Во все времена ученые стремились постичь тайны жизни и уподобиться Творцу. Наконец, омытая кровью тысяч людей и миллионами финансирования, в одной из лабораторий на свет появилась девочка, наследница трактатов о создании сверхчеловека. Двенадцать лет спустя её "родитель" начинает второй этап эксперимента, выпуская свое генетически усовершенствованное дитя во внешний мир...
+ 0,5 баллов за близнецов (Уолдер и Меррет)
+ 0,5 баллов за близнецов (Ливен и Лораза)
+ 0,5 баллов за близнецов (Морин и Гормен)
+ 0,5 баллов за близнецов (Реймен и Дарлесса)
+ 0,5 баллов за близнецов (Серенна и Мириэль)
+ 0,5 баллов за близнецов (Дженна и Герион)
+ 1 балл за первый улей (Иммануил + Робин, Джой, Уолдер, Меррет, Эдрик, Стеффон)
+ 1 балл за второй улей (Алексей + Ливен, Лораза, Алин, Сильва, Обелла, Ширен)
+ 1 балл за третий улей (Том + Аланнис, Марон, Дженея, Бейлон, Аурон, Кассана)
+ 1 балл за четвертый улей (Роберто + Алерия, Десмера, Линесса, Анья, Морин, Гормен)
+ 1 балл за пятый улей (Герасим + Дрого, Тиша, Таэна, Дореа, Арис, Миссандея)
+ 1 балл за шестой улей (Рамир + Лютор, Мина, Милиса, Лювин, Джонас, Сибелла)
+ 1 балл за седьмой улей (Джи-Джи + Рендилл, Реймен, Дарлесса, Серенна, Мириэль, Уиллис)
+ 1 балл за восьмой улей (Гэбриел + Янна, Албар, Матхис, Дорна, Селиса, Миранда)
+ 1 балл за девятый улей (Руфус + Харрен, Мелларио, Шелла, Лансель, Дженна, Герион)
+ 1 балл за десятый улей (Пол + Мирия, Рослин, Лианна, Русе, Оленна, Манс)
+ 10 баллов за вершину карьеры "Охрана"
+ 20 баллов за вершину карьеры "Танцы", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Спорт", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Наука", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Музыка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Приключения", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Образование", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Разведка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Архитектура", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Кулинария", она же мечта
+ 2 балла за двести тысяч симолеонов
ИТОГО: 205 БАЛЛОВ
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:17.
Причина: Реставрация
Hyacinth, ахахах, да контрацепция навеки. подумает на старости лет о стерилизации или вазектомии для своих возлюбленных.
отчет понравился.
но наконец-то я заметила в чем дело этой династии. наша пчелка как-то отстраненно смотрит на мир, ее чувства какие-то... даже не знаю как сказать. как тень от яблока, когда должно быть само яблоко. это завораживает.
Приветик, дорогая. Конечно же, я не смогла пройти мимо твоей новой династии. Потрясающая героиня)
Заметно, как оттачивается твоё мастерство постепенно. Прямо как книгу читаешь. Даже без скринов интересно.
Характер у кейтлин только какой-то непонятный. Переменчивый очень.
По-моему, ещё ни одного ребёнка не было с её глазами, да?
И ещё меня удивило имя последнего. Сильва. Дело в том, что у моего мч такой ник. И я в принципе до этого слышала такое только в Шаман Кинге)))
Особый шарм есть в том, чтобы наблюдать за тем, как Кейтлин, дитя генетических экспериментов, познает мир и почти что все пробует и делает впервые.
Вообще такой размеренно-ожидательный отчет. Ощущение затишья перед бурей и, ведь уже половинка второго "улья" готова, так что не миновать нам очередной авторской задумки *_*
Старшие дети Кейтлин и Иммануила Джанга недолго прожили вместе с отцом. Будучи отличниками, Робин и Джой легко заслужили стипендию и отправились в Технический Университет, знаменитый Тех. Их встретили сухой пыльный ветер пустыни и общежитие под названием «Оазис». Робин тут же обосновался на факультете математики, его сестра предпочла литературу.
Один из профессоров познакомил её с Фрэнсисом Ворзингтоном, племянником и наследником «алкогольного короля» Джорджа Лоу. Он происходил из старинной семьи, так называемых американских аристократов, потерявших большую часть состояния во время Великой Депрессии. Брак Джулии Ворзингтон и «выскочки» Лоу был мезальянсом, но принес семье огромные деньги.
Фрэнсис тут же влюбился в Джой – она не обращала внимания на его наследство в отличие от других.
Свою избранницу в Техе встретил и Робин. Она жила с ними в одном общежитии, будущий врач по имени Тара Де Буи. Поначалу Тара была лишь робкой поклонницей его достижений в журналистике, но затем «кумир» сам обратил на неё внимание.
Они обручились на третьем курсе. Кольцо было самым простым, но Тара, казалось, обрадовалась бы и свернутой проволочке. Многие отговаривали её от помолвки – в тот год отца жениха, Иммануила Джанга, со скандалом вынудили уйти с поста мэра, заподозрив его во взяточничестве. Но Таре было все равно.
Джой также получила заветное кольцо – Фрэнсис сделал ей предложение в канун Рожества. Она сияла от счастья, окрыленная и вдохновленная. Я буду лучшей женой на свете, говорила себе Джой, я не буду такой, как моя мать; и мысли о ней омрачали мечты.
В день выпуска случилось странное – в пустыне выпал снег. Скоро конец света! – кричали студенты и хохотали. Они стояли на пороге новой жизни.
Пока его дети учились, Иммануил был вынужден переехать из роскошного дома в простую квартиру. Счета заморозили, а у него на руках осталось четыре малолетних сына. Обеспеченная, но лишенная прав мать была недоступна.
Все друзья покинули его. Осталась только няня детей, бывшая наркоманка Кимберли Кордиал, когда-то выданная Иммануилу на поруки. Она помогала ему с мальчиками совершенно безвозмездно, и в один прекрасный день обесчещенный мэр решил отблагодарить её…
Последний раз редактировалось Hyacinth, 16.06.2011 в 16:20.
Hyacinth, ого, это ведь еще первый улей?! Интересно-интересно! Предпоследний отчет мне тоже показался тихим, как-то никакой интрижки не завязалось, ничего необычного... А последний очень занятный и информативный)) Возвращение в прошлое первого выводка. Будешь всегда о них отчеты кидать? Все-таки двое уже практически свадьбу сыграли.
Hyacinth, ах, как я люблю твои отчёты. Ну прям самостоятельный рассказ. Правда, в последнем отчёте второго улья было всё довольно тихо и мирно, что заподозрить то, что ты сообщишь нам о первом улье, было не возможно.
Ну чтож, в семье Кейтлин опять что-то назревает. Ну уж даже не знаю, что будет дальше.
в первом улье всё почти хорошо. Иммануила поймали на взятках??? Сразу видно, что не в нашей стране все действия происходят, иначе бы Иммануил ещё бы долго сидел на своём месте.
Да ещё у него есть такая няня...=)))Какая же благодарность будет ей подарена?
Робин и Джой нашли свои вторые половинки. Вот уже и у них свои семьи вскорем появятся.
P.S. Представляешь, опять пыталась нажать эту противную медаль, и опять ничего не вышло. Негодую.