Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, роднулька моя! Наконец-то могу поздравить тебя с новой, такой долгожданной династией в симс-3!
Новая сериальная династия уже многообещающая! А зная твоё мастерство в мире династий и мире симс-сериалов, это будет одна из самых ппоулярных, любимых и читаемых династий на портале.
Ну, позволь, я пройдусь по каждому отчётику!
1. Знакомство с Кавальканти
Во-первых, Доминик - настоящая секси)) Хоть и получила она свою "красоту" обходным путём, но не отметить её прелести может, пожалуй, только слепой.))
А семейство кавальканти меня поражает... Как умудряются твои НПСики так отлично исполнять свои роли, мои обычно стоят столбом, фиг они что изобразят по существу... А твои - настоящие актёры!
И каждый со своими тараканами)) Бьянка - вся такая примерная хозяюшка. Уверена, что эта "зайка" ещё покажет клыки "саблезубого тигра". Беатриче своим прямолинейным наездом на Деми также показала коготки, правда, в отличие от Бьянки, не стала прятать их под маской человеколюбия. Сезар - фу, терпеть не могу таких смазливых типов, которые с первых секунд начинают "разделывать" твои части тела по кусочкам, словно маньяки какие-то. Но, как практика показывает, на таких слащавых "плохих" парней и клюют дамочки всех возрастов, характеров и положений.
Пока что лишь мистер Флавио кажется каким-то невинным и безобидным. Но для владельца розового бриллианта это, тоже как правило, несвойственно.
Так что какие сюрпризы ждут нашу героиню, какие скелеты в шкафу ей придётся рассматривать под увеличительной лупой - остаётся только гадать. Одно могу сказать точно - без сюрпризов и неожиданных поворотов сюжета ты нас не оставишь.
2. Шах
Ох, вот это "горяченькая" вечеринка вышла. Деми наделала шуму своим "невинным" обвинением белокурой красотки.
А Сезар - тот ещё хмырь, уже с поцелуями лезет, глаза его бесстыжие, пусть и такие голубые, обаятельные, в которых хочется плыть и не тонуть....)))))
Мне кажется, или этот тип здесь не просто в качестве телохранителя или любовника Беа? Уж не коллеги ли они с Деми? Что-то мне подсказывает, что этот тип здесь что-то вынюхивает, ищет, выясняет... И если он не является секретным агентом 007, но на "засланного казачка" он ооочень смахивает.
Может, это моя больная фантазия, а, может, излишняя подозрительность.
Бьянка и Александр - странная парочка... Очень странная...
3. Точки над Ё
Хых, не стой на пути у неуравновешенной девицы. Неужели дядя никак не отреагирует на истерику старшей племянницы?
Поездка в Китай оказалась захватывающей. Несмотря на отсутствие шпионских страстей и хитросплетений сюжетов и судеб, читать о гармонии души и тела, а также приключениях в гробнице - одно удовольствие. Рада, что Деми ещё вернётся в Китай. определенно, просто так нашу красоту сюда бы не направили. Как говорится, "это ЖЖЖ неспроста...".
На том закончу свои разглагольствования. Я вся в предвкушении новых приключений Доминик, так что, пожалуйста, не задерживайся с отчётиками, заяц! Я очень-очень жду продолжения!!
Be_a_utiful, отчет как всегда поднял настроение
Беа меня бесит, но и правда, такие личности просто необходимы, особенно в подобных историях. Главное, чтобы она как-то не навредила Деми, хоть и дядя на ее уговоры пока не поддается, вполне вероятно, что она собственноручно совершит какую-нибудь гадость. И если это случится, я уверена, что Деми с достоинством выпутается из любых неприятностей
Ты так интересно и с юмором описала приключения Деми в гробнице, которые, вроде бы у всех проходят одинаково. Такое никогда не скучно читать
Ну и я тоже не могу не отметить китайские имена, это вообще шедевр. Я сама люблю их передразнивать, по-доброму, конечно. Забавно получилось
А от этого валялась под столом, сразу боевики с Джеки Чаном напомнило:
Be_a_utiful, эх, вот нам и раскрылись нелёгкие будни секретных агентов
Оказывается, иногда полезно отвлечься от великих загадок вроде розового бриллианта и вернуться к основам. Мышцы там подкачать, отрепетировать удар правой и даже понырять в одежде))
Но Деми со всем этим справилась и теперь полна сил (и желания, я думаю) вернуться к основному делу. Возможно, ей даже хочется попробовать изученные приёмчики уже не на манекене с лицом Сезара, а, так сказать, на оригинале Это было бы забавно.
