Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Ксавьер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 7 из 28 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 00:49   #1
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Ксавьер

У НАС НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ! СПАСИБО АЛИССЕ!!!
Отчёт № 7(20).(Правильное решение зависит не от возраста учителя, а от силы его аргумента.)

Орора Ксавьер

+

Китти Ксавьер

+

I Поколение
Члены семьи
Чарльз Ксавьер: Супруг Ороры; отец Китти.

+

Друзья и Знакомые
Семья Картрайт
Стив Картрайт: Близкий друг Чарльз, а после и Ороры; Брат Кристи Картрайт; Муж Эйнджел Картрайт(Соуп); Отец Беатрис Картрайт.

Эйнджел Картрайт(Соуп): Подруга Ороры; Жена Стива Картрайта; Мать Беатрис Картрайт.

Кристи Прованс(Картрайт): Сестра-Близнец Стива Картрайта; Близкая подруга Чарльза, а позже и Ороры; Жена Сема Прованса; Мать Трента Прованса.

Сем Прованс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Кристи Прованс(Картрайт); Отец Трента Прованса.

Семья Лоранс
Блер Лоранс(Вейнрайт): Первая коллега по работе Ороры; Близкая Подруга Ороры; Жена Кларка Лоранса; Мать Деррика Лоранса.

Кларк Лоранс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Блер Лоранс(Вейнрайт); Отец Деррика Лоранса.

Семья Ричардсон
Леонора Ричардсон: Соседка Ороры; Жена Джорджа Ричардсона; Мать Лакиши Ричардсон.

Джон Ричардсон: Сосед Ороры; Муж Леоноры Ричардсон; Отец Лакиши Ричардсон.

Семья Ревенс
Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.

Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.

Семья Кроусон
Ден Кроусон - Коллега по работе Ороры(Эксперт-баллистик); Муж Нелли Кроусон; Отец Энтони Кроусона.

Нелли Кроусон - Коллега по работе Ороры(Эксперт-химик); Жена Дена Кроусона; Мать Энтони Кроусона.

Семья Доннел
Оскар Доннел - Знакомый семьи Ксавьер; Муж Изабел Доннел; Отец Джоан и Джо Доннела.

Изабел Доннел - Знакомая семьи Ксавьер; Жена Оскара Доннела; Мать Джоан и Джо Доннела.

Семья Трентон
Уильям Трентон - Коллега по работе Ороры(Инспектор); Муж Клер Трентон(Уорингтон); Отец Джерри Трентон.

Клер Трентон(Уорингтон) - Коллега по работе Ороры(Эксперт-токсиколог); Жена Уильяма Трентона; Мать Джерри Трентон.

Семья Квент
Алек Квент - Коллега по работе Ороры(помощник Инспектора); Муж Дейзи Квент; Отец Тобина Квента.

Дейзи Квент - Коллега по работе Чарльза(помощник Агента), позже Ороры(помощник Инспектора); Жена Алека Квента; Мать Тобина Квента.

Семья Китон
Жюстин Китон - Первая начальница Ороры на работе; Подруга Семьи Ксавьер.

Семья Робинсон
Джонатан Робинсон - Начальник Ороры в Лаборатории; Близкий друг Семьи Ксавьер.

Семья Грегсон
Барри Грегсон - Коллега по работе Ороры Ксавьер(Помощник Патологоанатома); Приёмный отец Роджера Грегсона.

II Поколение
Друзья и Знакомые
Семья Картрайт
Беатрис Картрайт - Лучшая подруга Китти; дочь Стива и Эйнджел Картрайт.

Семья Ревенс
Керролайн Ревенс - Подруга Китти; Дочь Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Сестра Кристины Лоранс и Леонарда II Ревенс.

Кристина Лоранс - Знакомая Китти; Приёмная дочь Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Сестра Керролайн Ревенс и Леонарда II Ревенс.

Леонард II Ревенс - Знакомый Китти; Сын Леонарда и Леры(Лоранс(Певица Ролли)) Ревенс; Брат Кристины Лоранс и Керролайн Ревенс.

Семья Доннел
Джоан Доннел - Подруга Китти; Дочь Оскара и Изабел Доннел.

Джо Доннел - Знакомый Китти; Сын Оскара и Изабел Доннел; Брат Джоан Доннел.

Семья Люлиум
Френк Люлиум - Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый Семьи Ксавьер; Учитель по пианино Китти.

Семья Джонс
Ричард Джонс - Друг Китти; Сын Бенджамина и Вилены Джонс.

Бенджамин Джонс - Отец Ричарда Джонса; Муж Вилены Джонс.

