The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
MilaYa, у меня одинакого выглядят Оо
Кстати, по поводу придирок к чёрным глазам - они не чёрные, их там просто нет по-моему (второй скрин как яркий пример).
Simsun, спорить не буду, но у моей подруги выглядят по-разному. От мощности компа зависит. Видимо, многие из тех компов, на которых еще нормально шли "Возрасты", не тянут, что называется, "Петсов". Про глаза кто-то писал здесь, на форуме, что у него не "черные дырки", а нормальные глаза, будем ждать скринов .
Как писала Сharley, у меня такой же глюк, объекты вместо стола ставятся на прямо на землю, анимация холодильников, плит, мусорников, а так же диванов и кроватей - глючит, двери вообще не открываются, короче весь контент, кроме декора, летит в одно место.
З.Ы. Дело не в моем компе, т.к. пока не были установлены петсы, все было ок
Как писала Сharley, у меня такой же глюк, объекты вместо стола ставятся на прямо на землю, анимация холодильников, плит, мусорников, а так же диванов и кроватей - глючит, двери вообще не открываются, короче весь контент, кроме декора, летит в одно место.
З.Ы. Дело не в моем компе, т.к. пока не были установлены петсы, все было ок
Это не глюк. Ко всем объектам после выхода аддона добавились новые взаимодействия, рассчитанные на животных (чтобы кошки-собаки могли их царапать, сидеть на них и прятаться под ними). На MTS уже тестят новую программку, которая должна это исправлять для контента, который вышел до "Pets".
Вот такая вот прелесть... Обратите внимание на хвост и шею, там вроде хорошо видно "шерсть". Может, у меня уникальный глюк))
P.s. Я скрины вставлять научился xD
По поводу глюка с искажением животных, встретившегося у меня и еще нескольких игроков - на другом форуме подсказали, что изначально причиной посчитали внезапно ставшие не поддерживаемыми видеокарты, однако на официальном форуме техподдержка ответила кому-то с такой же проблемой, что дело не в этом и они вроде как работают над устранением ошибки. Так что железо пока можно не менять Надеюсь, таки пофиксят.
я писала раньше насчет глюков вылета игры. я заметила, что игра вылетала именно через несколько минут после ввода кода разработчика. сегодня долго играла без кода, все нормально. правда сим пролетел сквозь мольберт, но это нестрашно