очень умен... Как она сама сказала: " Я никогда не встречала человека страннее, чем он, но мне никогда не было так интересно ни с кем другим..." Они сидели за одной партой, были лучшими друзьями, а это безумно раздражало окружающих. И Эби, и Эштон были неравнодушны друг к другу, но Эш вел себя немного сухо... Однажды он сообщил, что скоро все кончится, по крайней мере до него. Девушка понимала, что скоро он уедет, навсегда... И через неделю выяснилось, что он уезжает на ПМЖ в Бриджпорт. Но ведь Бриджпорт на другом конце земного шара! Им тогда было по 15 лет...
Жизни Эбигейл и Эштона разошлись, но девушка понимала, что такая любовь бывает раз в жизни, и что за свое счастье нужно бороться! В Тот день было решено: она переедет в Бриджпорт сразу, как закончит школу, поступит в самый лучший университет, выучится на врача, и все это время она будет рядом со своим любимым.
Именно поэтому сейчас она стоит перед этим университетом, готовясь войти в новую жизнь.
“Семейная черта” - Безнадежный романтик
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Династия: +0,5 за основательницу (Эбигейл)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Элизабет, Диего, Оливия)
+0,5 за рождение третьего поколения (Джефферсон, Картер, Франки, Кристофер, Габриэлла)
+0.5 за рождение четвертого поколения (Шон, Джеймс, Камилла, Ванесса, Шарлотта, Оливер)
+1 за рождение пятого поколения (Эйприл)
+ 2 за портреты Криса и Оливии
+ 1 за симбота
Деньги: + 10 за 500.000 Друзья: + 25 Награды за стремления: + 1 (Эбигейл)
+1 (Кайл)
+ 1 (Диего)
+ 1 (Оливия)
+ 1 (Аннабель)
+ 1 (Крис)
+ 1 (Джинни) Жизненные желания +1 (Эбигейл, Всемирно известный хирург)
+ 1 (Диего, Достичь совершенства в трех разных навыках)
+1 (Аннабель, накопить сумму более 100.000)
+1 (Уильям, накопить сумму более 50.000)
+1 (Джинни, 5 детей вырастить)
+1 (Крис, 5 детей вырастить) Призраки: +1 за старость
+1 за воду
+1 за голод Бизнес: + 4 за выкупленные предприятия
+ 1 за партнерство Коллекция: + 1 за машину времени (Диего)
+ 1 за коллекцию растений (Эбигейл) Чудо-ребенок + 10 (Оливия, Элизабет, Диего, Картер, Крсистофер, Камилла, Шарлотта, Ванесса, Оливер, Джеймс) Трудоголик: +1 за Эбигейл (Всемирно известный хирург)
+1 за Диего (Охотник на приведений)
+1 за Оливию (Журналистика) Скрытая черта: +2 за "Может задержать вора" (Элизабет и Джефферсон)
+ 1 за "Рокер" (Кайл) Гробницы: +2 Фотографии: - Родственники из другого времени: - Навыки: + 0,5 за Садоводство (Эбигейл)
+ 0,5 за Гитару (Кайл)
+ 0,5 за спорт (Элизабет)
+ 0,5 за писательство (Оливия)
+ 0,5 за изобретательство (Диего)
+ 0,5 за логика (Диего)
+ 0,5 за рисование (Кристофер)
День рождения! + 2 Эбигейл
+ 2 Оливия Штрафы
- 1 за провал ограничения "Садовод"
- 1 за провал ограничения "Газовая линия"
Итого: 93,5
*Кликабельно*
В общем, это моя 5 или 6 династия, я точно не помню... Мне было очень жаль расставаться с Мурами, но, вот я снова здесь. Не могу без династии. Спасибо всем, кто поддерживал меня в предыдущих династиях, я вам очень благодарна. Представляю вашему вниманию династию Спаркс, надеюсь вы их полюбите!)
Очень буду рада вашим комментариям! Читатели династии: InFranse, Kyuzo, Лами, Lexika, Heartbeat, Lea Kamile, BadTouch, Luisa
Чтобы записаться в читатели, отписывайтесь в теме или жду ваших заявок в ЛС))
Искренне ваша, Kiss*.
