Во время пожара у всех характеристики упали в пол. Всех успела накормить, сводить в ванну, в общем поднять по максимуму. А вот Бенжамину, как-то упустила...((( Самой жалко, такая красивая была...
В честь своей погибшей сестры я назвал своего сына Бенжамин. Никто в семье не был против. Малютка родился в больнице, в отличии от Милы. Как сказал доктор, в наследнике течёт кровь настоящего спортсмена, как и семейная черта Виртуоза.
Мы с Меганой стараемся все силы бросить в семью. Тем более, что работы у нас домашняя - я писатель, а Мегана няня. Помимо этого, в нашем доме есть родственники-помощники. Научить Милу пользоваться горшочком - была моя забота.
В то время, как Мегана, всем сердцем любя, учила доченьку ходить.
Даже прогуливаясь с малюткой в коляске, у моей возлюбленной не вылезала из головы Бенжамина. Для всех нас её смерть стала неожиданностью.
Вернувшись с прогулки, Мегана созвала родню, дабы взглянуть на нашего мальчика! Вот он, Бенжамин Флейшер!
Сидя на компьютере на кухне, я писал свой новый драматический роман. В городе среди читателей я имею славу драматурга, вот я их и радую своими произведениями. Однако справа от себя я заметил какое-то шевеление. Я посмотрел туда и ужаснулся... Это же Бенжамина! Сестрёнка пыталась сделать то, что не успела сделать, когда была живой. Покушать...
Я позвал тех, кто был рядом на первом этаже посмотреть на призрака. Моника завизжала от радости и отвела сестру в комнату, откуда не вылезали и очень долго общались и баловались, играя с подушками.
Отвлечься от многих нехороших событий пыталась и моя жена. Она, как и я в своё время, заинтересовалась столиком для проведения химических опытов. Ей даже удалось создать зелье вонючести!
Однако опыты закончились как всегда - взрывом и чернотой по всему телу Меганы.
В семье более или менее всё стало налаживаться! Даже Каролин, которую подняли высоко, на сколько это возможно, в должности, нашла себе подругу в городе. Пусть вампиршу, но друг есть друг.
Пока бессмертная матушка Каролин занимается написанием очередного романа на своём привычном ноутбуке, я же тем временем решил вспомнить всё хорошее, что мне когда-либо материально оказывали остальные люди, не менее родные, как моя семья и решил написать всем письма с благодарностью. Собрав горку свеже написанных писем и обклеив их марками я отправил их по почте. Думаю всем будет приятно!
Моника занялась серьёзным домашним обучением игры на барабанах, которые наша семья довольно давно приобрела вместе с остальными инструментами, такими, как контрабас, рояль, гитары и остальное. Моя талантливая сестрица буквально души не чает в своих тарелках и палочках. Скоро, чую, она их освоит также хорошо, как и Механику... и Логику... и Спорт... и ещё что-то
Старшая дочурка Мила тем временем подросла! Скоро наступит её первый шанс оказаться среди учеников и учителей, в самом пике любви к знаниям и образованию. Поздравляем, тебя, чудо-ребёнок!
А вот у меня произошла беда с моим компьютером. Он попросту отказался работать, гад! Пришлось подремонтировать самому. Я, конечно, рисковал жизнью и всё такое, но так даже в двойне приятнее! Одолев все болтики я починил и вскоре он мне понадобиться для создания романов.
Мила, после занятия физкультурой, нашла в почтовом ящичке посылку, содержащую во-от такую игрушенцию. Страшный он, ей Богу, но доченька не желала с ним расставаться, хм. Странные игрушки нынче выпускают. Наверняка какая-то импортная безделушка из Шам-ле-Сима. Брр...
Догонял сестричку в возрасте и Бенжамин, деливший с Милой игрушку, как они его называют "воображаемого друга". Чтож, с Днём Рождения, дорогой Бен! И тут я задумался...
Настало время отправлять Милу в школу. Этим вопросом занимался я, и, долго перебирая все списки возможных школ, решил, что вариант о поступлении в художественную школу окажется самым верным.
В школу Ле Мандраж я отправил не только Милу, но и наследника Бенжамина. Попрощавшись с любимыми детьми, всей семьёй мы начали скучать и не забывать юных художников. Настало время обретения образования третьего поколения семьи Флейшер!
AllInA, поздравляю Милу и Бенжамина с взросением, желаю им удачи в художественной школе. Они такие милые *_* В общем, очень хороший отчет, продолжай в том же духе)
Работа няней моей жены стала поднимать материнские чувства у всех женщин в доме Флейшер Мегане стали помогать не только я с бессмертной свекровью, но и даже Моника, по своей натуре одиночка, но очень хорошо, как оказалось, ладящая с детьми. Наш семейный уход за детьми даёт только плюс в карьере Меганы, что ей повысили и дали звание "Заботливое сердце"
Хоть моя сестра Моника от рождения и одиночка, но всё же пыталась не раз устроить свою личную жизнь. Со своим другом с работы (вроде бы его звали Трой) она хорошо проводила время, но всё равно как-то стеснялась и зажималась от него.
Это был самый долгий и романтичный роман в жизни Моники. Он длился 2 дня.
Появление родственников в облике призрака не прекращались. Было уже привычно видеть голодную после смерти Бенжамину, которая нарезала овощи себе в суп. К ней в этот раз даже никто не подошёл.
А вот появление основателя династии удивило. Сначала его никто не заметил, даже сама Моника, в этот момент играющая на барабанах. А потом её челюсть свалилась до пола и она узнала в очертаниях своего отца... нашего отца!
От короткого крика дочери на верх поднялась мама. Каролин пришла после работы, не успев переодеться от униформы телеведущей. Мама пришла в шок, после увиденного. Она бросилась в объятия своего покойного мужа, который с радостью принял её и поцеловал крепко-крепко.
После случившегося мама возымела авторитетную, очень уважаемую репутацию, которая заставляет доверять обаятельной и бессмертной женщине намного больше. Находясь на данный момент на пике славы, Каролин не изменяла Иззи даже после его смерти. Теперь она прославилась в городе из-за того, что она хранит верность
В художественной школе внуки Иззи успели повзрослеть как внешне, так и внутренне. Став подростками у нас настал выбор - оставить их дальше учиться или же вернуть их обратно домой. Обучение Милы мы оплатили и она дальше стала изучать азы искусства и фотографии.
А вот Бенжамина всё-таки отправили обратно домой по нашему желанию. Он вырос и стал довольно симпатичным. Посмотрим, как он будет вести себя без нашего присмотра целых 2 дня, ведь наша семья в лотерею выиграла возможность отправиться в поездку и наконец отдохнуть от домашних проблем и рутинной работы. Надеюсь, что на Бенжамина можно положиться и наш отпуск