Вилена Джонс - Мать Ричарда Джонса; Жена Бенджамина Джонса.

Семья Норвенд
Лео Норвенд - Знакомый Китти; Сын Люсьена и Виктории Норвенд.

Люсьен Норвенд - Отец Лео Норвенда; Муж Виктории Норвенд.

Виктория Норвенд - Мать Лео Норвенда; Жена Люсьена Норвенда.

Семья Сафроновых

Виктор Сафронов - Знакомый Китти; Сын Джеймса и Викки Сафроновых.

Джеймс Сафронов - Отец Виктора Сафронова; Муж Викки Сафроновой.

Викки Сафронова - Мать Виктора Сафронова; Жена Джеймса Сафронова.

Семья Прованс
Трент Прованс - Знакомый Китти; Кузен Беатрис Картрайт; Сын Сема и Кристи Прованс.

Семья Ричардсон
Лакиша Ричардсон - Знакомая Китти; Дочь Джона и Леоноры Ричардсон.

Семья Лоранс
Деррик Лоранс - Знакомый Китти; Сын Кларка и Блер Лоранс.

Семья Кроусон
Энтони Кроусон - Знакомый Китти; Сын Дена и Нелли Кроусон.

Семья Квент
Тобин Квент - Знакомый Китти; Сын Алека и Дейзи Квент.

Семья Грегсон
Роджер Грегсон - Знакомый Китти; Приёмный сын Барри Грегсона.

Не доделано!

После третьего поколения

Предыстория
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…

I Поколение Орора Ксавьер (О счастливой любви не поют менестрели)

Запись №1 (Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем)
Запись № 2 (Во время эволюции сознания наша величайшая проблема - это всегда самая богатая возможность.)
Запись № 3. (Lily Suspendisse hyacintho color)
Запись № 4. (Украденные поцелуи - всегда самые сладкие.)
Запись № 5. (Если ты плачешь не от счастья, то перестань.)
Запись № 6. (Самые нелепые поступки человек совершает всегда из благороднейших побуждений.)
Запись № 7 (Самый смелый из нас боится самого себя)
Запись № 8 (Нет слухов, которые возникали бы так легко и распространялись бы так быстро, как слухи относительно свадеб.)
Запись № 9 ( Супружеская любовь, которая проходит через тысячу случайностей - самое прекрасное чудо, хотя и самое обыденное )
Запись № 10 ( Вершина всех достоинств и успеха – согласье и рожденье человека.)
Запись № 11 ( Счастье - это когда утром очень хочется идти на работу, а вечером очень хочется идти домой.)
Запись № 12.( Наши друзья — частички нашего счастья)
Запись № 13 (Любопытно наблюдать, как характеры родителей, смешиваясь, видоизменяются и повторяются в детях.)

II Поколение Китти Ксавьер (Я с тобой через века)
Отчёт № 1(14) (Выбирать врагов нужно так же тщательно, как и друзей.)
Запись 2(15) (Живу с блеском в глазах, со счастьем в душе и с надеждой в сердце!)
3(16) Отчёт.(Быть может, теперь она поймёт, что мир не всегда похож на сказку. Малыши должны взрослеть, иначе им не выжить.)
Отчёт № 4(17).(Жить — значит меняться, меняться — значит взрослеть, а взрослеть — значит непрестанно творить себя самого)
Запись № 5(18).( Любая правда — ранение в сердце.)
Запись № 6(19).(В нашей душе невозможное не может существовать.)
Отчёт № 7(20).(Правильное решение зависит не от возраста учителя, а от силы его аргумента.)
Запись № 8(Артист должен знать все о любви и научиться жить без неё.)
Бонус Запись (Быть вместе. Быть искренними. Быть честными. И помнить главное: в жизни нет ничего важнее Семьи.)
Запись № 9
Запись № 10
Запись № 11
Запись № 12
Запись № 13(Свадьба, случайный гость, распахнутая дверь,ну вот и все, я замужем теперь)
Запись № 14
Запись № 15
Запись № 16
Запись № 17

III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть)
IV Поколение (Любовь ранит даже богов)
V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)

Скачать

Подробнее о группе “Восход”

Фотоальбом Династии.
1 поколение
Оророчка

Орора-Лилия
Ночная Лилия
Орора-Огонь
Бонус )))
Девичник.
Страсть

2 поколение
Китти-цыганка

Видео династии
1 поколение
Стив поёт песню Ороре "Половинка"
Клик

Ночная Лилия
Клик

Стив поёт песню Ороре на свадьбе
Клик

Подростковая любовь
Клик

2 поколение
Клип "Цыганка"
Клик

Подарки от читателей

Работа моей Беты
Подарок от Be_a_utiful

Аватарки(спасибо дорогой Алиссе)

Семейная черта. Баллов : 1
Любит Дисциплину

Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1
Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя

Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild

Последний раз редактировалось Диона, 30.03.2015 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 11.12.2011, 18:22   #61
Деффачка Usstan меню пользователя Usstan
ньюби

гы О юбилее твоем и моем :)Нашем!!

