Итак, это не династия и не челендж по психам. Этот челендж взят с той же страницы, где и описаны правила "психов" тут. Хотелось чего-то новенького, и не долгого. Всего 8 отчетов. Да и отсеивать персонажей куда интересней чем ждать пока они подохнут.
Буду вести челендж с некими изменениями:
- буду вести так, как-будто это реалити-шоу. Даже ведущая будет, но об этом позже
- кроме рутинной игры, будут некие кадры не касающиеся сюжета (для передачи атмосферы). Они не будут влиять на происходящие события. Для зрителей, буду обозначать такие кадры кнопкой паузы:
Дерек Айлер
ЗАДАНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
День 1:
Встреча и знакомство. Дайте вашим симам делать все, что они захотят, и разговаривать с теми, с кем захотят.
День 2:
В 12 часов дня первый соискатель должен покинуть лот. Теперь соискателей осталось шестеро.
- Сперва вы устраиваете групповые свидания (?) в джакузи. Ваш "холостяк" забирается в джакузи и одновременно приглашает всех соискателей присоединиться. Первые трое, кто успел забраться в джакузи, и попадают на это импровизированное свидание. Дайте команды остальным трем соискателям сесть во второе джакузи.
- После этого вы устраиваете общение вашего "холостяка" и каждого из соискателей один на один. "Холостяк" должен "поболтать" с каждым по очереди (один раз).
День 3:
- до 12 часов дня вы должны дать вашему "холостяку" "поухаживать" за каждым соискателем один раз.
- в полдень сим, который нравится "холостяку" меньше остальным, выезжает.
- групповые посиделки в джакузи, как в предыдущий день.
- после этого ваш "холостяк" должен один на один поиграть с каждым из оставшихся 5 соискателей в шахматы. Время - от получаса до часа на каждого. Планируйте все внимательно, потому что вам надо провести 5 раундов в шахматы до завтра, а симы имеют привычку быстро уставать.
День 4:
- до полудня ваш "холостяк" должен поухаживать за каждым 2 раза.
- 12-00 - время для очередного контестанта покидать лот. Теперь соискателей осталось четверо.
- снова посиделки в джакузи. Теперь всего один сим на попадает в компанию.
- "свидания" с глазу на глаз - вы должны дать вашему "холостяку" одну команду "обсудить интересы" при разговоре с каждым соискателем.
День 5:
- до полудня ваш "холостяк" должен поухаживать за каждым соискателем три раза..
- 12-00 - время отъезда.
- посиделки в джакузи. Теперь все соискатели оказываются в джакузи с вашим "холостяком".
- "свидание" с глазу на глаз - ваш "холостяк" должен поцеловать романтично один раз каждого из соискателей.
День 6:
- до полудня "холостяк" должен поухаживать трижды за каждым соискателем на руку и сердце.
- полдень - время отъезда.
- посиделки в джакузи.
- один на один - дайте вашему "холостяку" команду "поцеловать страстно" каждого из оставшихся двоих.
День 7:
- до полудня ваш "холостяк" должен поухаживать за каждым из оставшихся двух соискателей три раза.
- 12-00 - время отъезда.
- откупорите бутылку шампанского, чтобы отпраздновать близкое окончание челленджа.
- ваш "холостяк" и последний оставшийся соискатель должны заняться ву-ху. Если они сделают это, вы выиграли челлендж, а ваши подопечные больше не одиноки.
Дерек Айлер – человек загадка. Ни одна женщина не предугадает его шаги наперед. Кто знает, что у этого человека творится в голове, и на что он способен. Цветы, конфеты, песни, дружба, страсть, любовь… разрыв. Он никак не определится с постоянной спутницей жизни, или даже не хочет этого?
Именно ради того, чтобы разобраться в своих желаниях, парень согласился поучаствовать в реалити-шоу «Холостяк». Где он встретит семь девушек совершенно разных типажей, которые, в свое время, должны будут в течение двух недель покорить сердце Дерека.
Удачи им в этом нелегком деле!
Последний раз редактировалось Lemonade, 03.07.2011 в 23:45.
Elle, думал выпустить в День Молодежи 26 июня, но сегодня добил отчет, и сразу выставил
Мы вернулись! С вами Сью Прайд и проект «Холостяк». Сегодняшний отчет будет вмещать в себе скандалы и новые нераскрытые тайны.
Итак, в прошлый раз мы попрощались с Каришмой. Девушки уже заметили, что Дереку не интересны участницы с неординарной внешностью. Наверное, поэтому в номинации сегодня мрачная Эллисон и представитель африканских корней – Сода.
Эллисон уже не впервой стоять у ворот: «Если я уйду, то не расстроюсь» - недавно призналась девушка в интервью, - «В первый раз было страшно, а теперь уже теряю доверие к этому человеку» - ответила Элл, намекая на холостяка. И не случайно… В результате нас покинула Эллисон.