А ещё я надеюсь, что ты не оставишь Беа с носом. Эта "бедная богатая девочка" хоть и эгоистичная стервочка, но всё-таки заслуживает счастья. По-своему. Пусть даже и не с Сезаром)
Отчёт очень юморной, чего стоят остроумные комментарии Деми и твои эксперименты с вариантами китайских имён Было очень весело читать. Спасибо за хорошее настроение!)
StarzzzZ-ичка, какой комментарий, такой объемный и приятный, спасибо тебе, и вообще если бы не ты, то и не было бы вовсе этой династии. Вот тебе
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А семейство кавальканти меня поражает... Как умудряются твои НПСики так отлично исполнять свои роли, мои обычно стоят столбом, фиг они что изобразят по существу... А твои - настоящие актёры!
Так вот именно что все дело в том, что они у меня совсем не по сценарию ведут себя. Да, я задумала сюжет и характеры, а симы (или игра) иногда такие фокусы выкидывют, что только и успевай копочкой С щелкать и придумывать новые ситуации к этим скринам. Не смотря на это у меня они тоже большую часть времени стоят как бревна и ничего особого не делают . А еще они очень писаться любят . Уже каждый наверно хотя бы раз да обделался из них в неположенном месте и на людях
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Бьянка - вся такая примерная хозяюшка. Уверена, что эта "зайка" ещё покажет клыки "саблезубого тигра". Беатриче своим прямолинейным наездом на Деми также показала коготки, правда, в отличие от Бьянки, не стала прятать их под маской человеколюбия. Сезар - фу, терпеть не могу таких смазливых типов,
Пока что лишь мистер Флавио кажется каким-то невинным и безобидным. Но для владельца розового бриллианта это, тоже как правило, несвойственно.
Не буду ничего говорить про тараканов у вышеперечисленных товарищей. Ты и остальные комментаторы уже столько идей высказали про их заскоки и поведения, что мне даже и неловко становится за свою скудную фантазию, боюсь разочаровать вас.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Одно могу сказать точно - без сюрпризов и неожиданных поворотов сюжета ты нас не оставишь.
Буду стараться, на сколько хватит моих скромных сил
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А Сезар - тот ещё хмырь, уже с поцелуями лезет, глаза его бесстыжие, пусть и такие голубые, обаятельные, в которых хочется плыть и не тонуть....)))))
Какой замечательный контарст , ну потом посмотрим какой же хмырь этот Сезар, прям вот хоть сейчас садись за новый отчет!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Бьянка и Александр - странная парочка... Очень странная...
Да, в наше время если муж нежно любит свою жену, а она его то это очень подозрительно и что-то там обязательно не чисто !
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Неужели дядя никак не отреагирует на истерику старшей племянницы?
Он бы ремня ей всыпал по первое число если бы она помладше была, а так просто проведет лекцию о том что ей пора бы за ум взяться и занять себя чем-нибудь полезным
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
так что, пожалуйста, не задерживайся с отчётиками, заяц! Я очень-очень жду продолжения!!
Не буду, обещаю
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Беа меня бесит, но и правда, такие личности просто необходимы, особенно в подобных историях.
М дааа, вот такая она получилась, но задумывалась немного другой. Я могу сколько угодно придумывать характеры и линии поведения своим героям, но игра иногда ведет свою собственную линию не согласованную со мной. В общем, нашими общими усилиями, Беа получилась вот такой вот типичной избалованной и капризной блондинкой. Не могу сказать, что меня это очень радует, но что уж поделаешь, династия есть династия.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Главное, чтобы она как-то не навредила Деми,
Думаю у нее не хватит соображалки и смелости чтоб придумать и осуществить какие-нибудь особо изощренные пакости, она мастер скорее по отношениявыяснительной части.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ты так интересно и с юмором описала приключения Деми в гробнице, которые, вроде бы у всех проходят одинаково. Такое никогда не скучно читать
Я старалась, спасибо, хотелось чтоб было не как у всех
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ну и я тоже не могу не отметить китайские имена, это вообще шедевр. Я сама люблю их передразнивать, по-доброму, конечно. Забавно получилось
Я много времени потратила на эту сущую безделицу, мне на на ум, если честно, только матерные словечки да выражения прихрдили , что поделаешь, язык у них такой.
Jastina, И тебе спасибо, Дашик, что заглянула
Цитата:
Сообщение от Jastina
Оказывается, иногда полезно отвлечься от великих загадок вроде розового бриллианта и вернуться к основам.
Ага, но для Деми это оказалось недостижимой вершиной. Но ничего, она упорная, обязтельно добьется всего что Мастер от нее хочет
Цитата:
Сообщение от Jastina
Возможно, ей даже хочется попробовать изученные приёмчики уже не на манекене с лицом Сезара, а, так сказать, на оригинале Это было бы забавно.