Здравствуй, дорогая :-)
С юбилейной пятой записью!! :-)
Очень приятно видеть, читать, слушать и играть в твое творчество, и жить им, и знать, что это сказка не только для мира, но и для меня, но и даже про меня.
Успешного волшебничанья тебе, мой нереальный звездный ангел :-*
И помни: Я всегда рядом!! Я знаю, когда ты пишешь, а когда маешься дурью!! *погрозила пальцем*

И побольше вдохновения ;-) Я жду нового заворота..))
Usstan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Usstan
Найти ещё сообщения от Usstan
Старый 11.12.2011, 18:37   #62
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Usstan, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец ты вспомнила свой пароль(хотя думаю ты его запросила и скажи что я не права)
Цитата:
С юбилейной пятой записью!! :-)
Блин это только ты могла такое подметить, тогда прими мои поздравления взаимные )))
Цитата:
Очень приятно видеть, читать, слушать и играть в твое творчество, и жить им, и знать, что это сказка не только для мира, но и для меня, но и даже про меня.
Ты первым человеком которому я рассказала ещё первую династию Ксавьеров, помнишь такую )))) И ты была человеком который меня мягко скажем подтолкнул(заставил) её начать сначала и выставить здесь )))
Цитата:
Успешного волшебничанья тебе, мой нереальный звездный ангел :-*
Моё самое лучшее солнышко и вселенная, свети ярче и не когда не темней, я тебя безумно люблю, и надеюсь что мы доведём с тобой вместе маленьких Ксавьеров ))))
Цитата:
И помни: Я всегда рядом!! Я знаю, когда ты пишешь, а когда маешься дурью!! *погрозила пальцем*
*быстро закрыла всё ненужной и открыла ворд* А что я, я работаю, пишу, пытаюсь... ну ладно ладно я отдыхаю и слушаю музыку но честно сейчас уже собираюсь писать новый отчёт )))))
Цитата:
И побольше вдохновения ;-) Я жду нового заворота..))
Ну ты больше всех знаешь какие там сейчас пойдут завороты, про себя уже наверно думаешь ну когда там третье поколение пойдёт *хитро подмигиваю*

Диона
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2011, 18:43   #63
Деффачка Usstan меню пользователя Usstan
ньюби

Диона, И как ты только догадалась? Признайся - подглядывала,да?)
Чо уж там.. я помню каждую бессонную ночь редактирования твоих записей: возмущенную, очарованную, усталую и удовлетворенную ^_^
Та я прям человек-пинок ^_^" Если тебя не дергать - ты же так и будешь хранить все свои тайны в зародышах тетрадных записей))

Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Ну ты больше всех знаешь какие там сейчас пойдут завороты, про себя уже наверно думаешь ну когда там третье поколение пойдёт *хитро подмигиваю*
Тссс...)) я же сейчас начну выдавать тайны оптом
Usstan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Usstan
Найти ещё сообщения от Usstan
Старый 11.12.2011, 18:51   #64
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Usstan, Конечно, со спутника за тобой круглосуточно наблюдаю(уже хочу прибить, но вот только потом вспоминаю кто всему научил сразу утихомириваюсь и истязаю себя)
Даааа дёргать ты меня умеещь, за что тебе большое спасибо, вот не дёргала бы не было бы у меня таких красивых скинов ))))
Цитата:
Тссс...)) я же сейчас начну выдавать тайны оптом
Молчать, не сметь, я значит ей там всё по секретику шепчу а она )))) но я готова купить твоё молчание обещанием что затягивать с династией я не буду и ты не успеешь оглянутся как 3 поколение заступит на боевой пост по рукам? ))))

Диона
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2011, 20:56   #65
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
гы Не могу удержаться

сейчас пишу отчёт и не могу удержаться. Маленькая вырезка из шестого отчёта ))))

- Почему ты пришла?
- Я могу попросить тебя, выполнить одну мою просьбу? – Он недоумевающее смотрел на меня; было видно, что ему больно даже дышать, однако, глубоко вздохнув, он всё-таки кивнул. – Не задавай мне вопросов, ответа на которые я сама не знаю!

