Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
Черта Якобсонов: Книжный червь
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
+0,5 - за основателя
+0,5 - за друга Эрика, Юлианну
Это моя первая династия, поэтому прошу не очень сердиться, если что-то не так.
Пока что не очень хорошо разобралась в кодах, поэтому записи будут показываться вот так. Но меня ведь за это не убьют, да? Я буду учиться.
Я, может, не слишком хороший писатель(да и художник, и обработчик - по оформлению видно, что оно собственноручно слепленное), но я люблю читать. Тем, что я решила обзавестись собственной династией и имею силы и желание продолжать её, я обязана чудесным Дюваль, Малик, Де ла Кардье, Спаркс(и, соответсвенно, Морган), Чаплин, Мартинес, Харрис, Фурше, Сантанжело, Клируотер, Ля Шантэ, Роуз, Блэк, Форелли и многим, многим авторам, которых я не могу припомнить в данный момент.
Большое спасибо тем, кто тратит время на нас с Эриком. Скриншоты: Ну ты и олень, бро
Прошу прощения за некоторые несоответствия на скринах - у меня наиграно отчёта на два вперёд.
И за то, что пишу так пресновастенько... Мы вчера на экскурсии были(ездили по городу), теперь нужно сочинения писать - по литературе и истории. Вся моя писательская энергия уходит в школу
3 запись.
Частотой записей я не отличаюсь – где-то месяцев пять не брал в руки ручку… Но, думаю, моя занятость на работе и дома это оправдывают. Попробую написать всё, что случилось, да и в мыслях нужно разобраться…
Начну с работы и денег вообще, чтобы потом к этой теме не возвращаться.
Буровая установка мне очень помогла. Иногда я нахожу метеориты(часто попадаются большие, просто гигантские, и дорогие), драгоценные камни… Я отправляю их ювелирам, они ограняют мои камешки, и они переселяются к богатым коллекционерам... камешки, а не ювелиры, конечно.
Юля может часами наблюдать за звёздным небом. Иногда она замечает метеориты. Учёные выкупили у нас чассингнит, наклит и палласит за весьма приличную сумму. Ужасные названия.
Всё вместе – почти 20 000 симолеонов, и это не считая постоянных подарков(мы теперь весьма знамениты из-за этого дела с Коннором) и драгоценных камней.
Когда дело приобрело широкую огласку, Коннор буквально исчез. Ничего страшного. Время ещё есть. Полиция послала документы в участки в других городах и даже странах – преступлений у нас не так уж и много, почти все расследуются. В этом отношении Сансет-Вэлли куда лучше, чем шумный Бриджпорт или туманный Твинбрук.
Мы подумываем о переезде, и уже присмотрели большой, красивый, просторный дом с видом на море. Денег теперь хватает на всё – и на автомобиль, и на ноутбук, и на кольцо… Ну, об этом я напишу позже.
Нас(Юлю – как обаятельную девочку, меня – как перспективного, симпатичного и скромного журналиста) иногда приглашают играть в спектаклях, сниматься в рекламе…
На общение с Джей остаётся всё меньше и меньше времени. Я стараюсь приглашать её к себе в гости, вытаскивать иногда в театр, в рестораны, но она очень занята на работе. Иногда мы всё-таки встречаемся.
С тех пор, когда Юля поселилась у меня, Джейми всё чаще отказывается от прогулок. В чём-то подозревает? Нет, не думаю. Я не даю поводов для ревности. И она не такая, чтобы верить старушкам, шушукающимся на скамейках о том, что «не просто так поселил Якобсон у себя Теслу, ой не просто так».
С Юлей, кажется, и в самом деле что-то не так. Она понемногу полнеет, это хорошо; раньше она была похожа на щепку. Но то, что её тошнит, мне определённо не нравится.
Может быть, у неё аллергия на что-то из того, что мы постоянно едим? Пища свежая, она сама всё готовит. Да, еда немного странная(например, оладьи с гранатовым вареньем, гречневая каша, залитая вишнёвым соком или жареная рыба со взбитыми сливками), но я же не живу возле унитаза. Да и устаёт Юля быстрее, в половину девятого спит, как младенец. Девушки – такие проблемные существа.
Сегодня с утра, когда я выбросил банку джема с истёкшим сроком годности, она устроила мне самый настоящий разгром. Неужели нельзя спокойно сказать, что на самом деле там лежит джем, который она сама сделала? Странная. Потом часа два ходила за мной и извинялась.