Скачать героев династии вы можете в моей теме Sims by Kiss*. Коллекция регулярно пополняется.
Вам интересно, что же дальше? Встречайте приключения Эйприл Спаркс в династии Морган))
Отчет маленький, очень маленький. Но следующий будет больше) Гораздо) И, если честно, мне самой он не очень нравится. Поэтому тапками и тухлыми помидорами, просьба не бросаться))
Запись четвертая
Вечер с Эштоном закончился замечательно. Но ничего не произошло. Парень лишь проводил девушку до дома, поцеловал на прощание, а сам поехал на совсем другой конец города к себе домой.
- Может быть, ты останешься у меня? Все-таки уже поздно, а тебе такую даль ехать! Я боюсь…
- Не бойся, все будет хорошо. В Бриджпорте почти нет преступников, тем более я работаю в полиции. Тебе нечего бояться. Люблю тебя.
И он вышел из дома, дошел до станции метро и отправился домой.
Прошло некоторое время. Эбигейл была уже на третьем курсе, оставался всего год до того, как она бы окончила университет и устроилась в интернатуру в местную больницу. Но судьба приготовила ужасный «сюрприз» для девушки. Утром к ней позвонили и сказали, что ее родители летели в Бриджпорт, но самолет пропал без мести где-то над океаном. Эбигейл не могла поверить, что ее родителей больше нет. Да какой человек мог бы спокойно перенести такую новость? Эбигейл точно не сказали, что они погибли, но, она подошла к ситуации реально. Их больше нет, она осталась одна в этом мире! У Эбигейл была мечта, которой уже не осуществиться никогда: Она хотела перетащить своих родителей сюда, как только хорошо обоснуется в городе, но, увы… Теперь ей нужно было как-то выживать, а следовательно, пришлось бросить учебу и устроиться на работу. Она поняла это сразу, как только ей принесли счета…
Как выяснилось, раз Эбигейл не закончила ВУЗ, ее не могут принять на интернатуру, а поэтому придется начать с самых низов. Теперь Эби работает донором органов, но, она надеется, что дела пойдут в гору, в скором времени…
Прошло полгода после того, как Эбигейл вернулась к более менее нормальной жизни после того, как узнала о смерти своих родителей. Она решила, что ей следует продолжить встречаться с Эштоном (так как эти 6 месяцев Эби ходила только на работу и никуда больше). После очередного рабочего дня она увидела ЕГО, как Эштон стоял в приемной и ждал, пока у его возлюбленной закончится рабочий день.
- Эштон, привет! Что ты здесь делаешь? Я так рада тебя видеть!
- Уже прошло полгода с того… - тут он осекся, парень боялся напоминать о том, что произошло. – Вот я и решил тебя куда-нибудь вытащить!
- Да, я бы очень хотела куда-нибудь пойти, развеяться… Уж сильно я замоталась здесь.
- Отлично. Как насчет клуба? Брайттаун?
- Давай! Только там будут люди? А то не хочется быть совсем одним.
Как ни странно, на этот раз парочка угадала место, куда стоит пойти! В клубе было много народа, веселье должно было удастся на славу!
Первым делом они заказали по коктейлю под названием «Рок-н-ролл!». Опять они попали в ту смену, когда барменом была та самая странная девушка.
- Берегись вампиров! – шепнул на ухо Эштон.
- Да не гони пургу, Эш. Какие вампиры? Они вообще разве существуют? – Эби относилась ко всей нечисти очень скептически, за исключением призраков и другого мира. Она верила, что после смерти человек переходит в другой мир, и, лишь иногда, может возвращаться в свой мир…
- Да, правда! Я тебе говорю! Будь осторожна. Недавно было найдено несколько обескровленных тел.
- Я тебе не верю! – в голове уже шумело от трех выпитых коктейлей, и Эбигейл впилась в Эштона поцелуем.
Этот вечер прошел просто замечательно! Эбигейл и Эштон веселились до упаду. Пьяные танцы сводили с ума всех присутствующих на танцполе…
Прошло еще немного времени, а Эбигейл все время мучила совесть о том, как она поступила с Кайлом. Она ведь сама флиртовала с ним, набросилась на него с поцелуем, а потом пропала. Полгода не отвечала на звонки, просто исчезла. «Мало ли что могло произойти с того момента, как мы виделись в последний раз? Может быть он уже уехал в другой город, может быть он уже женился? Тем легче будет мне… А если нет… Если все по другому?» - различные мысли одолевали девушку последнее время. Но этим, же утром она увидела СМС на телефоне: Нам нужно встретиться, Кайл.