Диона
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2011, 21:25   #66
Деффачка Shennen меню пользователя Shennen
follow your heart.

Диона, опять ты что-то интересное нам готовишь, я уже очень жду это что-то

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием
Shennen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shennen
Найти ещё сообщения от Shennen
Старый 13.12.2011, 01:49   #67
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Диона, всё, я всё таки отпишусь. Это не много не мало, а просто шикарно! Шикарно всё то, что ты делаешь.
Последний отчёт буквально великолепен от первой строчки до последней точки. У меня дух перехватывает, не могу написать чего-то связонного про твой стиль, сплошные эмоции. Разумеется, позитивные).
Неприятная ситуация с Чарльзом действительно цепляет до глубины, а Стив... Стив, такой милый, хороший и, кажется, хотя бы чуть-чуть влюблённый и, кажется, безнадёжна.
Эти герои такие живые, такие настоящие, были для меня, как лезвие по сердцу - я недавно влипла в абсолютно идентичную ситуацию, как и Орора. Конечно, агентов в ней не было, но я узнаю в описании собственные чувства.
Очень повеселило веселье с Блер - Орора, наконец, вынырнула из пучины отчаяния (спасибо, Стив), и ведёт себя как нормальная молодая девушка.
Ох, как же это "круто".

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 13.12.2011, 11:35   #68
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Lexika, Ты не поверишь как я рада читать подобные Коментарии они вдохновляют ещё быстрее выставить отчёт ))))
Цитата:
всё, я всё таки отпишусь. Это не много не мало, а просто шикарно! Шикарно всё то, что ты делаешь.
СПАСИБО!!! Я очень рада, я всегда так боюсь новый отчёт выстовлять всё время кажется что не интересно, а в этот раз боялась что оччеееень длиинный, но я рада что он всё-таки получился интересным )))
Цитата:
Последний отчёт буквально великолепен от первой строчки до последней точки. У меня дух перехватывает, не могу написать чего-то связонного про твой стиль, сплошные эмоции. Разумеется, позитивные).
Спасибо огромное, хочу ещё раз перед всеми извиниться что он такой длинный, но как я парю от счастья что он получился интересным )))) Насчёт стиля, это в общем мой писательский, я часто использую живые диалоги с перемешкой чувственными мыслими и подробным описанием ситуации, только вот щас немножко загнала себя в рамки, всё таки многое не описываю а то страницы на 7 будет каждый отчёт ))) Ну и конечно какой автор не будет жить своими героями, за династию я всерьёз взялась, у меня даже для мельком идущих персонажей(как группа на сцене например) целая своя история их жизни написана, а вдруг пригодится ))))
Цитата:
Неприятная ситуация с Чарльзом действительно цепляет до глубины, а Стив... Стив, такой милый, хороший и, кажется, хотя бы чуть-чуть влюблённый и, кажется, безнадёжна.
Насчёт ситуации с Чарльзом мне не хотелось писать что она ему закатила скандал и т.д. Орорчка у меня не скандалистка а миленькая девочка которая просто много не понимает ))) А Стив мой любимый ангелок. обожаю его и его сестру ))))) Как я уже писала при любых обстоятельствах он будет любить нашу маленькую Лилию до конца дней(да да я садистка, а нет стоп несчастная садистка, беточка меня так вроде величает теперь)
Цитата:
Эти герои такие живые, такие настоящие, были для меня, как лезвие по сердцу - я недавно влипла в абсолютно идентичную ситуацию, как и Орора. Конечно, агентов в ней не было, но я узнаю в описании собственные чувства.
Ты не поверишь это самый великий комплимент для меня. Прыгаю от радости, потому что когда ты что то пишешь и читатель видит в этом себя для автора нет не чего лучше, значит его работа был сделана на достаточно высоком чувственном уровне урррррррааа
Цитата:
Очень повеселило веселье с Блер - Орора, наконец, вынырнула из пучины отчаяния (спасибо, Стив), и ведёт себя как нормальная молодая девушка.
Ну когда то же надо, а я по себе знаю что в таких случаях только вот лучшая подруга и может помочь, а поскольку приближался день рождение беточки, это была судьюа написать в отчёте про дружбу Ороры и Блер ))))
Цитата:
Ох, как же это "круто".
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Скажу по секрету меня в этот раз так хорошо пнула беточка( да меня нужно пинать почаще, поэтому если я задерживаю отчёт, не стесняйтесь, значит у моей подруги завал в институте и она не может меня пнуть, пинайте вы ) что отчёт уже написан, вчера контент закончила набивать дополнительный, и вот беточка проверит и ждите на экраны 6 запись под названием "Самые нелепые поступки человек совершает всегда из благороднейших побуждений."

