The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Купила ребенку кучу игрушек,а он с ними не играет...
Странно, у меня принц очень любит играть с медвежонком . Зато как-то был глюк с походом в лавку, продукты купила, а багаж ребенка по возвращению оказался пустым. Впрочем, дети полезны еще и тем, что от общения с ними появляется положительный мудлет.
Вообще здесь странная система наследственности: у меня был квест, где моей королеве надо сделать наследника. Специально ее свел с (сделанным мною) рыцарем. Оба с хорошим набором качеств + "дары" для ребенка тоже были хорошими. Был вопрос: кого хотите, хотели принцессу. В итоге, появился мальчик, с чертами характера, которых я не ожидал. (родители добрые, благородные и т.п, а ребенок злобный и неуклюжий получился).
Короче как-то это все не особо хорошо сделано.
А проблему наследия в игре, по-моему, решает самый последний квест, когда для нового королевства монарх в приемники выбирает одного из персонажей...
я играю тетькой магом, сделала ей ребенка от рыцаря, родилась девочка, перед именем написано "маленькая волшебница", родители живут отдельно... у меня вопрос: дети-маги могут медитировать? или придется кровать ей покупать?)))
говорилось где-то, что детей куда-то в дальние странствия отправлять вроде можно а то у моего короля уже две дочки и жена его еще одного ждет, а новые кровати некуда ставить