Тьма, Алтарь для жертвоприношений очень понравился - такой мистический и устрашающий)))
И из 58 поста с камином - вторая просто супер.. почти 5 минут смотрела на нее
Тьма, Мило *_* в последнее время ты совсем не похожа на себя. Если вспомнить, какой ты мне представлялась еще в мае прошлого года и сейчас - два разных человека. Ты невероятно приятная, добрая девушка. Даже не оправдываешь свой ник. Снимок хорош, пусть не столько по своей составляющей, сколько по сюжету. Ощущение, что парень приготовил какой-то сюрприз своей девушке, и она "так пальчики сложила у лица и прикрыла глазки" в предвкушении подарка. У меня такое ощущение ^^ нравится.
Тьма, да, если бы у нас в магазинах перед Новым годом за прилавками стояли продавцы в эльфийских шапках и с накладными ушами, это было бы забавно и явно увеличило бы приток покупателей)
Открытки очень понравились, правда, первая с "Пилой" по телевизору понравилась бы не всем)
Тьма, Мм.. Какая симпатичная пара. И скрины. Я даже не знаю, как словами передать то, что я на них вижу. И подарки тоже замечательные. StarShine, Ну если человек хочет такой подарок, то почему ему Тьма должна отказывать?