Диона
Посмотреть профиль
Старый 13.12.2011, 16:23   #69
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
- Почему ты пришла?
- Я могу попросить тебя, выполнить одну мою просьбу? – Он недоумевающее смотрел на меня; было видно, что ему больно даже дышать, однако, глубоко вздохнув, он всё-таки кивнул. – Не задавай мне вопросов, ответа на которые я сама не знаю!
Диона, снова интриги=) Это кому же трудно дышать и почему?
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 14.12.2011, 21:33   #70
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
По умолчанию 6 отчёт

Насчёт 7 отчёта
Ну вот и 6 отчёт, и мне придётся взять очеееень большой перерыв, ибо со следующей недели у меня начинается сессия. Да и 7 отчёт как то плохо идёт, наверно из-за подготовки. Но обещаю как только сдам сессию, сразу займусь написанием

Утром мы встали вместе с Блер: она пошла в ванну а я готовить завтрак. Вернулась она уже в форме (благо она её с собой захватила). Оставив подруге завтрак, я направилась в ванну сама. И вот мы с Блер оправляемся на законную работу.

Но сегодня меня больше заботили курсы у Мистера Робинсона. И честно - я могла представить всё, что угодно, однако.. В общем, по порядку. Когда я первый раз встретила этого мужчину, я не заметила за ним ничего странного. Однако внешность бывает обманчива. Он был главным экспертом, а также патологоанатомом, и он не просто работал, а жил на работе. Придя с утра, чтобы забрать результаты вскрытия(коллега попросил), я обнаружила, что он спит в своём кабинете.
- Мистер Робинсон? – Он поднял голову и заспанными глазами посмотрел на меня.
- Вы ведь девушка, которая должна прийти на курсы? Орора, кажется? – Он посмотрел в сторону, встряхнул головой, а потом снова взглянул на меня. – Я не верю, что я столько проспал, который час?

- Не беспокойтесь, сейчас только половина десятого. Я пришла по просьбе инспектора Трентона забрать результаты вскрытия по поводу убийства инспектора дорожного движения Норленда. – Он взял сигарету, зажёг её и направился в сторону лаборатории.
- Отчёт не в моём кабинете, пойдёмте. – Я была безумно счастлива попасть в настоящую лабораторию. Здесь пахло реактивами, было много интересного, и вообще, я жду не дождусь здесь работать!
- Мистер Робинсон, а где у нас раствор нингидрина? – Молодой человек в белом халате с весёлой улыбко подошёл к моему будущему начальнику (я искренне верю, что он станет таковым)

- Там. – Мистер Робинсон указал на шкафчик, явно предназначенный для реактивов, но потом задумался. – А что, отпечатки на сложной поверхности? – Человек, которому он обращался, достал из кармана полиэтиленовый пакетик, в котором лежала большая пачка денег. Многие здесь присутствующие аж присвистнули. – Оууу, откуда такой клад?
- Из машины «честного» – парень выделил это слово – инспектора дорожного движения. Купюры, кстати, совсем новые. Не думаю, что на них много отпечатков.
- Нужно сообщить инспектору Трентону, и, думаю, не стоит афишировать эту находку и поднимать шумиху.
- Я понимаю, но пальчики-то я должен снять. – Мне пришло в голову, что использовать раствор нингидрина на этой пачке очень опрометчиво. Ну и молчать-то я не умею, ведь правда?
- Простите, но на этой пачке всё равно могут быть отпечатки очень большой давности, поэтому я бы на вашем месте взяла бы алаксан. Всё-таки для бумаги десятипроцентный раствор в ацетоне использовать намного лучше. Потом просто обработать раствором нитрата меди, чтобы убрать цветовой фон, и всё. – Все здесь присутствующие посмотрели в мою сторону, а парень, которому я это говорила, даже рот открыл.

И вот только сейчас я поняла, что лучше бы я помалкивала. Схватив отчёт, который лежал передо мной, я улыбнулась и выпалила:
– В общем, забудьте, меня здесь вообще не было. Я пойду. – Я развернулась и уже хотела дать стрекача из лаборатории, но меня окликнул Мистер Робинсон (хотя окликанием это сложно назвать)

- Стоять! – Я встала, как вкопанная, и повернулась к нему лицом. Он стоял практически напротив меня. – Вы сейчас куда? – по-моему, это самый глупый вопрос, который только можно было задать.
- Эээ, работать. Но сначала к инспектору Трентону. – Он прищурился, потом вытащил из кармана телефон.
- Кто ваша начальница?
- Миссис Китон. – В эту секунду он быстро набрал номер телефона.

