Kaory, хм, тогда не знаю, может быть в игре можно как то доход семьи посмотреть, никто не знает такой волшебной функции?
ну тогда считать надо заработанные, ну например на бумажку записывать
Баллы начисляются за накопленные деньги, или за заработанные?
И ещё, увеличить значение инетереса можно только с помощью журналов в игре?
Баллы начисляются за все деньги,накопленные или заработанные.Туда же стоит включить бизнес-лот,если такой имеется.
Насчет интересов: повысить интерес помогают журналы на определенную тему,или разговоры на ту же тему.
У меня такой вопрос: куда вселяться после выпуска симке-студентке? Тоже на пустой лот 5х5 или куда захочется?
Да, ещё вопрос: можно всё заработанное в университете увезти в городок? Само собой, общежитие не обчищать
На пустой лот)А вещи можно увезти,только купленные за ваши деньги.Не увозить из универа стол-кровать-компьютер,а только то,что купили.
Вопрос: обязательно основателя селить на лот 5х5? Получается, что денег на постройку дома остается всего 4800. На эти деньги невозвожно построить даже маленький самый простенький домик! А ведь с ограничениями необходимо преобрести ещё и, например, одежду. Денег не хватает.
Ирис, значит ничего, если у меня на первое время будет просто бедненькая комнатка?
И ещё: нужно предоставлять скрины по строительству? В своей династии?