Не думал, что рассказать немного о себе будет столь сложно. Первый день в универе, а уже приходится напрягать мозги. Думай, дурья башка, думай!..
Что же мне написать-поведать? Вырос я в деревне, в семье обычных тружеников. Родители меня с детства готовили к работе на ферме. Да, у нас большая свиноферма, есть огромный сад за домом...
Что-то как-то все не складно получается... Да я, в общем-то, никогда с литературой и не дружил в школе. А сюда меня взяли лишь потому, что я в математике очень хорошо шарю. Я когда дома родителям заявил, что в университет поступать собираюсь на математический факультет, так отца чуть удар не хватил. Он меня так ремнем отходил, что до сих пор сидеть больно. Но я все равно на своем настоял. Говорю мол, хочу известным ученым стать. Лишь мама меня поддержала. А вот с отцом мы окончательно разругались. За это он меня и выгнал. Говорит, пока не одумаюсь, чтобы домой не возвращался. И маме строго-настрого запретил со мной любые контакты. Вот такие дела. Собрал я свои три свитера, семь пар носков с труселями и одни потертые джинсы, закидал все в рюкзак и побрел на вокзал, покупать билет до студгородка Ля Тур.
"Умники и умницы by Veritas
Баллы: 2
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
"Домохозяйка" by ZARAZ
Баллы: 1
- У симки - матери наследника, должны быть к старости максимально прокачаны навыки уборки и кулинарии.
- Симы не могут заказывать еду из китайского ресторана, или пиццу.
- Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
- Нельзя нанимать няню/уборщицу/дворецкого, можно нанять ремонтника/дезинсектора/садовника.
"Только Максис" ("Only Maxis")
-Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты из серии The Sims Stories, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
-Вы по прежнему можете использовать перекраски Максиса, а также Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
"Богатенький жених/невеста" by Maska
-Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
-Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
Так как я уже не новичок, осмелюсь начать тему, не отсылая на предварительную проверку. Если что упустила, недоделала, кричите, исправим.
Не знаю, как долго просуществует на этот раз моя новая династия, но надеюсь, долго. Боролась с собой, грызли противоречия, ведь все равно не доведу до конца. Но не могу я просто так играть, надоедает быстро. А с династией вроде как смысл есть.
Надеюсь, что и читатели кое когда заглянут к нам с Робертом на огонек. Мы даже чай с лимоном для вас приготовили.
А к чаю есть еще и плюшки. Угощайтесь!
Приятного аппетита и, конечно же, приятного чтения!
Последний раз редактировалось Ларисса, 05.09.2011 в 13:53.
Ларисса, отличные отчеты С удовольствием читала о спокойной семейной жизни. Честно говоря, уже несколько перекашивает от постановочных скринов и закрученного сюжета в разделе династий.
Твоя - как бальзам на сердце.
Неожиданно видеть в династийной семье всего одного ребенка. Я до последнего ждала, что все-таки Хвои решатся на второго. Но это даже и хорошо, а то в большом количестве детей через какое-то время начинаешь путаться
Ну что ж, Винсент вырос и, наверное, следующий отчет будет уже из университета, да?
Ларисса, прекрасный отчёт.... Какой-то грустный... немного ( я про конец)
Соглашусь с Фимкой, что действительно очень спокойная династия, без всяких проблем, как в сериалах...Очень нравится атмосфера у них.
Жду новый отчёт
С удовольствием читала о спокойной семейной жизни. Честно говоря, уже несколько перекашивает от постановочных скринов и закрученного сюжета в разделе династий.
Твоя - как бальзам на сердце.
Luxury,
Цитата:
действительно очень спокойная династия, без всяких проблем, как в сериалах...Очень нравится атмосфера у них.
таких слов не ожидала, правда. Думала, что наоборот, будет скучно.
Спасибо вам большое!
Цитата:
наверное, следующий отчет будет уже из университета
посмотрим на развитие событий. Иногда играешь и долго ничего примечательного не происходит. А иногда за несколько симовских дней набирается событий на целый отчет.
Запись 1
Вот оно — внезапное взросление, и вместе с ним возложеная на мои плечи ответственность.
На самом деле я еще не повзрослел, нет. Впереди еще несколько дней перед поступлением в университет. Но тяжелый груз, а вместе с ним и страх, я ощущаю уже сейчас.
Но давайте я расскажу все по-порядку.
Во-первых, я — Винсент Хвоя. Отец переложил на меня ведение семейной хроники. Отныне мне предстоит стать главой семейства. Ну, или когда отца не станет с нами...
В первый момент, когда папа передал мне бразды правления семьи, во мне как будто что-то щелкнуло. Я ходил важный, словно индюк, все время строя какие-то планы, присматриваясь к тому, что я могу сделать в доме по другому, изминить в лучшую сторону.