- Алло, Жюстин, я у тебя забираю одну подчиненную. – Похоже, моя шеф что то ответила, на что мистер Робинсон прикрыл телефон так, чтобы его собеседник не услышал, что он говорит, и обратился ко мне. – Прости, у меня очень хорошая память на имена, а вот как твоя фамилия?
- Ксавьер. – Он вновь заговорил по телефону.
- Орору Ксавьер. Что значит почему? Я сказал, что забираю, и вообще позвонил тебе только для галочки. Мне неважно, кем она сейчас числится, в конце концов, с отделом по повышению квалификации я всегда разберусь. – Он тяжело вздохнул. – Ну, относительно того, какой я эгоист, сволочь и так далее, ты мне после работы расскажешь. – Он повесил трубку, потом подошёл ко мне, схватил за локоть и повёл по коридору. Привёл он меня в маленькую кладовку, где висела рабочая одежда сотрудников лаборатории. – Одевай то, что тебе подойдет, и я жду тебя в лаборатории.
- Простите, но почему? – Он устало вздохнул, снял очки и потёр переносицу.
- Ты привычку говорить «почему» от своей начальницы подхватила?
- Нет, просто я не понимаю. – Мама учила говорить правду, когда что-то неясно, а не строить из себя особо умную.
- Хорошо, объясню, только в первый и последний раз. В дальнейшем: если я что-то говорю, то не смей спрашивать, почему я так делаю. – Он одел очки. - Я не собираюсь упускать человека, который с подобной лёгкостью может подметить такие важные детали, как наличие отпечатков большой давности, и сказать, что с ними нужно сделать. Мне всё равно, на какой ты сейчас должности. Как я уже сказал Жюстин, бюрократические хлопоты я возьму на себя, твоя работа теперь здесь, и надеюсь ты будешь также внимательна, как сегодня, и впредь. Так что одевайся и я тебя жду. – Вот таким образом началась моя работа в лаборатории. Да уж, захотела помочь коллеге, а в итоге он помог мне. Отчёты отослали с каким-то мальчишкой, а я теперь училась применять все свои теоретические знания на практике.

Говоря откровенно, я думала, что меня здесь воспримут в штыки из-за того что, я так быстро завоевала доверие начальника. Но всё произошло наоборот: все были рады новой коллеге и, как я узнала, они попали в лабораторию похожим способом. Правда, меня предупредили, что работать придётся много, часто без перерыва и до ночи, а иногда и спать здесь придётся. Но мне это только в радость. Так прошёл понедельник, и вторник бы прошёл, если бы я не узнала ещё кое-что о моём новом начальнике и моей опекунше. Во время перерыва, на который никто из нас, конечно, не пошёл, я пошла в кабинет шефа доложить о некоторых новых обстоятельствах, которые мы обнаружили. Зайдя, я увидела Миссис Ричардсон, которая пила чай с Мистером Робинсоном.

- Здравствуй, Оророчка.
- Добрый день, Миссис Ричардсон. – Мистер Робинсон с подозрением посмотрел на Миссис Ричардсон.
- Так ты, значит, её знаешь.
- С самого первого дня, как она поступила в полицейский участок, я же её и оформляла. И ты не поверишь, она в первый же день мне выдала все способы обнаружения отпечатков пальцев. – Мистер Рибинсон очень сильно (мягко скажем) ударил по столу, да так, что я аж вздрогнула.
- И ты, в этот день придя ко мне, ничего не сказала! Честно, Леонора, ты когда-нибудь нарвешься и попадёшь ко мне стол! – Миссис Ричардсон засмеялась, а потом в полтона произнесла:
- Слушай, Джонатан, если это произойдёт, пообещай, что вскрытие ты будешь проводить один, а то я Барри очень стесняюсь. – Теперь они вдвоём громко смеялись. Я же стояла как вкопанная. Похоже, у них были очень интересные отношения. – Моя дорогая, по-моему, ты хотела о чём-то доложить.
- Ааа…- И что с моим голосом? Слова не могу не сказать. – Да, тут новые обстоятельства открылись иии… - Я смотрела на Мистера Робинсона, он же только покачивал головой.
- Да уж, эксперт из неё получится превосходный, даже без моей помощи, она сама всему научится, а вот говорить её мне ещё предстоит научить, а то каждый инспектор будет ей помыкать.
- Ну, ты учи, а я пойду работать. – Миссис Ричардсон, подошла ко мне. – Ну пока, Оророчка. – Она нагнулась к самому моему уху и прошептала: И удачи тебе.

