CEP (Color Enable Package), набор модов с глобальным приоритетом, добавляющий возможность перекраски ряды стандартных объектов, ранее не имевших такой возможности.
- CEP работает только со стандарными объектами и их клонами;
- CEP не нужен для корректного отображения волос, скинов, одежды, украшений и т.п.;
- более поздние версии содержат изменения предыдущих версий, версия 9 поддерживает все дополнения и каталоги;
- появление предупреждения при запуске игры о наличии модов с глобальным приоретеом абсолютно нормально
Скачать можно на сайте SimPE или на оф. странице на MTS2. CEP периодически обновляется, так что не забывайте скачивать новые версии.
CEP может быть установлен автоматически (только для пользователей Windows) или вручную (для пользователей Windows и MacOS X)
Отличия от 9.1
- совместима с набором богемской архитектуры от Havelock;
- 23 новых объекта их Переезда в квартиру (включая магические ингридиенты, ТВ, мусоропроводы и т.п.);
- 4 катка из Сезонов;;
- Судейский? стол из Увлечений;
- 5 новых объектов из Кухонь и Ванных Каталога;
- 19 объектов из Каталога ИКЕА;
- 13 объектов из Садов и особняков;
- полная документация на список объектов и допы к CEP.
Melisa, проверь до конца ли ты скачала. Выскакивает окошко в конце "скачано ... мб за ... секунд или минут". Размер скачанного должен соответствовать размеру файла. Если скачалось не все, качай по новой, пока не получится.
Господа, вот читала, и все равно ни фига не поняла. Меня интересует только путь, куда это добро ставить. При установке мне предлагает такой путь:
C:\Documents and Settings\*...*\Мои документы\CEP_Documentation
Но дело-то в том, что мой жесткий разделен на два, и игра лежит не на С. Ну, а на С - как положено. папка EA Games, куда я в числе прочих пихаю и объекты всякие. Так вот, по какому пути ставить-то?
Доброго времени суток! я приобрела новый комп,в результате чего переустановила все аддоны и все на свете,все скачанные объекты тож,одна маленькая деталь - раньше у меня была хакнутая стопка книг,для "универа" чтоб можно было определять номер семестра,назначать время экзамена и тп...теперь её нет! в папке она лежит,всё ништяк...а в игре нет...была же,работала...
Я установила,все здорово,но:в папке Sims2 появилась новая папка CEP_extra(или как-то так),и в игре куча файлов с восклицательными знаками и надписью "отвергает поведение игры".Вроде бы,когда устонавливала,комп меня спрашивал,устанавливать их,или нет. Что это за файлы и что они меняют в игре?
Всем привет! Помогите разобраться, такой проблемы не нашла. При загрузке игры выскакивает окно с использованием доп. материалов-до поры все было отлично. Скачала СЕР, установила- появилось несколько строчек с восклицаниями- мол, приоритеты над структурой игры, над постоянными величинами и в таком духе. Что все это значит? Может я что не так сделала?
kinsski, воскл. знаком отмечены различные патчи, моды и хаки для игры. В принципе, это норма. То бишь это у всех, кто качает с инета всякие доп. файлы Ничего страшного в этом нет. Если, конечно, с игрой всё в порядке, то особо тревожиться не стоит)
С игрой вроде порядок, но на рисунке наверно не видно (вопрос не совсем полный)-у меня с восклицаниями именно свежеустановленный СЕР. Так наверно не должно быть? Скачала, установила, а в Downloads появилось четыре фаила СЕР с расширением pdf. Так и надо или я где-то ошиблась?
Последний раз редактировалось kinsski, 02.08.2008 в 03:13.
kinsski, у меня тоже CEP с воскл. знаком показана в этом окне. Насколько я помню, показывалась всегда. Начиная от самой первой версии данной программы. Но ничего плохого от этого не было.
А вот по поводу 4-х файлов.. извини уж...не знаю чем и помочь... У меня всегда один устанавливался. 4-х не было...