Всем привет! Очень рад видеть вас в своей скромной темке.
Здесь будут выкладываться скриншоты, которые сняты в игре The Sims 3 чисто случайно, для какого-то конкурса или просто заинтересовавшие меня.
Надеюсь вам понравится.
Комментарии приветствуются
Огромное спасибо ARNAE за проверку! И Cold_Play за оформление
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 07.07.2012 в 17:55.
Причина: обновление поста
FreeSpirit, Хорошие скрины! Правда соглашусь с Larsen, что некоторые позы не очень удачно, ну, а еще бы какой-нибудь изюминки, то еще было бы лучше. Молодец, мне понравилось
FreeSpirit, скрины очень красивый *-* Сама очень люблю эту рекламу и не могу не отметить сходство с роликом) Первый скрин шикарен *_* Правда, на некоторых скринах позы и правда не очень
FreeSpirit, ну, например, на первом скрине поза девушки немного...нелепая. В ролике всё выглядит элегантно, грациозно, а на скрине эти раздвинутые ноги и сцепленные руки немного портят сам скрин. Или, можно взять пятый скрин, где парень из-за своей улыбки совсем не выглядит обольстителем Если ты не пожалеешь времени на поиск красивых поз, то, думаю, скрины станут просто превосходными))
William, мне тоже так показалось, но на данном этапе мои познания закончились, а времени чего-то там учить нет. Я итак где-то 2.5 часа просидел в игре + фш. Подробности оставлю за кадром)
FreeSpirit, классно, мне нравится
Но 2 скрин 5-ой работы для меня остался загадкой
Пысы. Очень удивилась, у меня тоже группа Великобритания была оО
Вот тут жили:
Прям совпадение какое-то
Кхм... Здрасте! Давненько меня здесь не было. Отпуск... все дела) В общем, я к вам с новыми скриншотами. Я долго думал над тем, как обозвать серию снимков... и решил не париться.
Без названия
*всё превью*
*серые будни богачей Бриджпорта? 8-D*
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 24.06.2012 в 17:25.