Kaprizulca, а зачем исправлять? и что исправлять? О_о
я вроде старалась сделать так, чтобы оно было как простое ограничение, которое не мешает другим ограничениям и категориям..
Суть-то как раз в обязательном: а то выходит, что у многих есть универ, но как таковым дополнением они не пользуются + многие хотели бы оканчивать универ, но ленятся, а так им будет даже интересно что ли. И надо ведь только наследников обучать...
Да, конечно, это ограничение не коснется тех, кто уже создал династию.
Veritas, просто ты написала, что если основатель создается студентом, то всем поколениям придется обязательно ходить в университет. Я думаю, тут надо дать выбор, может человек хочет, чтобы основатель начал битву в университете, а ему не хочется брать это ограничение, может, ему не охота всеми наследниками оканчивать универ. А если уж взял ограничение, то тогда основатель обязательно должен начать битву в университете и остальные поколения обязаны там отучиться.
Kaprizulca, а, ну, так как ты предлагаешь - это хорошо
Т.е. если уж взял ограничение, то создаешь основателя студентом!
В общем, главное, что одобряешь!
Думаю, нужно будет обновить категории и ограничение, т.к. вышел новый аддон
Придется самим придумывать -я могу чего-нибуть сгенерировать))) *если нужно*
Решила и я сунуться со своим ограничением: "Гурман"
Баллов: 1
Основатель должен до конца прокачать навык "Кулинария"
Основатель должен попробовать все блюда с курортов(Еду с острова Твикки,из Озерного края и из деревни Такемиццу)
Основатель должен иметь интерес к к еде 10,до того как станет пожилым.
В первый же день основатель должен купить праздничный стол(стол с которого можно взять индейку,желе и салат)
Хочу предложить ограничения для дополнения «Переезд в квартиру».
«Достать соседа»
Вы должны мешать своим соседям: устраивать вечеринки по ночам, ругаться с ними днем, подшучивать.
Если в течении двух первых недель вы станете врагом ВСЕМ своим соседям вы получаете 5 баллов. Если нет, то получаете только 0,5 баллов (по 0,25 баллов за неделю).
Ограничение длится только две первых недели при основателе. Если наследник переезжает в другой многоквартирный дом, ограничение возобновляется.
«Волшебная жизнь»
Ваш основатель/наследник становиться на путь магии (светлой/темной) и становиться очень злым/добрым. За это вы получаете 0,5 баллов. (За нейтрального мага баллов не дается)
Каждую неделю в понедельник вы должны делать что-то одно из следующего списка:
1) Заколдовывать членов семьи заклинанием «Тебе хорошоус» (для доброй ведьмы)
2) Сотворить светлое/темное заклинание на трех общественных участках.
3) Заколдовать всех проходящих на вашем участке симов заклинанием труса (для злой ведьмы)
Возможна замена, раз в месяц:
добрая ведьма должна взять ребенка из приюта;
злая ведьма должна убить лучшего друга.
«Статус»
Статус основателя и наследников должен быть максимальным. По окончании династии получаете 10 баллов – за основателя и наследников.
Если вы не наберете статус до старости, получаете штраф -1 балл.