Эби собралась с мыслями и приехала по указанному в сообщении адресу, собираясь все сказать.
Такси быстро домчало девушку до нужного места. Как только она вышла, как только собралась позвонить в дверь, внезапно перед ней появился Кайл.
Как же он изменился! Его кожа стала очень бледной, как будто кровь совсем не бегает по его телу. Глаза же наоборот стали светиться, как фонарики. Эби заметила некоторое сходство между ним и той барменшей из клуба. «Неужели он вампир?» - промелькнуло в мозгах у девушки, но она тут же отогнала столь ужасные мысли подальше.
Кайл пригласил девушку пройти в дом.
- Эби, как долго мы не виделись! Ты куда пропадала?
- Кайл, я не хочу говорить об этом.
- Не хочешь, так не хочешь… Знаешь, ты такая красивая сегодня!
Эби поняла, что если не сейчас, то она никогда не скажет, что уже встречается с другим парнем. Хотя тут же ее посетило странное чувство, что она безумно влюблена в Кайла… Голова закружилась, в глазах помутнело, а она увидела, как Кайл приближается все ближе и ближе, собираясь поцеловать ее.
Внезапно туман как будто ушел из головы, а сама девушка еле успела отстраниться.
- Кайл, Кайл… Извини. Я не могу…
- Что случилось?
- Я встречаюсь с другим, – быстро выпалила девушка.
В ответ не было никакой реакции.
- Постой, ты еще переменишь свое мнение. И он подошел так близко, что у Эбигейл перехватило дыхание. Его губы коснулись ее шеи, а потом как будто что-то воткнулось ей в кожу и аккуратно разрезало, как бритва…
- Что? Что ты делаешь? – Эби оттолкнула его от себя. Теперь было ясно, вампиры и правда существуют! – Ты что? Ты пил мою кровь?
- А что в этом такого? – на лице кровососа появилась улыбка. – Я считаю, что в этом нет ничего особенного. Все вампиры пьют кровь, тем более кровь девушки, от которой они без ума…
- Да ты совсем? Ты не понял разве? Я люблю другого! Я встречаюсь с другим!
- Тогда зачем ты сюда пришла? Убирайся, я не хочу тебя больше видеть. Никогда!
«А чего ты ожидала? Что он скажет: да, конечно Эби, люби кого угодно, а мной можешь играть как угодно!» - подумала Эби. «Тем более он вампир, а это опасно, слишком опасно. »
_нЭсСи_, у нас с тобой сегодня день отчетов, который самим не нравятся
А мне кажется, что Эби поступила правильно, да! Иначе бы с ее стороны было бы подло общаться с обоими парнями, но...что-то мне подсказывает, Эби все-таки не будет с Эштоном, ага
У меня, конечно, есть догадки в отношении ее дальнейшей личной жизни, но...
Не буду раскрывать все карты, лучше подожду продолжения, да)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А мне кажется, что Эби поступила правильно, да! Иначе бы с ее стороны было бы подло общаться с обоими парнями, но...что-то мне подсказывает, Эби все-таки не будет с Эштоном, ага
Мне самой интересно, как там у них все сложится) Все только идеи да идеи в голове))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Не буду раскрывать все карты, лучше подожду продолжения, да)
«Тем более он вампир, а это опасно, слишком опасно. »
Эбигейл как раз та девушка,для которой данный довод может оказаться пинком в обьятия Кайла.И генетика.Генетика!*Масин бзик*
Она будет гораздо лучше,если детишки будут от Кайлика,и это ещё один повод для отношений.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
_нЭсСи_, Кайл вампир. Нет, нет, нет!>_<
Не люблю вампиров и не хочу, чтобы очаровашка Кайл оставался кровососом.
Пускай Эбигейл ответит ему взаимностью, может тогда он избавится от этой напасти...
Отчёт и правда маленький Жду следующего^^