Когда дверь захлопнулась, я повернулась к мистеру Робинсону и сказала:
- У вас с миссис Ричардсон хорошие отношения.
- Разумеется, она моя бывшая невеста. – Чего?! Да уж, мне уже интересно, сколько я ещё не знаю?! – Ты мне вроде доложить что-то хотела?
- А, да. Конечно. – Конец дня прошёл более-менее благополучно, я в кои-то веки забежала в гости к миссис Ричардсон. Мы немного поболтали, разговор о её личной жизни, правда, был отложен, она была очень усталой.
Среда же принесла мне много событий. Когда я шла по коридору в сторону лаборатории, я увидела Кристи, которая была мрачнее тучи.
- Кристи. – Я поймала её за руку. Она обернулась и посмотрела на меня.

- Орора? Тебя прям в этой форме не узнать. Но, в общем, тебе идёт.
- Спасибо, а у тебя что-то случилось?
- Можно так сказать. Это связано с Чарльзом. – Боже, я совсем про него забыла, вот что называется заниматься любимым делом.
- И что же с ним произошло?
- Вчера было 15 число, Чарльз должен был закончить задание в Бизнес-центре. Однако, войти на корпоративную вечеринку он вошёл, но уже не вышел. – Слова, подобные грому среди ясного неба. Чарльз не вернулся с задания. Но почему? “Когда агент влюбляется или даже слегка увлекается, вообще начинает чувствовать, это влечёт неосторожность, а в нашем деле это равносильно смерти.” Слова Стива как эхо прозвучали в голове. Да нет, не может быть, я тут ни при чём вовсе. Но постойте, если он пропал, почему его не ищут?! Ведь они должны искать его! – Но почему ты тогда здесь, почему не ищешь его?
- И где, по-твоему, я должна его искать, эти преступники не идиоты, дома его держать не будут.
- Я записывала разговор тогда, они что-то говорили про какую-то шахту.
- Ты нас совсем за идиотов держишь? Конечно, мы прослушали все записи, которые были по этому делу, это было первое, что мы вообще сделали. Но эта компания как раз и занимается добычей руды, производство камней и так далее, у них несколько десятков шахт. И без ордера мы не имеем права туда нагрянуть. – Кристи смотрела на меня сурово, а я понимала, что всё равно что-то нужно делать.
- Прости, просто я считаю, что всё равно нужно искать.
- Вряд ли мы сможем уже найти его живого.
- Как ты можешь так говорить!

- Это наша профессия Орора, ни кто не говорил, что она безопасная, и Чарльз лучше всех это знал. – Сказав это, Кристи пошла дальше по коридору. А я направилась в лабораторию. Весь день меня не покидали мысли о Чарльзе, не буду скрывать, я считала себя виноватой перед ним, даже несмотря на то, что это он всё затеял. Но сейчас, думая, что он может быть мёртв, я забыла про все обиды и думала только о том, чтобы он вернулся. Шахта, шахта… Будь я ими, в какую бы из своих шахт я его забросила? Погодите, ну ведь точно, будь я ими, я ни за что бы в свою шахту его бы не спрятала, тем более, если бы я хотела его убить, то нужно было бы найти место, где это можно было бы сделать по-тихому и там труп оставить, и быть уверенной, что его не найдут. Таааак, я знаю, что у Мистера Робинсона есть карта. Так, в Сансет-Вели есть заброшенная шахта, это точно, и это идеальное место, никто ведь не подумает, что люди, у которых десятки шахт, спрячут его не в своей шахте и там они могут оставить его труп. Да уж, и вдобавок, далеко от города находится. Я пошла в лабораторию, взяла хлороформ, добавила в него несколько реактивов (от автора: я это сама выдумала, это не есть факт), положила в карман, потом взяла красный маркер, отметила кружочкам шахту и оставила записку мистеру Робинсону “ушла спасать друга, простите.” Прыгнув в такси, я доехала до свалки, а потом пешком направилась к шахте. Заколочена досками, вот только гвозди совершенно новые, вот здесь можно порадоваться тому, что я миниатюрная девушка, а не массивный мужчина.

Пробравшись в шахту, я увидела следы, судя по всему, им часов 10, не меньше, включив фонарь, я направилась туда, куда они вели, разумеется, ступая очень аккуратно, ровно на следы и на цыпочках. Они привели меня к полуоткрытой двери.

