The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
моего сима 3 раза забирали инопланетяне.появлялись страхи как у беременного но прошло3 дня а он без пуза...так хочется зелененького симчика
Кодами не пользуюсь принципиально,игры только лицензия...помогите кто может
Tato4ka, терпение, мой друг, терпение. Продолжай забираться инопланетянами, и будет тебе зелёненький алиен. А ты, случайно, не пила эликсир жизни из коровы-цветка?
Как качать - также можно науку качать: смотря на плакаты с планетами и со звездами, на модели молекул и химикатов и ракет, муравейник, смотреть канал погоды, телескоп, смотреть на звезды, делать вирусы и таблетки, работать у мед.
Пишем,и выкладываем скрины
если сим увлекается Прикладным искусством, то когда он стоит и скучает он делает руками рамочку. А если сим увлекается танцами, то он может от скуки начать становится в позицию. Кто заметил какие-то черты для других видов хобби??!!
P.S: еще раз советую добавит это http://www.prosims.ru/showthread.php?t=310 в избранное. Или хотя бы читать, перед созданием новой темы.
А еще лучше принять как данность, что если вы хотите здесь увидеть какую-то тему о симах, то 99%, что она тут УЖЕ ЕСТЬ. ПРОВЕРЕНО.
__________________ So little time, so much to know! (c)
а меня бесит жудко. я им грю к покупателям подойти. а они мне то рамки выводят, то разминаются, достали уже. а еще ондно зло - мп3 плеер, но это уже другая история
Зло - мобилка, а не плеер, вот правда D:
Отмечено наблюдением за несколькими подопытными - зависимость действий идёт не от самого прокачанного навыка, а от того, что использовался недавно.
К примеру, сим со всеми навыками по максимуму готовит стол к вечеринке - и после идут анимации, связанные с кулинарией. Другие увлечения аналогично.