хороший отчёт, очень интересный (:
теперь стало намного интересней следить за проектом, ведь теперь мы как бы знаем характер каждой симки (:
ух.. Элла наглая, очень но это даже лучше, вижу между ней и Марией намечается хорошенькая потосовка х))
я продолжаю держать кулачки за Марию, надеюсь ей хватит настойчевости чтоб завоевать сердце Эда.
очень уже хочется следующего отчёта, очень интересно как девушки будут себя дальше вести (:
всем удачи.
ах да, чуть не забыла, скрины и вправду тёмные. Надо с ними поработать (:
Тогда вопрос второй: а голосуем-то где? В этой же теме? А то я пока вижу только отзывы об отчете и не одного голоса.
Luxury, надо было вам с ARNAE с самого начала прицепить к теме опрос. Даша как модератор могла бы его каждую неделю редактировать. Думаю, было бы удобно.
Автор сия проекта играет за участниц или они сами клинья подбивают?
Они сами. Я почти не играю за них, разве что только:сходить в туалет,покушать...но то с кем она будет общаться...её дело.
Фимка,технические скрины будут предоставлены на самой церемонии роз
Temari,спасибо я бы и раньше выложил,но эти проблемы с интернетом... теперь я надеюсь,всё будет нормально.
amalon,приятно видеть тебя тут) скришноты будут лучше)обещаю) насчёт самих девушек, то тут у них есть время, чтобы развиться в полной мере и показать кто есть кто)))
Alleluia,
Цитата:
Не думаю, что жизнь у участниц проекта сложиться так плохо, после того, как они уйдут с него. Luxury ведь обещал нам показать потом как у каждой из участниц сложиться жизнь, а сложиться ведь все отлично, не так ли, Luxury?
Нет...не так. После того, как они уходят из шоу, то я у них беру интервью и тем самым зрители узнают, чем будет дальше заниматься та или иная участница
Интересно, интересно) У меня, правда, тоже нашлось одно замечание - кучка опечаток и ошибок в расстановке запятых. Может, стоит кому-нибудь отправлять на редакцию? Будет приятнее читать.
После первого отчета мне стала больше нравиться Ксиан, обидно, что она попала в номинацию, и еще обиднее будет, если она в первый же день вылетит( Ну, тут уж как народ решит, так и будет.
После первого отчета мне стала больше нравиться Ксиан, обидно, что она попала в номинацию, и еще обиднее будет, если она в первый же день вылетит( Ну, тут уж как народ решит, так и будет.
да,она кстати самая такая интересная)))) и что самое классное- таинственная,не со всеми общается. ну посмотрим,посмотрим...