Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Asylum Challenge: Владлена Черенок
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 7 из 11 « Первая < 3456 7 891011 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 16:35   #1
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Asylum Challenge: Владлена Черенок

*все надписи кликабельны*

Собственно несчастная Владлена, которой предстоит лучшие годы своей жизни почти круглосуточно проводить в психбольнице и ухаживать за душевнобольными, попутно пытаться исполнить мечту своей жизни.
Девушка оказалась целомудренной, никаких симов, шастающих по дому в одних труселях, она видеть не желала. Зато не прочь была заработать кучу денег и своим избранником видела хорошо зарабатывающую артистичную натуру.

Раз уже Enlil решила выложить этот занимательный челлендж у нас на форуме, то пожалуй и я покажу своих психов. Если кто не понял, прочитать правила можно кликнув на картинку с надписью "Asylum Challenge".
Если кратко, то управлять можно одним симом, на остальных нельзя даже переключаться (чтобы посмотреть возраст, мечту всей жизни, потребности). Цель челленджа - достичь сбычи мечты управляемого сима и не дать неуправляемым симам погибнуть. Также предусмотрены ограничения на кол-во предметов в доме (5 кроватей, 6 сидений, 1 раковина, 1 унитаз, 1 ванна/душ, 1 плита и по 1 развивающему предмету на каждый навык + исключения: телевизор/магнитофон и книжный шкаф). Так как в правилах ничего про кофеварку не было сказано, я приобрела самую дешёвую горячешоколадницу. Пользы от неё особой не было, зато хоть какое-то разнообразие.

Отчёт о работе №1. Знакомство с дурдомом и его обитателями.
Отчёт о работе №2. Первые сутки общения с душевнобольными.
Отчёт о работе №3. Неадекватность и отсутствие возможностей.
Отчёт о работе №4. Дни нашего дурдома на перекрёстке двух дорог.
Отчёт №5. Рабочее время и перепады настроения мисс Черенок.
Отчёт №6. Изучение любовной геометрии в пределах одного дурдома.
Отчёт №7. Возобновление передачи результатов наблюдения.
Отчет №8. Окончание наблюдения, жертва эксперимента.

Автору захотелось отвлечься от всяких глобальных проектов, сыграв в этот мини-челлендж. Подумывала пройти челлендж ещё летом, но то здание больницы не устраивает, то психи и не психи вовсе и вообще какие-то нормальные, то успею за первую неделю наделать столько косяков, что дальше челлендж продолжать нет смысла, а то банально просто нет времени. Но наконец-то меня всё устраивает и время есть. Очень надеюсь что кому-то повествование о жизни в нашем маленьком дурдоме понравится.

Факты:
1. Владлена участвовала в конкурсе "Как я провёл это..." и получила приз зрительских симпатий.

2. Здание психлечебницы и сами психи создавались пять раз. Потому что автор любит, что бы всё было идеально, поэтому из-за своей занудности удалял всё к чёрту и строил/создавал снова.

3. Код на строительство я не вводила, но деньги всё равно вычла до 100 симорублей, зато получили возможность менять декор. Так что не удивляйтесь если позже в отчётах увидите некоторые несоответствия.

4. В ознакомительном отчёте (№1) были добавлены ссылки на места, откуда собственно все подопечные прибыли, а так же указаны их настоящие имена. =)

5. 10 причин, почему быть зомби - отстой! зомби-бонус

6. Наш единственный пожар был чётко спланирован, так что это всё была небольшая подстава безпомощным психам. =)
Владлена (не без помощи автора) оставила подгорать булочки в духовке, а сама свинтила на второй этаж, где оттуда набрала номер пожарной службы. А всё потому что демиургу было скучно. >=))

7. Последний отчет - это 100-ое сообщение в теме. =)

8. Сначала я играла в обычном режиме, то есть возраст у персонажей изменялся. Но потом где-то в середине начала вводить код на отмену старения. В правилах написано, что его можно вводить по желанию.

