Нас двое. И каждый отвечает за свой "кусок" работы. И каждый занимается именно тем, что ему больше всего нравится. Может быть, именно благодаря этому наше случайное знакомство с Женькой (Mononoke) переросло в дружбу и выражается вполне удачным артом. За этот год мы научились многому, хоть и начинали с неказистых и некачественных работ )
Сильно нас не ругайте, мы все ещё учимся, но критику всегда воспринимаем адекватно.
Oversee, Послушай совершенно... Платье, фон, девушка, всё это так интригующе, я даже не могу сказать какие именно чувства она переживает, то ли она девушка из богатой семьи и эта свадьба спланирована родителями и вот ей щас к алтарю, и она сожалеет о возможном потерянном счастье или она обычная невеста, которая просто задумалась о будущей жизни(о может о будущей брачной ночи хи-хи) мне безууумно понравилось. лично
а насчёт лучших работ, не знаю наверно проще всего не обращать внимания конечно, но я будучи юристом хочу тебе сказать что они нарушили закон относительно прав на интеллектуальную(творческую) собственность. ибо как я понимаю они не испросили разрешения на выставку этой работы у вас, а выставили незаконно иными словами, в общем если что зови меня я на них серьёзно наеду и они быстренько свою спесь то поубавят. Это работа, ваша собственность, и только вы можете выставлять условия при которых она выставляется в интернете и если они нарушены, а когда вы на это указали вас ещё и оскорбили то они себе сильно штрафчик то увеличили, ибо оскорбление тоже гражданское правонарушение(эх жалко из уголовного его исключили а то посадить на несколько суток можно было). прости что много тут написала но просто больная тема, я так уже с клипом разбиралась однажды сразу там ротик то по закрыли я им всё по статьям объяснила и пригрозила что мне практика в суде нужна ))))
Диона, спасибо, Котик (ниче, что я так?). Вообще, там со съемками интересная ситуация вышла... Я никак не могла определиться, какой мальчик ей ... эм... больше подойдет. Потому, было создано сразу две Юлианны (это имя невести, если че), ну и два парня. И... в итоге ни одна из фоток с парнями не была выбрана и обидно как-то, и легче сразу стало...
Там фишка вот в чем: мы выставили фото у них в альбоме с сим-артом (не лучшим, а простым). А они в свою очередь - сохранили фото из контакта (потеряв при этом львиную долю качества потеряв, ибо контакт его жрет, как троглодит и спиногрыз одновременно). И вот тут-то начинаются приколы... Во-первых, у нас всегда присутствует подпись типа: "РАБОТА ОБЩАЯ: моя и Евгении Малининой". В основном альбоме (куда фото изначально предназначалось) я отмечаю нас обоих типа мы есть на фото, а дальше раскидываю в штук 15 групп фотографию просто указывая общность авторства. Не отмечаю, ибо потом фото-двойники на странице есть, некрасиво. И тут-то все и началось. В той группе у меня было несколько конфликтов с двумя девушками. Одна успокоилась, вторая - нет (Тык-тык). Это фото потом удалили, когда туда уже пришла и Женя, и остальной народ, который постоянно наблюдает наши арты. Со второй загрузки я тактично указала на то, что была исковеркана моя фамилия и опять же - ГДЕ РЕКВИЗИТЫ РАБОТЫ?!. На сей раз "вонять" уже не стали. Но желание у них "размещаться" у меня лично пропало, как и у Жени. При том, что нам там обещали личный альбом и мы его создания ждем уже, если не ошибаюсь, второй месяц. Меня лично это выбешивает до состояния "убью". И на языке вертятся только нецензурные слова.
прости за смех, просто котиком меня моя беточка долго кликала, да и папа всегда меня котёнком маленьким называл ))) Конечно зови, мне даже очень приятно )))
Цитата:
Вообще, там со съемками интересная ситуация вышла... Я никак не могла определиться, какой мальчик ей ... эм... больше подойдет. Потому, было создано сразу две Юлианны (это имя невести, если че), ну и два парня. И... в итоге ни одна из фоток с парнями не была выбрана и обидно как-то, и легче сразу стало...
А я рада что парней на этой работе нет, ну лишние они всё-таки )))) А так это работа такой загадочной получилось и притягивающей, мммм мечта...... Лично
знаешь звёздочка(надеюсь можно так назвать) я могу тебе посоветовать то что советует мне моя Бета всегда, поскольку она медик то говорит она так "нервные клетки не восстанавливаются, и это я тебе как медик говорю, будешь нервничать из-за отдельных идиотов годам к 30 вынуждена буду тебя в псих больницу поместить ибо от всех этих НЕНУЖНЫХ СОВЕРШЕННО СТРЕССОВ портится и искажается вся нервная система, а вот её лечить мы пока не научились. Так что заткнись, иди работай, а на всяких идиотов не обращай внимания, ибо уже завтра они окажутся у меня на столе в морге ))))"
Диона, господи, какая у тебя БЕТА! Хотя моя тож ничего... я её тоже жутко обожаю (детский психолог по образованию)
Звездочкой можно )))
Ну, честно говоря, да... Но жалко, что не удалось "засветить" единственного удавшегося моего корейского парня... я по нему тихо прусь. Именно конкретно на этом снимке - да, они оба там лишние. В общем, посмотрим! Может, ещё обработаем остаток, который выбрали, как перспективный... В любом случае - у нас ещё съемок 6-7 необработанных.
Сегодня планирую попробовать перекрасить кошечек для вторых. Очень хочется, потому что люблю их использовать в постановках, а одно и тоже ставить - ну не люблю я этого!
Последняя работа с невестой хороша. Что больше всего нравится - копирайт ненавязчив и отлично вписывается. Просто на многих ваших работах раздражает порой именно огромный, навязчивый копирайт. Я понимаю, конечно, копирайт он копирайт. Но хороший копирайт это тоже в какой-то мере искусство. Которым вы то владеете, то нет, уж тут без обид.
По поводу группы вк. Мое личное мнение. Никогда в таких группах не обитала, недавно просто зачем-то зашла в одну подобную и посмотрела, что там творится. Гадюшник. Правда, потом посмотрела на возраст многих участников и даже админов. Все встало на свои места. Подрастут - поумнеют, может. А если уже взрослые и так себя ведут... Печалька, чо.
А можно для примера работку, где особенно режет глаз подпись? (если из ранних что-то - то да, там подписи режут глаз, но в последнее время стараемся вроде бы все органично делать... может, чего проворонили ) *эт я ещё сюда нашу первую работу не выставляла, её вообще страшно показывать теперь*
В том-то и дело, что то была взрослая администрация. С маленькими у нас другой разговор был бы. Хотя бывает, что "малыши" на много лучше справляются с группой, чем люди более старшие (может, дело в том, что времени у народа больше)