__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Очень красивая! Мне вообще нравятся твои симки, они все оригинальные и неповторимые. Смотреть на них - одно удовольствие. Джен яркая и *сочная?*. Она смотрится гармонично и реалистично. В общем, симпатяшки!
One-X, Shennen, Aneli, Miami-Night, Shou, lyiziana_s, Vilarmon, спасибо вам огромное за отзывы!
Ну а этот "шедевр" можно назвать "In trance we trust" Я впервые делаю подобное (текст, боке и т.д.), так что с удовольствием выслушаю замечания) Еще такой вопрос: мб верхняя полоска с текстом лишняя? Или нет?
Immortelle, а я бы сделала полоску покрупнее или действительно убрала. Боке очень красивое, добротное. Огни высотки я сначала приняла за светящийся экран, что даже лучше . Эх, завидую тебе. Я ещё в Шоубизнес не играла.
Immortelle, имхо, не лишняя. Мне нравится) *хотя я валенок в фотографии* Оуэн такой крутой на этом снимке *_____*
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Immortelle, вау!
Ты прямо у нас мастер ФШ! И тебе человечки накладные, и обработка, и боке, и ваще.
Очень красиво, молодец.
Текст.. я, может, его вниз перенесла, но ты меня не слушай. Я в этом профан.
Vilarmon, One-X, Satyavati, спасибо, девочки) Думаю, текст все же уместен, но его и правда чуть побольше нужно сделать. А расположен он вверху, т.к. прикрывает пару косяков на самом исходнике + низ уже перегружен человечками и градиентами Ну, это мое видение и оно не обязательно верное)
Я щас взглянула по-новому на эту картинку и нашла пару косяков (спустя столько времени-то ). Думаю, прошаренные в фш мне на них укажут сразу Переделаю попозже, на свежую голову) А сейчас...
Снова Адриана (с новым скинтоном, линзами и накладными ресничками). Ну не могу я ее не фоткать, она просто создана для позирования