The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Йа Йожег, ах не могу похвастаться тем же самым... но вот думала может дело в том что игра обновиться не может снесла все, в чистую поставила все обновила - а фиг вам семейство не восстановило( пришлось переключиться на другую семью....теперь и там все лагает. (симы тупят и резетятся сами по себе, а еще у меня в парке толпа интуристов встряла и резетсим им не помогает)
Добавлено через 3 минуты
с ошибкой сохранения борюсь так ...сворачиваю игру запускаю браузер открываю штук 15 вкладок ютуба (надо именно ютуба он занимает память для видео) затем быстренько закрываю браузер разворачиваю игру и сразу сохраняюсь...мне всегда помогает..( браузер занимает часть памяти, а когда его резко закрываешь получается свободный кусок которого не хватает симам чтоб сохраниться.
Последний раз редактировалось Zubnaya_Fea, 09.06.2011 в 09:24.
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю, баг это или глюк, если и не то и не другое, то переправьте, пожалуйста, в нужную тему. Пишу тут, потому что появилось после установки ВВ. Проблема в следующем - видео записывается в ужасном качестве, все размыто, ужас! Копаюсь в настройках, все на максимуме. Но видео все равно жуткое.
Ко всему прочему пропала из CAS мужская прическа из Карьеры и квадратный столик из МП. Тоже при установке ВВ.
Мистика какая-то...
Помогите плиз. Установила дополнение и теперь симка не может забеременеть. Все перепробовала уже. И "плодовитость" приобрели... и на кровати, и в душевой кабине - бесполезно.
После установки возрастов во всех городах и семьях появился баг: после страстного поцелуя симы сразу же "разбрасываются". Т.е. они стояли и целовались, поцелуй закончился и тут же сим в одном углу комнаты, симка в другом.
Перед установкой сейва весь доп. контент и сейв удалил.
Помогите, как можно решить проблему?