The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
а еще в доме у Сима (у него две собаки) вдруг появился "собачий" гном Рекс Собачевский. это глюк? раньше гномы сами собой вроде не появлялись...
Еще как появляются, особенно лошадиные гномы - целыми пачками Ну и собачьи тоже, у меня на участке с собакой 3 гнома - собаки. А на счет взросления - с отключенным взрослением конечно щенок не повзрослеет. Ну а кодом можно любого состарить.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
привет!!)
у меня вопрос!я знаю что у обычного сима можно отключить старение,а можно тоже самое сделать с питомцем???я так не хочу чтобы песик умирал(((
Milke Попробуй зайти в "создание семьи" и выбери "форма шерсти", дальше внизу будет команда дополнительно. Нажмешь ,там будет несколько видов изменения шерсти , может какой нибудь и подойдет. Удачи!
Mursilka, у меня соцработник также забрал кота и собаку. Не советую ждать и терять время. Зайди в любую другую семью и от ее имени забери собаку из приюта, если она еще там... Потом свою собачку отселишь к себе. Я таким образом вернула своего песика. А вот кота не успела, он пропал из приюта... Я тебе очень сочувствую и желаю удачи...
Mursilka, я тебя так понимаю... Я до сих пор ищу своего Мартина. Хожу по городу и сморю каждый дом, нигде его нет. И в приюте не появляется. У меня такое же ощущение - как-будто потеряла реального кота...
Я думаю, что теперь уже у этой симки не появится возможность брать животных из приюта вообще. Это глюк игры. И все эти соцработники - полный бред. Моя симка все время проводила с ними, но все-равно забрали.
Я очень жду мод, отменяющий соцработников, как было для детей...
А так и играть не хочется, все время боишься ...
В следующий раз буду удалять каждого соцработника...
О том, в какой семье раздают щенков, моя симка узнала через интернет (и сразу туда поехала). Свободны были три щенка (одной породы и масти). Сначала она пыталась наладить контакт с одним, но он захотел спать, поэтому внимание переключила на другого: с ним удалось подружиться настолько, чтобы можно было взять его в руки, а уже взяв в руки, она просто отвезла его к себе домой. Дома щенок сразу уснул (на полу в холле). На утро симка съездила в зоомагазин и купила ему игрушки, миску, подстилку и конуру.
Щенка зовут Отис. Пока еще он не член семьи.
Как его сделать членом семьи?
а порода той миленькой собачки какая? я просто сума схожупо этой милашке если не трудно скажи в каком городе и как ты нашла то место откуда взяла щенка
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 09.12.2011 в 04:49.
Мелина, К сожалению, не могу сказать, какой породы щенки. Про первого уже давно все было (поэтому не могу ни породу назвать, ни сказать, где его брала - кроме того, что в одной из семей Сансет Вэлли), а про второго - не знаю, где его породу посмотреть (мне кажется, это такса, но я могу ошибаться).
Черненького брала в приюте - по телефону симка позвонила в приют, и ей предложили выбрать питомца из числа имевшихся (прямо во время разговора по телефону появилось окно, в котором можно было питомца выбрать).