Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
[от администрации]: Правила изменения никнэйма - всегда обновляются.
Если изменили ник по вашей просьбе, то вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на неделю и отписаться в этой теме.
Если вы не являетесь активным форумчанином (имеете <200 сообщений), то ник НЕ будет изменен.
-----
Я не уверена ,что эта тема в нужном разделе ,но некоторые участники сменили ники я в принципе тоже хотела ,но что для этого нужно сделать написать администратору в личку?
Мда, самое интересное, если вам не нравится ваш ник, то другие форумчане об этом даже и не догадываются, им абсолютно всё равно какой он у вас. Главное они вас уже успели запомнить, а тут на те... и непонятно что происходит,
Мдя....я вообще никого не узнаю,у меня с никами определенные ассоциации....Эленниум или Мии Коллучи,или Мартини с Баффучей,Найтмаре и многим другим,я бы смену ника-вообще не простила(((((я так привыкла к ним,что другими именами(никами) я назвать их не смогла это эгоизм,наверное,но для меня они,как личности,их посты и ники,очень важны...потому как я привыкла....
Из-за этой смены ников еще и мне приходится эту тему постоянно просматривать. Уже 4 раза за последнии 24 часа редактировала ники в путеводителе сим-историй! Целых 8 авторов (!!!) ники сменили. Не все тут отписались, кто-то даже не пометил в подписи. Приходится выслеживать((