Ночь на Ивана Купала. Полнолуние. Лес. Незнакомец.
Но зеркало важнее!
Автор: aMour Фотограф: aMour Оформление, ретушь: Aisgil Главный советчик, пинатель, бета, редактор, подстрекатель, в общем, мировое зло: Aisgil Помощь с редактурой, пинки, замечания и поправки: Оладушка Жанр: мистика, комедия, авторский бред Возрастные ограничения: 16+
Изначально история писалась для конкурса «Ночь на Ивана Купала». А, когда установленный правилами лимит был превышен в два раза, автор решил усложнить сюжет и сделать отдельный мини-сериал, состоящий из 3-5 частей.
Предупреждение: автор читал литературу о восточнославянской мифологии, прежде чем писать, но кое-где может присутствовать авторский вымысел и художественная доработка. Вас предупредили.
Как мне нравится картинка! Ночь, кладбище, причем русское с крестами, мертвый трактор и птичка, наверно, сова. Романтика! Но по закону жанра сейчас кто-нибудь помешает нашей сладкой парочке. Вылезет какой-нибудь упырь или вурдалак и схватит их за голые ...
Жду серию!
aMour, ну ваще упыри должны быть одетыми все-таки? не?
А так не сложно предположить если до этого была прекрасная дева-русалка, то и на кладбище они должны кого-то встреть. Может и упырей, а кто там еще может водиться? Не Лихо же Одноглазое. Да и ночь волшебная, особенная, вся нечисть так просится наружу)))
Катаринка, а голые упыри неплохая идея Как и Лихо Одноглазое. Am@nda, да трактор скоро самого голубоглазого Ванечку затмит. Hayley, я и не думала, что до НГ растянется все, вот жеж как бывает. Geysha, конкретно любви, нелюбви или еще чего не обещаю, а вот взаимное кое-что будет: )
Спасибо вам всем. Нам очень приятно, что вы ждете и не забываете
Серия, скорее всего, сегодня вечером.
Извините. В кач-ве компенсации бессмысленный диалог из грядущей серии. Зато диалог про трактор!
Цитата:
— А откуда тогда здесь трактор?
— Полудницы притащили.
Не имела ни малейшего понятия, кто же эти полудницы такие.
У кого как, а у нас все по-прежнему. Гг задает глупые вопросы, Ванечка вздыхает и дает не менее глупые ответы. Как там? "Идиллический пейзаж Идиллия, черт возьми!"
И красивая картинка с полудницами (и полуночницами заодно). Что-то я посмотрела, аж их в симс захотелось сделать и поснимать. Печалька, но по сюжету у нас ночь. Неужто теперь развитие событий растянется до полудня? Или же будет "Зеркало важнее-2"?.. Я не выдержу
А полудниц можно и бонусом пустить, если что)
Красивые картинки, кстати. А мои мозги, охваченные свежими впечатлениями от семинара по искусству про романский стиль и непроходящей эйфорией от заданной по основам изобразительной грамоты ассоциативной композиции в стилях барокко и модерн так и вовсе на вершине блаженства и отыскивают всякие родные-знакомые черточки в орнаменте...
Я пожалуй тоже извинюсь маленько„ ибо уехала внезапно и нифига картинки не обработала/ вот сижу и жду пока мне картинки скинут/
а еще мне вечно странные клавиатуры попадаются — тут нету точки„ например„ и запятая только двойная/ ужс