-«Доигралась? Так тебе и нужно!» - видимо думала Фибби, поскольку ее злорадная улыбка сверкала за пределы участка. Она была рада, что соперница и по совместительству враг прощалась со всеми. Вернувшись из дома с чемоданами, мрачная девушка вынесла стакан. Спустя пять минут содержимое было на лице Фибби, а вот Дерек напоследок продемонстрировал девушке все прелести своего тела.
После ухода третьей участницы, на проекте остались 4 девушки, и по математическим расчетам на этот раз в джакузи не попадет только одна. Думаю, уже не удивительно, что это Сода. Объясните мне, почему девушка так боится сидеть возле холостяка? Стесняется?
Но, оказывается, причина была в другом! Стоило всем выйти из первой ванны, как было замечено, что все это время в соседнем джакузи кисла сода. Руфф только начала говорить: -Наконец-то ты с… - как быстро закрыла рот.
Причина в том, что с джакузи вылезла Сода с более светлым и матовым цветом кожи. Оказывается, все это время девушка специально не мылась, чтобы не смывать специальный крем. Она считала, что блестящая кожа это сексуально, но узнав предпочтения холостяка, и осознав тот факт, что осталась единственно нестандартной девушкой – быстро смыла весь крем.
Вечером наступило время свиданий. Первой была Руфина, но свидание прошло за две минуты из-за маленького диалога: -Я уже не знаю, что тебе говорить. Ты мне нравишься – скривившись, произнес Дерек, представляя, какой сейчас получит отпор. -Ты меня не интересуешь. Может, когда-то станешь мне интересным и тогда… короче, придумай что-то неординарное! – произнесла она, и ушла.
С Донатой разговор не состоялся тоже. Стоило холостяку подойти к девушке, как она кинула баскетбольный мяч, и с криком: «Играем?!», побежала к баскетбольной корзине. Думаю, свидание удалось на славу.
Свидание с содой было одним из лучших. Дерек поблагодарил девушку за то, что она сняла всю эту маску и теперь она нравится ему гораздо больше чем раньше.
А вот такие как Фибби не имеют терпения и вваливаются в туалет к холостяку, пока он читает газету: -Я пришла на свидание! – звонким голосом произнесла Фибс. -Вроде как, я должен был прийти…
-Ну, я последняя. Вот не выдержала, надеюсь на чумовую встречу!
-В туалете? – встряла в разговор из неоткуда явившаяся Доната.
Решив не мешать чокнутой Фибби (а то эта рыжая еще одного врага наживет), Доната вышла в коридор, где обнаружила Соду чинившую телевизор: -Что ты делаешь?
-Стараюсь отремонтировать телевизор, который некому починить.
-Да ты хозяйка
-Согласна
Решив, что в туалет страсти закончились, Донна вошла обратно, и обнаружила, что Фиби избивает холостяка со словами «Нахал, гадина. У меня такие надежды были на этот проект!». Оказывается, Дерек сказал что-то лишнее про участие девушки на проекте, связанное с уходом Эллисон.
Поэтому, чтобы еще больше раздраконить девушку парень стал флиртовать с Донатой у нее на глазах. Донне даже понравился такой ход событий, ведь раздраконить эту рыжую истеричку – раз плюнуть. Конечно, не обошлось без жертв. От злости Фибс зарядила коленом парню в живот, и выбежала из ванной комнаты со скоростью света.
После этого инцидента Фибби побежала в комнату собирать вещи - зная, что до следующего выпуска она не доживет. По ходу она была твердо намерена уйти с проекта.
В тоже время Дерек снова наткнулся на Руфину которая твердо заявила не подходить к ней: -Я надеюсь, ты знаешь, что полюса расходятся, а потом сходятся. Не беспокойся, у тебя еще не все потеряно!
Интересно, что она имела в виду под этими словами? Походу она хотела намекнуть, что еще не все потеряно, и холостяку просто нужно найти рычаг, с помощью которого он сможет покорить эту даму. Хотя у меня такие подозрения, что конкурсантка просто играет с парнем. Может быть, эти игры и до финала дойдут?
А вот ночью Перетрудившаяся Сода и Переигравшаяся Руфина решили запомнить эту ночь надолго, и включив музыку на всю громкость, танцевали до того момента, пока не упадут от истощения.
Утро началось с того, что девушки уже ждали на улице сонного холостяка.
Как вы видите – лидирует Доната, а Руфина и Фибби первые на вылет. Думаю, не удивительно поскольку, одна устроила парню скандал, а вторая открыто заявила, что на холостяка ей наплевать.
Закончить по стандартной схеме у меня не получится. Дело в том, что Фибби не дала Дереку сообщить проигравшую даму: - Можно слово? – спросила девушка, подняв руку.
