The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
В королевстве под названием Эмеральд (название которого тонко намекает на изумруды), правителем которого является леди Юнона, пока проживают колдунья по имени Неофит Эноэла и еще одна эльфийка-лекарь, имя которой я не помню
Моё королевство называлось Чёрный остов. Все персонажи были белокожими, с волосами цвета вороного крыла или выжжеными добела, белыми или чёрными глазами. Одежда у всех была тёмной, и характер... Ужасный, пожалуй подходящее определение. Все мои герои портили отношения с приезжими НПС-ами и друг с другом. Так-то
Создала новое королевство, назвала страшно и непонятно - Далиш.
Объяснение: в одной из игр, называть не стану, у которой издатели EA, есть долийские эльфы, по-английски - Dalish Elf.
Мне очень они симпатичны, да и мой герой в Той Самой игре был далишем, по этому так все и получилось.