Анонсирован новый видео-сериал высокого качества. Данный сериал снят по мотивам игры "Deus Ex: Human Revolution".
Название: Simus Ex: Alternative Дата выхода: Осень 2013 (*примерно) Язык: Английский (озвучка), Русский (субтитры) Озвучка: Многоголосая Длительность: ~10 мин./эпизод Формат: FullHD 1080p Описание:"Simus Ex: Alternative" это совершенно новая история, с потрясающей атмосферой игры "Deus Ex". Футуристические приключения обещают быть незабываемыми.
Сериал будет выходить эпизодами и первый их них намечен на осень этого года. "Simus Ex: Alternative" будет на английском языке с полностью озвученными персонажами (озвучка многоголосая, для озвучки проекта были приглашены зарубежные игроки The Sims 3), для России будут доступны русские субтитры.
Трейлер "Simus Ex: Alternative":
*Все обновления новостей и сам сериал будет выкладываться в этой теме.
Mirus, как это круто! Уже сам трейлер потрясает воображение.
Буду с нетерпением ждать выхода машинимы.
Еще могу сказать, что я видела почти все клипы вашей группы Noise и мне они жутко понравились. Такая кропотливая работа, все персонажи красавцы, а, благодаря подбору музыки, пополнился список моих любимых исполнителей.
Желаю удачи в вашем проекте
Mirus, как это круто! Уже сам трейлер потрясает воображение.
Буду с нетерпением ждать выхода машинимы.
Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Еще могу сказать, что я видела почти все клипы вашей группы Noise и мне они жутко понравились. Такая кропотливая работа, все персонажи красавцы, а, благодаря подбору музыки, пополнился список моих любимых исполнителей.
Очень приятно слышать! С клипами я конечно не закончил, в будущем клипы, я уверен, будут. Просто пока решил отвлечься на более крупный и долгосрочный проект. Подобного рода машинима - это мой первый опыт, поэтому хочу выдать большую отдачу с моей стороны.
Цитата:
Сообщение от laire
это потрясающе! меня очень заинтересовал этот трейлер, я буду с нетерпением ждать премьеры))
Mirus, Оп-па! Знакомые все ники! Привет-привет!
Как это я умудрилась пропустить такой шикарный трейлер?У меня как обычно все слова от эмоций закончились
Цитата:
Сообщение от Mirus
"Simus Ex: Alternative" это совершенно новая история, с потрясающей атмосферой игры "Deus Ex". Футуристические приключения обещают быть незабываемыми.
Сериал будет выходить эпизодами и первый их них намечен на осень этого года. "Simus Ex: Alternative" будет на английском языке с полностью озвученными персонажами (озвучка многоголосая, для озвучки проекта были приглашены зарубежные игроки The Sims 3), для России будут доступны русские субтитры.
Здорово, уже хочу это увидеть! Что ж, у меня появился еще один повод с нетерпением ждать осени))
Ну вот наконец и первый эпизод. Сериал стартует с пилотной серии "Пролог" и знакомит зрителя с атмосферой происходящего и с нашим главным героем. Коротко но содержательно
Mirus, свой отзыв я оставила на Ютьюб, но очень бы хотелось написать ещё раз: потрясающая работа, на которые ты затратил столько времени и сил, делалась не зря!)
О да, это круто и классно! У меня даже слов нет, чтобы сказать, насколько мне понравилось. Проделана просто потрясающая работа! Я с большим нетерпением буду ждать продолжения, мне уже интересно, что будет дальше.
Mirus, ну очень круто! Просто великолепно все: камера, идея, монтаж. подача. На высшем уровне! Трудоемко, но результат впечатляющий!
Очень жду продолжения.