Итак, Фибби своей просьбой сбила меня с толку, и поэтому я просто скажу: «До новых встреч!»
Последний раз редактировалось Lemonade, 25.06.2011 в 15:15.
Smart_Ice, ура! Вот и новый выпуск И как всегда на высоте!=)
Мне очень нравится Эллисон, поэтому даже немного жалко, что она не понравилась холостяку Мне кажется, что следующей уйдёт Фибби... Хотя это очень непредсказуемо (Просто решила в игре попробовать эту идею и была в шоке. Первыми выбыли те, кого я ждала в финале)
Smart_Ice, эх, жаль что Эллисон ушла, она была моей фавориткой. Но ушла она красиво! В жизни девушка с таким напором многого добьется! х) Всей душой хочу что бы вылетела Фибби. Раздражает с начала игры, поделом ей будет, что вылетела сразу после Эллисон, не много получила. Сода мне нравилась больше со старой кожей, но и так тоже ничего. Удачи тебе, эм, когда там следующий праздник?
Вилитили, даа предпочтения холостяка меня сильно пугают да и поведение девушек. я в самом начале болел за Реббеку, Фибби и Руфину. Теперь первая вылетела, вторая-сволочь, а третья нереальная пофигистка. Alleluia, она должна была достойно уйти а вот про кожу...
После окончания челенджа будет отчет "ВеликоЛЯПные факты" где будут описаны все ляпы на протяжении игры (уже пять штук насчитал). Самый ужасный ляп ждите в следующем отчете, вот тут игра сделала мне контрольный выстрел в голову так обидно за одну из участниц.
Спасибо!
Вот я и доползла до отчета №4 :0 Ползла, конечно, со скоростью черепахи в свинцовых башмаках. но все таки я прочитала новый отчет
Цитата:
в соседнем джакузи кисла сода.
Так и не скажешь. что речь идет о девушке
А вообще, Сода меня поразила Вот такой вот скачок от едва ли не выгнанной кандидатуры до "Свидание с содой было одним из лучших."
Фибс вообще жжет . До сих пор сижу и лыблюсь из-за свиданки в туалете xD
Мда...Вот к концу отчета шоу медленно переплывает в дом 2 . Скандалы, интриги, расследования ;D
З.Ы. и снова пару слов про Соду . Без блестящей кожи девушка и вправду стала куда симпатичнее)А еще, у нее милая попа
Elekko, Temari, ты вовремя доползла, потому что уже выходит отчет №5 (такой бредовый отчет -_-, зато успел на День Молодежи)
Цитата:
медленно переплывает в дом 2
- как-то не заметил, просто надоело штамповать одно и тоже
Цитата:
Так и не скажешь. что речь идет о девушке
- тупой ворд, спасибо, что указала. Она стала более нежной, а то мужичка такая была, даже хорошо, что скинтон затерялся
И мы снова на ваших экранах! С вами Сью Прайд и великолепный проект «Холостяк». Вчера мы проводили Эллисон за ворота проекта, но незабываемым стало то, как она красиво ушла!
На данный момент в номинации на вылет Фибби и Руфина, поскольку за вчерашний день они сильно накосячили и дали холостяку усомнится в их будущих отношениях. Но…
-Можно мне слово? – подняв руку, спросила Фибби. Дерек дав девушке понять, что не против такого хода событий, стал слушать ее мини-речь: -Я уже осознала, как глупо себя вела. Камеры плохо на меня влияют… Не буду выпрашивать остаться и говорить, что больше не буду. Просто скажу, что тут остались самые нормальные конкурентки, в которых не очень много азарта. Они не претендуют на место с помощью жертв, а просто ждут действий со стороны парня. Хочу сказать, что ухожу, поскольку итак испортила со всеми отношения. Уходя, желаю девочкам удачи и больше упорства.
После этих слов Дерек решил не объявлять проигравшую, ведь интуиция девушку не подвела и она реально должна была уйти.
Бьем в барабаны, и кричим «Браво!». Осталась тройка финалисток, а значит - все девушки попадут в одну горячую ванну. В этот раз разговоры были очень насыщенными и длинными. К примеру, оказалось, что Доната раньше участвовала в команде женской сборной по футболу, а вот Сода такая хозяйственная, поскольку работа у нее соответственная, девушка работает гувернанткой в одной знаменитой и богатой семье.
Несмотря на это все, Дерека шокировал тот факт, что Руфина была замужем -А почему вы развелись? – заинтересовано спросила Доната. - У нас не совпадали религиозные взгляды – томно промямлила девушка
Но коллективное молчание заставило ее продолжить: - Я не признавала, что он – Бог!