Я посоветовал ей сходить в больницу, посоветоваться с врачами. Она расплакалась, сказала, что уже там была.
О, Боже, лучше бы я не спрашивал, почему она плачет. Юля ждёт ребёнка. Ребёнка этого ублюдка.
Усиленная работа днём, бурение скважины вечером, абсолютная усталость… Но это того стоит. Теперь мы живём в том самом доме!
Комнаты ещё не до конца обставлены, всё самое дешёвое, но разве это не мелочи по сравнению с этим домом? Это именно то, что мне нужно. Свежий морской воздух, пригород, пруд совсем недалеко…
Юлианне тоже здесь нравится. Она просто расцвела, пока обставляла детскую для своего ребёнка. Не для ребёнка Коннора. Это только её малыш.
Она проводит много времени в детской, сидя возле кроватки и читая детские книги. Они стоят совсем дёшево; так почему же я должен был отказать этой бедной девочке?
Когда на днях я поинтересовался, позавтракала ли она, Юля засмеялась и сказала, что я отношусь к ней, как к дочери или племяшке. А ведь так и есть… Она очень милая. Не знаю, буду ли я так же относиться к своим детям. Даже не верится, что скоро у неё самой появится малыш.
Она уверена, что будет девочка. Я хочу мальчика. С мальчиками меньше проблем, а девочки – «ломаки». Чуть что, сразу в слёзы. Если мальчика отругать, то он воспримет это совершенно спокойно; если ему что-то не нравится, то он прямо это скажет, а не будет дуться кучу времени из-за того, что родители не умеют читать его мысли и предугадывать желания… Да и в подоле не принесёт, опять же. Мальчики – спортивные, активные, могут сами устроиться в жизни, в то время как большинству девушек нужна поддержка родителей. Не будет постоянных истерик из-за мальчиков, из-за отсутствия новых нарядов в и без того забитом шкафу, из-за того, что у всех в классе есть супермодные новые шарфики от известных дизайнеров… Рисси не в счёт. Она не девочка, она моя сестра.
Думаю, я достаточно ясно объяснил свою точку зрения. Да и вообще… Кому нужны дети? Юля начиталась каких-то книг для беременных, и каждое утро твердит, что «дети – это цветы жизни», «беременность – особая радость для каждой женщины»… Что же такое написано в той книге? Как авторам удалось превратить мою не слишком практичную, но всё же нормальную Юлианну в глупенькую наседку? Я сожгу эти книги.
Я время от времени захожу в комиссионный магазин. Иногда там появляются интересные вещи – например, серебряное кольцо с розовым алмазом продавали всего за тысячу симолеонов. Продавщица, между прочим, сменилась. Она рассказывала мне что-то об утопленнице, о проклятье… Но я в такое не верю. Глупости.
P.S. Я предложил Джей выйти за меня замуж. Она согласилась. Кажется, она по-настоящему рада этому колечку.
Lu-chan, ой , мне так нравится обработка скринов ^^
Ну так я и думала , что Юля ждёт ребёнка от Коннора... Бедная девушка.
На 11 скрине палево - девочка в кроватке
И даааа , я рада что они с Джейми наконец поженятся
Lu-chan, поздравляю наконец-то с третьим отчётом!
И ничего не "пресновато", а очень даже хорошо) и скрины няша, приятно смотреть)
Рада, что Эрик сделал Джейми предложение, только вот проклятие здорово меня насторожило...надеюсь, ничего страшного не случится...
И ещё интересно, кто же всё-таки родится у Юли, мальчик или девочка. Так что не затягивай со следующим отчётом
Shennen, ну я и говорю про несоответствия. Игру запускать долго, а малыша только сейчас заметила. Ну ничего, можно теперь думать, как я масечку назвала. Я её обожаю! Но почему-то... Вообщем, с ней что-то не то. Отец отдалённо рыжий, Юля - тёмненькая... По волосам она в деда пошла. Не думала, что так бывает. Am@nda, спасибо. Ну рыжие же самые добрые люди на свете... Разве не так? Я рыжая, так ничего не случится
Последний раз редактировалось Lu-chan, 08.10.2011 в 20:32.
Lu-chan, урааа, отчёт .
Ну во-первых, да, бедная Юля.
Текст очень хороший, последовательный и обстоятельные. Да и оброботка скринов мне очень нравится.
И очень рада за Эрика и Джейми - очень красивая пара.