Последний раз редактировалось Zerva, 01.08.2011 в 11:13.
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Старый 13.02.2011, 16:45   #61
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Veritas, угу, помню твоё комментарий. =)

StarzzzZ, было бы интересно посмотреть на твою интерпретацию психушки. =) А раздел с мини-челленджами думаю действительно бы прижился, но пока рано об этом говорить, так как челленджей всё-таки мало ещё. =)
Цитата:
ты всё говоришь, что Владлена ребёнка может быть заведёт когда-нибудь. Это уже после прохождения челленджа? Ведь по правилам вроде ни подселять, ни детей заводить нельзя...
В принципе после прохождения да, у Владлены ребёнок будет, но если погибнет один из психов, получается освободиться место и можно будет зачат ребёнка в шкафу. Конечно это будет супер экстремально, так как ни кровати, ни собачьей подстилки в психушке нет, но в принципе при определённых обстоятельствах можно попробовать. =)
Цитата:
то есть мечта у играбельного сима должна быть именно вершина карьеры? никаких 10 внуков и двадцать котят тут не пройдут.. что же делать, если играбельный сим оказался именно с такой вот "невыполнимой" мечтой? создавать нового?? =(
По идее можно почти любую мечту, которую можно выполнить в рамках челленджа, например 20 любовников, или 50 свиданий или 20 друзей - это всё можно, но например отметить золотую свадьбу или вырастить шесть внуков - это уже проблематично. Поэтому не рекомендуется создавать симов-семейников - у них почти всегда желания, которые в условиях челленджа выполнить не возможно. =(

Be_a_utiful,
Цитата:
ты как всегда сама оригинальность, за что люблю все, что ты творишь в разделе династий
На самом деле не такая я уж и оригинальность, пор этот челлендж знала очень давно, но всё как-то тормозила с нм, а тут Enlil решила на форум выложить, ну я и подумала "А почему бы и нет?"

Kyuzo, наш зомбе милаха, это да! : )
рада, что зомби-бонус понравился. =)

Kate-Julia, очень радует, что отчёты вызывают интерес и веселят читателей, я всегда стараюсь принести юмор какой-нибудь, просто всяких мелодрам и трагедий уже хватает, а юмора не так много в династиях на форуме, по пальцам можно пересчитать.
Zerva
Посмотреть профиль
Старый 13.02.2011, 16:56   #62
Деффачка TeaWitch меню пользователя TeaWitch
династиец

Профиль в Вконтакте
гы

Цитата:
Сообщение от ZARAZ Посмотреть сообщение
но если погибнет один из психов, получается освободиться место и можно будет зачат ребёнка в шкафу. Конечно это будет супер экстремально, так как ни кровати, ни собачьей подстилки в психушке нет, но в принципе при определённых обстоятельствах можно попробовать. =)
Эээ, а как же правила (я зануда, да ):
Цитата:
Вы не можете заводить детей или пригласить кого-н. въехать, даже если кто-нибудь из пациентов умрет (и освободит таким образом место в доме).
Так что тут только после прохождения челленджа.
Тот, кто верит в кошачью смерть, забывает, что у кошки девять жизней. (с)
TeaWitch вне форума   Ответить с цитированием
TeaWitch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TeaWitch
Посетить домашнюю страницу TeaWitch
Найти ещё сообщения от TeaWitch
Старый 13.02.2011, 17:38   #63
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

TeaWitch, ну даже если после. =) (я просто всё время вспоминаю англоязычные челленджи, где использовался хак, с помощью которого симы могли флиртовать, влюбляться, спать и даже рожать детей, причем симы-психи и в психушке)
Zerva
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2011, 14:34   #64
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

ZARAZ, ты забросила Где новые известия о психах?
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 19.02.2011, 15:26   #65
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Фимка, не-не-не я не забросила, я обычно писала после рабочей смены, она у меня два через два, но я сейчас отрабатываю каждый день, чтобы в праздники подработать на другой работе временной, поэтому отчёт немного задерживается, но в эти выходные обещаю выложить бооольшой отчёт. =)
Zerva
Посмотреть профиль
Старый 20.02.2011, 19:47   #66
Деффачка Lina меню пользователя Lina
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

ZARAZ, клевые отчеты =) Бычок - прЭлесть х)
Lina вне форума   Ответить с цитированием
Lina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lina
Найти ещё сообщения от Lina
Старый 20.02.2011, 21:59   #67
Деффачка Маша2010 меню пользователя Маша2010
ньюби

Хорошо

Бродила по династиям и наткнулась на эту психбольницу, ну что сказать, мне очень понравилось! Я даже незнаю что и сказать, но у тебя получиллось очень оригинально, красиво и реалистично =)

P.S.
Молю тебя выложи сслылочку на Мокрицу, я знаю что там указан первоисточник но она у тебя такая красивая что первоисточник отдыхает! (не хочу никого обидеть)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Маша2010
Найти ещё сообщения от Маша2010
Старый 21.02.2011, 23:08   #68
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

ZARAZ, а что это ваши психи так подозрительно притихли?=) Как там наш Зеленый друг поживает? Зомбик его не съел еще?
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 23.02.2011, 19:24   #69
отсутствую

Профиль на Thesims3.com
шок Отчёт №5. Рабочее время и перепады настроения мисс Черенок.