Кстати, Дерек уже давно заметил, что Сода отличается сильной притягательностью к уборке и чистоте. Ведь стоило ей увидеть разбросанные грязные осенние листья, как она мигом схватила грабли (и где их только можно было найти?), и сгребла все в одну кучу. Чирк спичкой, и мусор горит ярким пламенем.
Как только холостяк догнал Соду, так сразу, без разговоров стиснул ее в объятьях и зацеловал. Я и не думала, что уборка может так влиять на мужчин. Нужно испробовать, хотя, думаю – только квартиру вымою до последней пылинки, а муж будет в это время пялится в телевизор.
Следующей жертвой поцелуев стала Доната. По сравнению с Руфиной, она не верещала и не выскальзывала из нежных объятий парня.
Вечером девушек ждал сюрприз, ведь после каждого поцелуя холостяк пригласил спутницу на вечернее свидание. Нарядившись в платья девушки, вышли на улицу, где увидели Дерека играющего на фортепиано.
Чарующая музыка заколдовала конкурсанток, и они, направляясь за мелодией «приплыли» к музыкальному инструменту, который с помощью умелых пальцев издавал очаровательную мелодию.
От внеземного звучания наш оператор не заметила, как отошла от камеры и попала в кадр. Была бы я там, уже б валялась в ногах холостяка.
После окончания чарующей мелодии эдема, каждая девушка под воздействием магической музыки поцеловала парня. Даже Руфина была сломана, в отличие от Соды и Донаты, она с разбегу налетела на парня, и расцеловала ему все лицо.
Как только Дерек вошел в дом, так мигом искупался в воде из стакана: -Извини, я сейчас тряпку принесу – испугавшись, вскрикнула Доната, и убежала в комнату. Вернувшись, она уже не обнаружила парня.
Дело в том, что этот душ предназначался Соде, которая сообщила девушке, что расскажет холостяку то, что видела Руфина.
Вы спрашиваете: «Что случилось?» Давайте по порядку.
Утром, когда все проснулись, Руфина зашла в туалет и обнаружила странное зрелище – Доната стояла возле унитаза в странной позе, и с закрытыми глазами снимала штаны. Мне так и не понятно, что произошло… Все свои страшные мысли – запрячу в коробочку, но похоже Донна не хочет что бы холостяк об этом знал, когда другие девушки уже успели хорошенько обговорить этот казус.
На следующее утро дамам были предоставлены новые наряды, а холостяк решил проследить за ними, спрятавшись за домом. Из дома конкурсантки вышли странно. Первыми, давлюсь от смеха вышли Руфина и Сода, а следом за ними злющая как собака Доната: -Хватит ржать. Что вы там такого увидели.
-Ты бы еще лежа в туалет ходила – съязвив, произнесла Руфина. -Да не писала я стоя! – не выдержав насмешек крикнула Дона. У вас пламенное желание меня выгнать? -Да, потому что ты на обезьяну похожа! А Дереку такие морды не нужны – продолжила Руф свои издевки. -Стоп, а чем ты лучше? – влезла в разговор Сода – Он Донна хоть в казус влипла, а ты чем хороша? Тебе же не нужен Дерек, он тебе безразличен. -И что с того, ты вообще на хитрости пошла, взяла кремом намазалась. А потом смыв его объявила «Какая я хорошенькая». -Да хватит вам, не писала я! У меня ремень застрял, я не могла его снять – чистую правду сказала Доната. -Расскажи, расскажи. Строят тут вдвоем невинных девочек…- возмутилась рыжая девушка. -А ты чем лучше? Откуда такая враждебность? Любовь в голову стукнула? – не выдержав насмешек Руфины, произнесла Доната. -Да мне… Ой- не успела произнести Донна, как из-за здания вышел Дерек, и произнес: -Мне все понятно! Приступим к предфинальному вылету.
После этого инцидента у каждой конкурсантки по телу пробежала дрожь, поскольку после этого «собачника» у каждой появилась мысль, что именно она уйдет.
Мда, все шло так хорошо, а я даже не подозревала, что под конец все станет на иголки. Конечно, Дерек спас Соду, прокомментировав тем, что он до сих пор не может отойти после последнего поцелуя и чистоплотности девушки, а вот другие две дамы заставили его усомнится.
Руфина попала в номинацию по той же самой причине, что и прошлый раз. Поцелуи не сделали своего дела, а ругани между девушками только ухудшили ситуацию. Донна попала только из-за того, что вылила воду холостяку в лицо, а эти разборки с ремнем его не сильно интересуют (именно со стороны Донаты). Обидчивый у нас Дерек.
До конца осталось совсем немного! Завтра вас будут ждать уже две финалистки. Пара фактов, фотосессия и кучка удивительных ляпов – все это вас ждет в дальнейшем. С вами была Сью Прайд. До скорой встречи.
Последний раз редактировалось Lemonade, 27.06.2011 в 01:14.