я попробовала удалить родной инсталлятор и установить S2PCL - ошибка, восстановила - тоже самое. Может я что-то неправильно поняла?
Да, ты меня не правильно поняла, тебе нужно удалить программу, не относящуюся к игре. Я говорю про специальную программу для инсталляции файлов в винде NSIS, которая у тебя установлена и которая ошибку выдавала, ты скрин выкладывала тут #42
Мэри, в кнопке Пуск-название программы-удалить, если нет, тогда настройка-панель управления-установка и удаление программ, потом ищи эту программу nsis (название конкретно сказать не могу, но эти 4 буквы должны быть), когда найдешь, нажми заменить\удалить.
Проблема в том, что когда я забрасываю новые безделушки в папку даунлодс игра запускается но слетает не загрузившись до конца, а когда захожу в клин инсталлер начинают загружаца файлы но не до конца а вылетает сообщение на английском в котором пролетают слова типа memory exce...... както так! Что бы это значило? это значит что все скаченое нельзя забрасывать или памяти не хватает хотя у меня игровой комп не забитый. У меня установлены sims nigthlife и emanuelle. Вот.
а что поможет, если у меня вместо некоторым причесок (а также волос на лице и ещё чего-то) белое с какими то цифрами или буквами? при включении выскакивает сообщение о доп. материалах, в окне список примерно из 10 package-ах. что делать?