Мое внимание привлекла наша пустующая теплица. И я решил поучиться садоводству.
Отец с матерью поддержали мой порыв, и активно включились в посадку помидор и прополку сорняков.
Особенно старался папа. Кряхтя, он сгибался к кустам, окучивал их, показывая мне, как орудовать тяпкой. Не смотря на его нелюбовь к огороду, он даже заработал бронзовый значек садовода.
Мама тоже всячески помогала, когда у нее выдавалась свободная от шитья минутка. Она теперь у нас швея с золотым отличием.
На работе ей дали небольшую премию за честность. Она разоблачила одну преподавательницу.
В подробности этого инцедента я вдаваться не буду.
Наша Роксана, которая теперь уже находится в возрасте степенной матроны, делает успехи в своей карьеры. Она дослужилась до поводыря слепых.
Папа устроил маме сюрприз. На их с мамой день свадьбы он пригласил знакомых, сам накрыл стол.
Спел ей серенаду, собственного сочинения.
Это было... Ну, в общем мама аж прослезилась. И конечно же, как и намеревался, папа подарил маме подарок — гончарный стол.
И теперь мама посвятила себя лепке глиняных тарелочек, которыми украшает стены, где только место найдется.
Но тихая счастливая жизнь продолжалась недолго. На смену белой полосе пришла черная.
Полоса неудач началась с папы. Он таки довызывался своих пришельцев. Они прилетели за ним в одну из тихих звездный ночей, когда он, как всегда, высматривал их в свой телескоп.
Прилетели и забрали с собой.
Меня в это время не было дома. Я был с Мариссой в Доунтауне.
Я конечно же, посчитал, что уже достаточно взрослый и могу себе позволить нечто подобное. Марисса забрала меня на лимузине, и мы отправились кататься по городу.
Как выяснилось позже, Марисса угнала лимузин. Нас повязали копы, и мы просидели почти до утра в полицейском участке.
Когда я вернулся домой, мама лишь покачала головой. У нее была забота поважнее — папу украли пришельцы.
Но старик оказался не особо пригоден для научных экспериментов зеленых человечков, поэтому этим же утром его выкинули к порогу нашего дома из прилетевшего звездолета.
Мама была несказано обрадована, что папа вернулся цел и невредим.
Но в этот же день он занемог.
Смерть появилась на нашем дворе внезапно.
И, как это обычно бывает, увлекла нашего папу в последний в его жизни отпуск с билетом в один конец.
С мамой случился удар. Горе скосило ее.
Пришлось срочно вызывать врача, которому лишь немного удалось привести ее в чувства.
Мы похоронили папу на нашем участке.
От автора: Почему он вдруг стал романтиком? Стремление я ему выбирала «наука». О_о
Теперь я даже не знаю, как мне быть. Из университета уже пришло пригласительное письмо с начисленой мне стипендией.
Какой грустный отчет!!! Как жаль, что Роберт умер. Вроде только недавно постарел и был молоднячком, а сегодня он уже в мире ином.
Но он всегда будет с нами в виде призрака, надеюсь спокойного, а то мои призраки любят пугать, а после продажи их кровати, то вообще стали еще злее.
Глюк с могилкой не раз видела в династиях. У меня еще такого не было.
Вот я и дождалась записей наследника, а первая страница оказалась печальной! Надеюсь, универ поможет Винсенту оправиться от внезапного горя. Жаль, что второго ребенка Хвои не завели: было бы с кем коротать время матери, пока Винсент грызет гранит науки, а так только кошка веселит. Либо самому Винсенту не одиноко было бы в дали от дома.
се ля ви, как говорится, никуда не денешься. С основателем мне тоже всегда очень грустно расставаться. Но в виде призрака теперь будем его видеть. Он уже начал чудить. Джефф,
Цитата:
Жаль, что второго ребенка Хвои не завели
я теперь вот только тоже пожалела. Но ничего, Жаклин одна не останется. AllInA,
Цитата:
вот это поворот событий у тебя в семье в последнем отчёте
обычное течение симской жизни. От смертей никуда не деться. Да, я и не люблю до бесконечности продлять симам жизнь. К тому же Роберт наследства немерено оставил.
Ларисса,недавно начала читать династию и мне понравилось!Идея с неотправлеными письмами из университета очень интересная.Жаль конечно,что Роберт умер,а ведь буквально недавно постарел и вскоре его забрала Костлявая с танцорами-зомби.Надеюсь Жаклин перестанет грустить и ей не будет одиноко,ведь она сможет больше времени проводить с Роксаной,а Винсент получит высшее образование в универе.
Жаль конечно,что Роберт умер,а ведь буквально недавно постарел
так стариковская жизнь не такая уж и длинная. А тем более, когда есть чем симов занять, то время летит как сумасшедшее. Не успел оглянуться, а тут уже и Смертушка с косой в затылок дышит.