А мне кажется ЕА специально выкинули два ролика на просторы интернета, чтобы посмотреть на реакцию фанатов, что для них интереснее и актуальней...Не зря же они с пресс-релизом котовасию устроили...
Блин, если в ближайших двух аддонах не появится смена сезонов, я застрелюсь...Шутка Мне обе идеи аддонов понравились.Мне вообще нравятся все аддоны ЕА.Одно дополняет другое и "Все возрасты" тем более будут не лишним!Но хотя бы летний дождь уж могли бы и добавить
Разрешите согласится.
Очень сильно напоминает "случайный" специальный слив который, с одной стороны, снимет недовольство долгим отсутствием вестей. А с другой стороны - он "случайный" и ЕА ни к чему не обязывает - "что вы хотели от какого-то непонятного не нами выложенного видео?".
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Алкоголь требует отдельного упоминания в рейтинговом перечне. По умолчанию в симах проходят только три рейтинговых предмета:
- грубый юмор
- намеки на сцены насилия (на русский сложно адекватно перевести)
- намеки на секс и романтические отношения
Алкоголь должен быть четвертым и обязательно упомянут в рейтинге, хотя и не повлияет на уже существующий.
Из чего спешу сделать вывод, что алкоголя по-прежднему не будет, а будет нечто по всем параметрам - алкоголь. А по названию - нет . Как те же коктейли из "сумерек" или нектары из приключений.
Из чего спешу сделать вывод, что алкоголя по-прежднему не будет, а будет нечто по всем параметрам - алкоголь. А по названию - нет . Как те же коктейли из "сумерек" или нектары из приключений.
Алкоголь есть в Средневековье и упомянут в рейтинге. Я думаю, что будет добавлено шампанское и пиво, то есть уже готовые напитки, которые можно купить или достать из холодильника. А не готовить самому.
В сумерках вообще сок (если глянуть в мудлеты).
Алкоголь есть в Средневековье и упомянут в рейтинге. Я думаю, что будет добавлено шампанское и пиво, то есть уже готовые напитки, которые можно купить или достать из холодильника. А не готовить самому.
В рейтинге "Все возрасты" алкоголь присутствует...
А причем тут, прошу прощения, Средневековье?
И зачем нам, сделавшим полный аналог вина, включая процесс его изготовления, но постеснявшимся при этом назвать его вином - так вот зачем нам теперь набираться смелости и пиво называть пивом? А не, скажем, пуншем?