Эт точно. Повод предоставится уже в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от Jastina
А ещё я надеюсь, что ты не оставишь Беа с носом. Эта "бедная богатая девочка" хоть и эгоистичная стервочка, но всё-таки заслуживает счастья. По-своему. Пусть даже и не с Сезаром)
О финале ее судьбы я много не думала, но постараюсь придумать что-нибудь и для истеричной Беатриче будет ли это Сезар или кто другой
Be_a_utiful, какой все-таки замечательный стиль написания) так легко и весело читается, что хочется еще и еще
Особенно я смеялась над болонкой и избиением Сезара-истукана)
А китайский - вообще отдельный разговор)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
- Ха ра сё!
тут я просто каталась по полу
Веселый курс повышения квалификации получился) зато теперь Деми может спокойно двигать стены в доме Кавальканти) глядишь у них под домом подвал-лабиринт, тут то навыки китайские пригодятся)) А сим-фу тоже можно применить..к Сезару, например) чтобы следующий раз без разрешения целоваться не лез
Be_a_utiful, какой смешной отчет!
Бедные китайцы - оттянулась ты по полной! Переделки имен и ха-ра-се - просто умора. Ты умничка. Очень люблю твои отчеты, потому что чтобы не произошло( будь то куча трупов или приключения), всегда смешно и легко читается.
Обожаю скрин Доминик в майке - ты ведь ее формы снимала, я правильно поняла? и, конечно же, каждый раз падаю под стол, когда симы чешут попу. Хорошо, что ты нашла место и для этой стороны симской жизни.
Беа мне не показалась сильной соперницей для Деми. не слишком дальновидная и недостаточно хитрая. так что Сезарио будет наш! т.е. Доминик.
Be_a_utiful, мне всё больше и больше нравится наша Доминик.
Порадовало её путешествие в Китай. Теперь, возможно, напитавшись Восточной мудростью, мисс Фергюсон внезапно поймёт, где хранится бриллиант
А может, его и вовсе не существует.
Мне интересно, как сюжет будет развиваться дальше :з
какой все-таки замечательный стиль написания) так легко и весело читается, что хочется еще и еще
Особенно я смеялась над болонкой и избиением Сезара-истукана)
Спасибо, солнце , я старалась, ибо в последнее время вообще писать разучилась и юмор как-то хромать стал.
Цитата:
Сообщение от Serenity
зато теперь Деми может спокойно двигать стены в доме Кавальканти) глядишь у них под домом подвал-лабиринт, тут то навыки китайские пригодятся))
У тебя всегда такие идеи занятные . И да, я тоже сперва раздумывала над тем что бы сделать лабиринт под домом Кавалькантей, но потом подумала, что бриллиант должен находится где-то в другом месте, если Деми его конечно найдет.
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А такой контраст - потому что он действительно, шельмец, хорош до безобразия.
Ну так страшных нам не надо, НПС-ов хватает
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Очень люблю твои отчеты, потому что чтобы не произошло( будь то куча трупов или приключения), всегда смешно и легко читается.
А я очень люблю твои комменты
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Обожаю скрин Доминик в майке - ты ведь ее формы снимала, я правильно поняла?
Ода ее формам была в самом первом отчете, где она за компом, там да, не так важно было показать, что она по клаве клацает сколько ее прелести , а в этом они уже нечаянно попали в кадр.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Беа мне не показалась сильной соперницей для Деми. не слишком дальновидная и недостаточно хитрая.
А кто сказал что она ее соперница, Сезар Деми вообще до лампочки .
Цитата:
Сообщение от Satyavati
так что Сезарио будет наш! т.е. Доминик.
Ох, как вы быстро Сезара ей в женихи записали
Tonks, Спасибо, я надеюсь Деми и в будущем тебя не разочарует
Цитата:
Сообщение от Tonks
Теперь, возможно, напитавшись Восточной мудростью, мисс Фергюсон внезапно поймёт, где хранится бриллиант
Вот это было бы здорово, но я думаю ей одной Восточной мудрости будет недостаточно, необходима еще удача и везение.
Ну, дык у кого самая симпатичная и смазливая мордашка? Хотя, если моя догадка верна ( на счёт действительной причины нахождения красавца у Кавальканти), то они с Деми вполне смогли бы составить неплохой рабочий тандем. Нынче тандемы в моде.
А мне ещё мистер Флавио нравится))) Правда, не представляю Доминик в роли тётушки для Беатриче)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Цитата:
Сообщение от Tonks
А может, его и вовсе не существует.
Может быть, может быть ...