William, точно подметил Ребята, рекомендую вам, найти активиста, который бы хотел стать руководителем проекта. Провести набор. И понемногу развиватся.
Добавлено через 2 минуты
Могу помочь с органзацией команды, и началом работы над радио-станцией (так как когда-то в древние времена, имел дело с интернет-радиовещанием). Пишите в ЛС.
Добавлено через 4 минуты Крош2008, да, и замечу, что радиоведущий должен быть не младше 15-16 лет. Так как у тебя еще формируется голос, в эфире это будет звучать - отвратительно.
Последний раз редактировалось James, 10.05.2012 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
Идея с радио хорошая - жаль, что заброшенная. Только нужно понимать, что добровольцев-активистов вряд ли будет много. К тому же, возрождать проект сейчас, когда на носу экзамены и прочие прелести майского периода, а далее следует отпускной сезон, - не лучшая идея. Смотрите сами: летом у кого-то будет много времени, не спорю, но большинство уезжает на дачи\моря\океаны, поэтому работать не смогут. Так что, может быть, имеет смысл повременить. Или точно найти людей, которые железно будут здесь. Радио - это достаточно трудно. Однако очень интересно, к слову сказать :з
Далее - о новостях и о том, что, собственно, будут говорить на радио. Это тоже важно, и нужно продумать заранее всю концепцию радио. Заранее - это перед тем, как начинать набор и созывать людей. Когда людей будут созывать, им нужно предоставить готовый материал (или хотя бы уже проработанные моменты), иначе хаос будет.
Лично я вижу это не только как новости о мире Sims (хотя это, безусловно, ключевой момент), но и как разговоры на актуальные в мире темы. Если ведущие будут затрагивать разные аспекты жизни, то и людей это привлечёт больше, потому что мы все с вами мастера говорить подолгу обо всём на свете
А техническая сторона - пожалуй, самое простое. Возможностей реализовать идею сейчас просто море.
В общем, я рада, что эта тема снова поднялась, потому что задумка действительно хорошая и очень популярная. И было бы здорово прийти наконец к какому-нибудь решению С:
Главное - не забросить снова эту идею, не закинуть опять на дальнюю полку.