Как-то однажды вечером Влада решила опрокинуть бокальчик, другой с Кастрюлькой на брудершафт. Ну, не совсем на брудершафт, но всё же… В общем должно же быть какое-то разнообразие в ужине. =)

Всё больше наших душевнобольных начинает увлекаться астрологией, или подглядыванием за семейкой Гот. Раньше засекала только Зелёного, Оливку и Железяку, теперь вот и Мокрица красна-девица к телескопу припала.

А потом случилось, то, что демиург так долго ждала! У нас пожар! Ну, слава богу, хоть какое-то разнообразие. Естественно все психи, кто был на первом этаже, сбежались на «огонёк».

Бравый пожарник тоже примчался по первому зову Владлены. Такой весь из себя супермен. =)
А реакция Владлены меня вообще повергла в шок. 0_о

Ванна опять же в очередной раз сломалась, и опять у нас там водное царство, и зомбе пиратствует и драит палубу.

И теперь у нас не только унитазные войны, но и битва за телескоп намечается. =)

А Владлена, видимо по причине плохого настроения, взяла да и отчитала Кастрюльку! 0_о За что - не понятно, за зелёный «аромат»?

А кто-то похоже забывает, что туалет создан для естественных нужд, а не для того, чтобы здесь избу-читальню устраивать.

На следующий день, за завтраком, Зелёный пытался нашему, обожравшемуся китайской едой и хлопьями, Хеллу как бы намекнуть, что он…немного жирноват. =) Увы и ах, напутствия зелёного индивида с дредами на Хелла не подействовали.

Зелёный так расстроился, так расстроился!

Но Владлене было не до этого. Сегодня, на второй неделе во вторник (!!!) в газете наконец-то попалась нужная вакансия, и вот наша героиня рвется в бой к вершине карьеры своей мечты.

Повышение последовало незамедлительно.

После работы, решила дать Владлене так сказать свободу воли, посмотреть, чем дамочка займется, а дамочка направилась флиртовать с Хеллом! 0_о Он же тебе не нравится дорогая? Решила команду не отменять, но, к сожалению Хелл был так увлечён кулачным боем с Мокрицей, что даже не заметил за своей спиной нашей красавицы.

А потом Владочка немного отожгла на импровизированном танцполе вместе с Мокрицей.

Мокрица «жгла летсом». Такая прелесть просто! <З

Далее у нас на очереди очередной фотоспам первой красавицы психушки. То есть очаровательной Мокрицы. Она такая милая, когда грустит, но лучше бы не грустила, конечно….

А кто-то в это время не шибко умный и далеко не красавец травится позавчерашней кашей с мушками.

Ура! Всё-таки уговоры Зелёного (а может быть и не Зелёного) на нашего отъевшегося психа подействовали и Хелл, натянув спортивную майку, занялся балетом.

Мускулы конечно не накачал, но хоть похудел. А выпендривается, выпендривается-то! =)

«Теперь ты довольна?» - как бы спрашивает меня несчастный сим? Дооо, демиург локально счастлив.

Что-то опять какие-то сражения между логически развитыми возникают. Сначала, понимаешь этот зелёный телескоп отнял, потом кубик-рубик-сферу отобрал, вообще беспредел.

В рядах балерунов у психов тоже пополнение, теперь на занятия балетом и наше зомбе записалось и где они только с Кастрюлькой такие узенькие шортики с балетками отрыли? =)

А на кухне в это время Владлена и Зелёный что-то хорошее обсуждали, желания себе исполняли, на автора же надежды никакой.

А потом Влада так и эдак прикинула….

И заявила, что Зелёный всё-таки не в её вкусе. Да как так-то? Молнии же были, были же! Негодую.

А довольная девица ушла на второй этаж, прокачивать обаяние, оставив демиурга в замешательстве.

С утра, снова провели исследование на молнии. По-прежнему зажигает Кастрюлька. С горя Владлена зажала поварёнка в туалете и пофлиртовала чуть-чуть. Ничего серьёзного, даже сердец розовых не возникло. И по молниям у нас всё хуже и хуже…

И снег идёт…

Последний раз редактировалось Zerva, 24.02.2011 в 15:48.
Zerva
Посмотреть профиль
Старый 23.02.2011, 19:35   #70
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Уря!!!! Новый отчет!
Ну что, в первую очередь поздравляю Владленку с работой мечты! Троекратное ура! Радует похудевший Хелл и красавица-Мокрица. А вот вкусы у твоей девушки странные... даже очень, но куда деваться, любовь зла. Удачи на всех фронтах тебе и твоей симочке)

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Ответ
Страница 7 из 11 « Первая < 3456 7 891011 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »