The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Если у вас проблемы с прохождением квестов - напишите сюда.
НО!
Прежде чем паниковать и писать в тему - разберитесь с проблемой сами! Найдите всевозможные пути её решения. Или почитайте тему - может ответ на ваш вопрос уже был дан.
И если только абсолютно ничего не получается - пишите здесь.
Травы в первую очередь нужно искать в деревенской лавке, очень часто нужные вам травы уже есть там. Перед больницей и башней мага есть маленький садик, также различные кусты растут по всему королевству.
Камни, как и травы, можно найти в лавке. По городу с ними сложнее - в основном они находятся за разными постройками, в тени. Много камней разбросано вокруг дома кузнеца.
Морозный иней, зелье защиты от огня и другие зелья нужно варить на столе со снадобьями. Если это лекарь, то он будет варить на своём столе, аналогично со шпионом и ведьмой. Ингридиенты можно узнать, кликнув левой кнопкой мыши и наведя на нужное зелье. Если функция неактивна - значит в багаже сима не все ингридиенты.
Если нету, значит или уже есть пассия, с которой надо тогда развестись, или романтические отношения надо развивать. После "поцеловать страстно" это действие доступно. Когда того сима, который флиртует, считают неотразимым .
Шпасипо, сейчас попробуем
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
MasteeF, продукты должны быть у тебя в багаже, тогда возможно приготовить медвежье рагу появится. Margaritt, тоже сталкивалась с такой проблемой. Мне помогла отмена кв и сделка его еще раз через раз. Хотя возможно просто поможет щелкать на романтические действия до отупения) Сначала там должно будет появится действие "предложить руку" а уж потом свадьба)
Аредэль, а еще раньше, вроде, ухаживать ^_^
В симс 3 сначала идет "встречатся", т.е. стать парой... затем "помолвка" и только затем "свадьба"
Вроде тут тоже не так все просто))
Кому-нибудь нужно было идти в дальнюю лавку (или как-то подобно называется)? Где это? В обычную я сходила, а задание не исполнилось...
И еще корабль, по заданию нужно совершить объезд вокруг берега, но после объезда задание опять-таки осталось. Может оттого, что персонажу стало плохо...
Кому-нибудь нужно было идти в дальнюю лавку (или как-то подобно называется)? Где это? В обычную я сходила, а задание не исполнилось...
Деревенская лавка
Цитата:
Сообщение от Mursilka
И еще корабль, по заданию нужно совершить объезд вокруг берега, но после объезда задание опять-таки осталось. Может оттого, что персонажу стало плохо...
Убедитесь в сосредоточности сима, и точно нажали проплыть вокруг берега?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ребят, а в квесте, где нужно на один день заменить королеву, какой подарок ей купить к возвращению?
в деревенской лавке есть "Приветсвенный дар"
Последний раз редактировалось Steve, 24.03.2011 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
к слову о квесте с лекарем про осмотр пациенов - мне понадобилось 2-3 симских дня чтобы появилась иконка со вторым пациентом.
а вот у меня проблема!!! квест про свадьбу. короче дошла до того момента где надо официально объявить о свадьбе. иконка над женихом. короче я у него прошу руки, а он отказывает!!!!! у них отношения на максимуме, все отлично, но что не делаю - он отказывает!!! что делать-то?..
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
к слову о квесте с лекарем про осмотр пациенов - мне понадобилось 2-3 симских дня чтобы появилась иконка со вторым пациентом.
а вот у меня проблема!!! квест про свадьбу. короче дошла до того момента где надо официально объявить о свадьбе. иконка над женихом. короче я у него прошу руки, а он отказывает!!!!! у них отношения на максимуме, все отлично, но что не делаю - он отказывает!!! что делать-то?..
У меня тоже типа того. Тот же квест про свадьбу. Только опции свадьбы нету. Я играю за лекаря, пассия - священник. Иконка все время над женихом. Они могут целоваться, вухуу делать и все остальное, но опции "пожениться" или "заключить брак" нету. В задании написано: нужно официально объявить о свадьбе.
А куда уж официальнее? Иконка только над женихом, значит все взаимодействия с ним, перепробовала все - ноль реакции. Подскажите, что делать
ПОЖАЛУЙСТА
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
drew, деревенская лавка не прокатывает. И проплыть вокруг берега точно нажала. Сим уехал, и по прошествии некоторого времени вернулся, но задание осталось.
Jastina, В лавке, в деревне, внимательно посмотри. Там ящичек такой есть, похож на ящичек для мази, на нем так и написано, мол приветственный подарок или как то так. У меня их аж 3 штуки продавали. Достаточно купить и подарить один.))