Бодишоп и Пэкеджинсталер находятся в папке игры ...\Game\The Sims 2 - Seasons\CSBin
Запускать бодишоп нужно с экзешника последнего аддона (по дате релиза).
Martini, скорее всего у fear такая же проблема, как и у меня: патчи не устанавливаются, а бодишопы хоть с официальных сайтов все равно не пойдут. Неважно, куда их помещать. Не могла бы ты подсказать, в каких разделах реестра хранится путь к бодишопу? Может все дело именно в том, что программа не находит версии игры.
P. S. Патч для Pets не работает, пишет, что установлено более позднее дополнение и стоит обновить патч. Установка прерывается автоматически. И вообще, до установки HM, у меня запускался бодишоп только с Петсов. Может HM создает проблему?
Я скачал англ версию офф. сайта не "качете гавно полное"
потому что бодишопы со всех Симс не идут
У меня установлены Glamour Life, Pet Stpories, University, Open for Business
Все прекрасно работает. А запускать бодишоп нужно с последнего аддона. Причем какая версия (рус./англ.) не имеет никакого значения. Когда научитесь читать темы и посты?
Fear, неправда. Если очень захотеть, все получится. Проверь реестр. У тебя пиратская сборка или отдельные оффициальные аддоны? Я заметил такую особенность: Любой Бодишоп с любого дополнения запускается, в том числе с H&M, Celebration, Seasons, если вы установите The Sims 2 со сборки, где лежат все аддоны до петов, затем измените папку со шрифтами (по желанию) с Seasons (TSData>Res>UI>Fonts), затем в реестре в закладке The Sims 2 пропишете путь к вашему пиратскому симсу со сборки (Folder), а в строке EPsInstalled уберете все записи после SP2 или EP4 (т. е. должны остаться только записи с пиратского сборника). Запускайте BodyShop, например, из H&M. Затем придется дописывать все дополнения, что мы стерли, чтобы их увидела игра!
Если вы придумаете более легкий, но действующий во всех условиях и конфигурациях путь, обязательно выкладывайте здесь!
проблема такая: у меня пиратский аддон Sims2Seassons и в нем нет папки CSBin тоисть нет и BodyShop'a .вопрос, если в папку с Seassons просто вставить папку CSBin будет ли работать BodyShop? если да, где я могу найти папку CSBinSeassons? заранее спасибо.