The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Горько-горько плакала. Я думала, будет не только любовная репутация, а связанная с карьерой\работой, что-то вроде "Довольно подозрителен" на первых шагах преступности и "О, это же наш Мэр\депутат" в политике. Или две репутации - например, одновременно от романтики и от карьеры. >_>
Слушайте, а как заработать репутацию хуже, чем "ходит налево"? У меня никак не получается, хотя сим уже с половиной населения перецеловался в общественных местах
Слушайте, а как заработать репутацию хуже, чем "ходит налево"? У меня никак не получается, хотя сим уже с половиной населения перецеловался в общественных местах
Нужно, чтобы в отношениях был "Предмет воздыхания" (Либо Пассия, но если таковой еще нет). Должно быть определенное кол-во до нового статуса.
Я, кстати, просекла, как можно иметь сколько угодно предметов воздыхания и не получать за это никаких "фи"! Свидания с этими возлюблеными должны проходить ТОЛЬКО на жилых участках в виде частных домов. Многоэтажки не катят, они почему-то оказываются палевными. Либо приглашать их к себе домой, опять же в частный дом, на не в квартиру в пентхаусе. Тогда все в шоколаде!
Хми интересно)) правда порадовало очень то что как и в жизнь соседи могу вмешаться в личную жизнь сима и уже давать репутацию. но в тоже время плохо то чно иногда несправедливо судят((( ну я постараюсь создать породию фильма Сдохни Джон Такер) думаю это будет просто с репутацией)
Tornado, я так делала - не помогло. В частном доме, в котором, к тому же, не было никого кроме сима-разбивателя сердец и его очередной пассии, репутация все равно поменялась.
Цитата:
но в тоже время плохо то чно иногда несправедливо судят
Это самое обидное. Была у моего подростка "предмет воздыхания" из школы, он ее позвал домой, чтобы предложить встречаться. А она пришла уже взрослой теткой (ну, с быстрыми/медленными изменениями возраста нпс все сталкивались). Пришлось выгнать эту старуху))), а мальчика свести с новой девочкой из школы. Но тетка так и осталась "предметом воздыхания", хотя никаких романтических взаимодействий с ней быть не может. Так вот, после первого поцелуя с девочкой у подростка репутация превратилась в "изменяет". Обидно за парня)))
Вот капец! Делала историю об остепенившемся ловеласе. Сначала он перелюбился с половиной города (репутация была о-е-ёй), а потом влюбился в дочку своей бывшей любовницы, женился на ней и они родили вместе пять детей. Так вот, перед тем, как сим должен был флиртовать с будущей женой, обнулила ему репутацию с помощью награды. Всё хорошо, свадьба прошла замечательно, проходит неделя, сим ковыряется в огороде и тут ни с того ни с сего у него репутация меняется на "изменяет". Вообще никого рядом не было! Купила опять награду, всё нормально. Проходит ещё какое-то время - опять та же фишка. Я уже столько баллов убила на эти награды. Потом, когда у них уже четверо детей было совместных, пошли они в парке поцеловались и у обоих стала репутация "вечная верность", к счастью больше не менялась.