Я открыла дверь и увидела Чарльза, слава богу, живого, лицо в крови, одежда грязная, видно, его били. Руки и ноги его были связаны. Почувствовав свет, он открыл глаза.
- Я, видимо, всё ещё брежу, раз ты мне опять чудишься, лилия. – Голос хриплый, еле звучный. Боже, как ему, должно быть, больно.
- Я бы тебя с удовольствием сейчас огрела бы чем-нибудь тяжёлым за лилию, но вижу, ты и так тут еле живой. – Он зажмурился, было видно, что он не верит, что я настоящая, он попытался подняться, но со стоном упал обратно.

Я опустилась к нему и стала развязывать верёвки. Чарльз всё это время смотрел на меня неотрывно.
- Почему ты пришла?
- Я могу попросить тебя выполнить одну мою просьбу? – Он недоумевающее смотрел на меня; было видно, что ему больно даже дышать, однако, глубоко вздохнув, он всё-таки кивнул. – Не задавай мне вопросов, ответа на которые я сама не знаю! – Это была сущая правда, я не знала, почему я пришла спасать его, однако я знала, что не прощу себе, если не попытаюсь. Вдруг сзади послышались голоса.
- Это они, уходи, ты сможешь в этой шахте затеряться. – Не на ту напал, Чарльз!

- Говори, что хочешь, но я не оставлю тебя. А сейчас запомни: я встану около этой стены и, когда кивну головой, задержи дыхание, и ни при каких обстоятельствах не дыши. – Я встала около стены у входа. Дверь открывалась в комнату, поэтому, когда зайдут они не смогут меня увидеть. Так и произошло: вошли мужчины, которых я видела в бизнес- центре. Чарльз принял свое прежнее положение, чтобы они не подумали, что он освобождён.
- Добрый вечер, Ричард, хотя сомневаюсь, что тебя так зовут, а, господин засланный? – Грубый мужской голос явно смеялся. Мне нужно дождаться того момента, когда они встанут на середину комнаты, чтобы использовать реактив. – Я мог подумать на кого угодно, но только не на тебя. Но так легко попасться после столького времени конспирации..Ты меня удивил. – Ком в горле образовался непроизвольно, ну не знаю почему, но я чувствую, что виновата в этом я. Но, в конце концов, кто его просил мной увлекаться?! Если это, конечно, так. Вот второй человек встал посередине комнаты и, сделав знак Чарльзу, бросила реактив. Двое мужчин даже не успели обернуться, как их сморил сон. Я подбежала к Чарльзу, перекинув его руку себе на плечо, я вывела его из комнаты. Закрыв дверь, я подпёрла её рядом стоящей тележкой, хотя оклемаются они только часов через 5, но на всякий случай. Телефон в шахте не ловит, поэтому пришлось выбираться отсюдавместе с Чарльзом. Который оказался очень даже тяжёлым, радует, что это всё мышечная масса, потому что, думаю, без одежды он очень красивый. Так, стоооп! О чём я думаю, всё ,пора обзаводиться по крайней мере парнем! Когда мы выбрались наружу, я отправила сообщение миссис Китон о своём местонахождении и что рядом со мной раненый Чарльз.
- Скоро за нами приедут. – Я сидела на траве и отдыхала. А Чарльз не сводил с меня глаз.

- Прости меня. – Чего это он вдруг? Я недоумевающее посмотрела на него. – Я обидел тебя. И всё-таки ты пришла. – Блин, нашёл, чего вспомнить. Сейчас мне как-то не до этого. Я вообще думаю только о том, как бы скорая поскорее приехала, чтобы тебя госпитализировать.
- Слушай, сейчас забудь об этом, хорошо, я потом тебя за это побью, окей? – Я улыбалась, и он тоже улыбнулся, как мог.
- И всё-таки ты необыкновенная. – Он закрыл глаза и, видно, стал отдыхать. Через некоторое время появились Миссис Китон, Миссис Ричардсон, Стив, Кристи, несколько врачей и мистер Робинсон, который смотрел на меня очень зло.

- Вы хотите сказать, что я уволена, да?
- Да нет, наоборот повышена, вот только документ о своём повышении ты получишь не раньше, чем купишь мне новую карту без всяких каракуль! – Он потряс злополучной картой. И все здесь присутствующие сотрудники полиции звонко засмеялись, даже Чарльз. Всё-таки с момента его пропажи у нас у всех не проходило напряжение, а теперь, когда всё обошлось, и на душе полегче стало. Не знаю, как будут складываться мои отношения со всеми присутствующими, но я знаю точно, эти люди мои друзья, и даже Чарльз, каким бы он ни был, я знаю одно: он мой друг.

Простите технического мало (((

Скажите честно
Я первый раз строила лабораторию и кабинет, как получилось? и как всегда прошу прощения, за такое обилие текста не получается у меня меньше

Диона
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 28 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »