Власти Симленда, взглянув на успешное развитие Острова Надежд, решили основать еще один город под названием Понарошкус.
Никто точно не может сказать, почему городу было дано такое название. Ходят слухи, что оно названо случайно
Обамусом Баракачом в состоянии алкогольного опьянения во время корпоратива в Фиолетовом Доме, другие же говорят,
что название приснилось той-чье-имя-нельзя-называть. Тем не менее, бумаги подписаны, город официально основан.
Место под будущий мегаполис выбрали на побережье Симского моря.
Уже построены несколько жилых домов, которые ждут новых жителей.
Стройка здесь не прекращается ни на секунду. Дома будут расти, как грибы после дождя.
В городе будут собирать налоги, но не с 9й недели (как на ОН), а с первой.
Налоги будут взиматься самими дорогими телевизорами (те, что за 10 000 $), т.к. так удобнее властям.
А вот и сам налоговый инспектор:
Город будет развиваться под лозунгом «Быстрее! Выше! Сильнее!».
То есть жителей будет прибавлять с каждой неделей очень много.
В планах построить университет уже на 4й неделе. Ну, максимум на 5й.
Догоним и перегоним Остров Надежд!
Оформление практически такое же, как и в О.Н. (просто мне так удобнее)
Открыта 1 вакансия в Бизнесе
Открыто 6 вакансий Естественник (для Леи Капучино, Эшли, Василия, Романию и Хью Капучино, ...)
Открыта 1 вакансия в Тусовке
Открыта 1 вакансия в Кулинарии
Открыта 1 вакансия в Геймере (Алиса Капучино)
Открыта 1 вакансия в Музыке
Открыта 1 вакансия в Архитектуре
Предстоит открыть:
Армия
Журналистика
Криминал
Медицина
Мистика
Наука
Образование
Океанология
Охрана
Политика
Правосудие
Приключения
Разведка
Танцы
Художник
Шоу-бизнес
Эстрада
ЖИЛЫЕ ЛОТЫ:
ул. Понарошку, 2
ул. Понарошку, 4
ул. Понарошку, 6
ул. Понарошку, 9
ул. Понарошку, 11
ул. Машиникус, 2
Kate-Julia, аааа!!!))
Игра просто молодец, что сгенерировала Лёшу для Эшли (она, кстати, симпотичная ). И Домик у них замечательный. У тебя вообще проблем с архитектурой, фантазией нет
Цветочники просто молодцы! Ищут клад прикрываясь перекапыванием сада?
Кьюберт просто очаровательный мужчинка ^^ Уже хочется посмотреть на его отпрысков.
Уф, ну ты просто большая молодец, столько позитива в отчёте, мне аж смеяться хочется =)
*то же что ли "построить город"?*
Последний раз редактировалось Salus, 13.10.2011 в 01:48.
Хотите как-то оживить свой дом? Но не знаете как? Тогда вам стоит
заглянуть в цветочный магазин "Весёлая мимоза"! Здесь вы найдете
море живых цветов на любой вкус, цвет и размер. Магазин славится
своей популярностью в Понарошкусе. И не зря! Ведь им владеет
настоящий цветочный сим, т.е. плантсим - Хью Капучино.
Я таки дошла. Прочитала давно, но комментировать все не получалось.
Эшли прекрасна. ))) И да, самые лучшие парни у симов водятся именно в родном городке, а не где-то за морем (повезло им...)
Очень понравился "музыкальный угол".технический вопрос
кстати, а если в кафе, заработавшее вакансию в Кулинарии, уровне так на шестом поставить сцену - вакансия в музыке засчитается?
Хью - настоящий плантсим. )) И дом у него с теплицей, и магазин цветочный *надо не забыть своим мозги вправить. А то повадились жениться на людях и заниматься чем угодно, только не тем, к чему природой приспособлены. ))))* А на последнем скрине на лица Юки и Юланды просто залюбовалась. Какие девушки...
Цитата:
Вот так, приехал Кьюберт пожить свободно, холостяком, а в итоге оказался с женой и двумя детьми.
И от них уже никуда не денешься. )) Но если посмотреть на эту самую "незапланированную жену" (а так же дом и бизнес), но на сочувствие как-то не пробивает. Скорее на зависть. )))
Посмотрела на "веселую мимозу". Вздохнула. Так уютно, что аж хочется самой туда сходить.
Эшли прекрасна. ))) И да, самые лучшие парни у симов водятся именно в родном городке, а не где-то за морем (повезло им...)
Да-да, больше не поедем тратить деньги, чтобы искать вторую половинку. ))
Цитата:
Сообщение от Emija
Хью - настоящий плантсим. )) И дом у него с теплицей, и магазин цветочный *надо не забыть своим мозги вправить. А то повадились жениться на людях и заниматься чем угодно, только не тем, к чему природой приспособлены. ))))*
Ура! Я так и хотела сделать, чтобы Хью был настоящим плантсимом. Рада узнать, что у меня это получилось. =)) Да, а ты своим вправь мозги, а то ишь, распустились. ))) Правда, я допустила одну ошибку - женила Хью на простолюдинке не плантсимке ))
Цитата:
Сообщение от Emija
А на последнем скрине на лица Юки и Юланды просто залюбовалась. Какие девушки...
Я сама удивилась, что они получились можно сказать с идеальными лицами.
Цитата:
Сообщение от Emija
И от них уже никуда не денешься. )) Но если посмотреть на эту самую "незапланированную жену" (а так же дом и бизнес), но на сочувствие как-то не пробивает. Скорее на зависть. )))
Да, меня тоже на сочувствие не пробивает. Вообще, всем симам можно позавидовать. )) У всех такая жизнь... ух! ))
Цитата:
Сообщение от Emija
Посмотрела на "веселую мимозу". Вздохнула. Так уютно, что аж хочется самой туда сходить.
Эх, я жутко завидую... У тебя получаются такие классные здания: все четко расставлено, ничего лишнего и все, что надо, тоже есть...
Но сколько ни смотрю, все никак не могу привыкнуть к дефолтной коже! На девушках выглядит классно, а вот парни... Жесть ХD
Мне вот интересно, ты так плавно повествуешь... Ты все заранее планируешь?
Афка, спасибо
Нет, ничего заранее не планирую. ) Как игра пойдет, так и будет. =)
Ну, разве что я планировала сделать плантсимов... Или заранее планирую построить то или иное здание.
Kate-Julia, не за что! Ведь от правды не скроешься,Р Я, прочитав, твой Остров Надежд сама аж загорелась построить свой город. Но у меня нет ни архитектурных, ни дизайнерских способностей (первый дом, который я в челендже построила, был похож на кровавый дом ужасов Т-Т), так что для меня вся надежда - на сюжет... И то я уже поняла, что так себе выходит(( Ну да ладно)))
А ты подробно планируешь, какое здание построить? То есть не просто решаешь какого типа здание будет (паб/стадион/клуб), а решаешь, как оно будет выглядеть, какие комнаты в нем будут и как они будут расположены? Просто меня потрясает, как у тебя получается в небольшое пространство впихнуть столько всего, чтобы это выглядело еще очень реалистично...
Афка, ой, ну как-будто у меня были эти способности. )) Посмотри первую неделю и дом основательницы Острова Надежд. )) Обычная коробка. =) А бизнес-лот? Тоже ничего особенного. ))) Всё приходит со временем. )
Цитата:
Сообщение от Афка
А ты подробно планируешь, какое здание построить? То есть не просто решаешь какого типа здание будет (паб/стадион/клуб), а решаешь, как оно будет выглядеть, какие комнаты в нем будут и как они будут расположены?
Нет, конечно, не так подробно. )) Заранее решаю тип здания и стиль (например, паб должен быть ирландским, а клуб каким-то космическим). А всё остальное (расположение комнат и т.п.) приходит в голову во время строительства. ) Тем более у симов довольно мало денег в начале и что-то грандиозное задумать всё-равно не удастся. То есть заранее никак не построишь, а только во время игры после кучи выкопанного клада. )))
Цитата:
Сообщение от Афка
Просто меня потрясает, как у тебя получается в небольшое пространство впихнуть столько всего, чтобы это выглядело еще очень реалистично...
Спасибо )) Мне просто больше нравятся маленькие дома. На больших лотах я теряюсь и ничего толком построить не удается. Стадион разве что еще как-то получился. И то внутри не очень. )