The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Sibir
Предприятие переходит понаследству жене, а если её нет, то детям, а если их нет, то каким-нибуть родственникам. А если у сима нету вообще никакой родни, то к какому-нибуть другу. Но думаю проблемы, заключающейся в отсутствии друзей, здесь быть не может.
__________________ "Мы - это я и бытовая техника?!" (Риико)
Спасибо всем. А если ребенок совершенно летний, то все равно жене передается? И если,например, осталась мама с ребенком, маленьким или подростком, и она умирает. То по идее ребенка в приют, а предприятие другу. Так получается?
У меня как-то был домашний бизнес на подростке, мать я поселила отдельно а потросток поехал учиться в вуз. ТАК НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДАЛОСЬ!!! Вот и уехал подросток со стипендией одной!
У меня бизнес передавался кому-нибудь из семьи. Причём один раз новорождённой внучке. Куда денется бизнес одинокого сима, интересно? У меня такой ситуации не было.
Когда наступает смерть владельца предприятия - у меня такой случай был пока что только однажды. Жила-была семья. Муж, жена и младенец. У жены был магазин электроники. Однажды муж с жуной сгорели заживо от перегрева в джакузи, младенца забрал социальный работник. Предприятие перешло по наследсву к лучшему другу жены.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Martini
В принципе в игре это не предусмотренно, но я не знаю, может хак какой существует.
Добавлено через 46 секунд Бетани
У одинокого сима бизнес перейдёт к лучшему другу.
Добавлено через 3 минуты
В случае если сим живёт один и вообще ни с кем не знаком, то его бизнес становится общественным лотом, который потом кто-то может купить или туда поехать(так у меня было).
__________________ "Мы - это я и бытовая техника?!" (Риико)
Последний раз редактировалось anastacia-elanor, 15.10.2007 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
Тут еще есть разные варианты в зависимости от того - где находится бизнес: на общественном лоте или дома.По крайней мере у меня так. Если бизнес на домашнем лоте и там никого не осталось, то другая семья может приобрести этот дом + бизнес. Так сказать в комплекте
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям