Добро пожаловать Новый отчет от 24.08.2015
Рейтинг династии 13+
Под картинкой предыстория
С чего бы начать… В общем, я призрак. И заодно ошибка природы, потому что родилась у привидений.
Вообще-то, мои мама с папой раньше были симами, оба безумно любили науку, естественно работали в научном центре. Там они встретились, там же и поженились. Все было прекрасно, пока мама не подхватила какой-то вирус, и вскоре ее не стало. Папа, хоть и горевал, не растерялся и обратился к коллегам. Так они воскресили мою мать, но тела, как такового у нее не было.
За всей этой неразберихой отец и не заметил, что сам болен тем же. Летальный исход. Точно так же оживили и папу.
Все это держалось в секрете, в газетах написали их кончине, поэтому родители не выходили из дому. Телевизор работал сбоями, заняться было совершенно нечем.
В общем, появилась я. (о том, что они чувствовали во время беременности, со мной не слишком откровенничали) Мама с папой, сначала думали, что я лишь визуальный эффект (то бишь глюк), но я не исчезла со временем, а стала пищать и требовать заботы и внимания.
Пожав плечами, они стали за мной ухаживать, и.… О чудо, я стала расти и превращаться в обычную девочку. Только прозрачную.
Вот так я спокойно и почти без происшествий добралась до своего восемнадцатого дня рождения. В тот день я спокойно лежала на кровати, как вдруг меня позвал отец, который что-то колдовал в духовке.
-Где именинница? Кто будет есть вкусняшку?
Я, зная, насколько хорошо готовил наш папочка, в одно мгновение примчалась на зов. Блюдо стояло на столе. Я схватила ложку, села и только тогда обратила внимание на то, что оно было довольно странным. Меня удивила не рыба, запеченная с фруктами, а странное радужное свечение, витающее над тарелкой. –Это же папа,- подумала я и принялась орудовать ложкой. На вкус это было… волшебным. Этот вкус не описать словами. «Пища богов», кажется, так это называют?
На этом сюрпризы не закончились. Я встала, из меня исходило радужное сияние.
Оно мерцало и переливалось, с каждой секундой становясь все ярче, пока не окутало меня полностью ослепительным светом. Мне вдруг стало легко-легко, а потом наоборот, все мое тело отяжелело и опустилось на землю.
-Что со мной?
-Ты теперь настоящий человек.
Потом родители мне все рассказали. И…
-Бридж, ты уже взрослая, у тебя все впереди…. А нам с твоей мамой пора уйти….
-Как? Вас больше не будет?- Мне было сложно осознать свое положение полностью.
-Нет, нас и не должно быть вообще…. Так что….-у мамы на глазах блестели призрачные слезы.
Отец вручил мне кошелек.- Тут хватит на билет и на дом.
Я в последний раз обняла родителей и побрела на вокзал.
Отчеты разделены на "до" и "после" архива (да, мы два года пролежали в архиве). В принципе, можно начинать сразу с них, но так можно не разобраться, кто есть кто, поэтому лучше все-таки прочитать с самого начала (хоть мне и стыдно за качество текста и скриншотов), благо, там не так уж много. Будет здорово, если ты, дорогой читатель, напишешь комментарий, хоть самый маленький - мне очень важно знать, какие мысли вызывает у других мое творчество и в каком направлении мне стоит двигаться. Но это, конечно, на твое усмотрение.
И еще: я не кусаюсь, не царапаюсь и не дерусь. Могу только затискать ^^
Последний раз редактировалось Gloomy, 30.08.2015 в 22:18.
Очередное утро началось на удивление спокойно. За окном пели птицы, ветер шелестел между листьями, иногда обдавая прохожих приятной прохладой. Тем временем я сидела дома и разбиралась со внезапно нагрянувшим рвением написать книгу. Между прочим, мне следовало бы помыть посуду, а не экспериментировать со своими способностями, но моя пятая точка с завидным упорством восседала на стуле.
В итоге, я стучала по клавиатуре, вдыхая амбре тухлой овсянки. И все это под аккомпанемент заливистого лая Юми. Вдруг, я услышала детскую мелодию. Я оторвалась и выглянула в окно. Там стоял….
Фургончик мороженщика. Само холодное и сладкое удовольствие я никогда не пробовала, знаю о нем только название. Это ведь надо исправить, правильно? Ну я и пошла….
*Ом-ном-ном^^*
Было вкусно, ничего не скажешь. Горло, конечно, потом болело (не могла я спокойно лопать вкусняшку), но это пустяки.
Когда я уже дожевывала остатки рожка, я заметила гостя. Маленького, хорошенького, но вредного гостя, который на данный момент с остервенением раздирал газету. Как оказалось, это уже была вторая жертва, первая уже лежала обработанная. Я-то и не против, пусть котя порадуется, но глядя на сие фееричное действо, мне стало не по себе. Страшно, знаешь, за себя стало.
Коту (или кошке) все-таки хватило двух газет, он ушел. А мне позвонили. Я, честно говоря, не хотела поднимать трубку, надоело гоняться по городу в качестве поискового бюро, или, что еще хуже, служить брачным агентом для чересчур стыдливых граждан. Но любопытство взяло верх.
К счастью, звонили не клиенты. Меня приглашали в ратушу на вручение награды «за активную борьбу с преступностью». Ага, как же, я прямо супермен, с такими-то бандитами. На церемонии я старалась сильно не таращиться на мэра.
Повезло, мне в конце концов отдали эту проклятую конструкцию. Да, я не обрадовалась, ведь мне нужно было тащить в одиночку металлическую, а значит тяжеленную штуковину. Не весь путь, конечно, но я не Геракл, расстояние от нужного пункта до дороги приличное, особенно для девушки. Думаю, не стоит писать о том, чего мне стоила эта транспортировка, главное, сейчас награда спокойно стоит в моем доме.
Я перевела дух. Тут залаяла Юми. А я ведь так мало уделяю ей внимания, постоянно ношусь по городу с высунутым языком, редко когда провожу время с ней. Но сегодня у меня выходной.
-Иди сюда, моя хорошая, не нравится тебе эта железяка, мне тоже. Ути-пути.
Стук в дверь. Юми заскулила.
-Ну вот, налаяла нам гостя - я потрепала собачку за ухо и пошла открывать.
За дверью стоял старый знакомый - Кенджи Мидден.
-Привет!- он сделал самое наивное лицо и перешагнул порог.- Как поживаешь?
Я вскинула бровь. Этого хватило.
-Что я, лучшую подругу проведать не могу?
Я улыбнулась, – Давай не будем ссориться.
Он улыбнулся в ответ.
Потом мы болтали. Не буду писать дословно, мы говорили очень долго, пока не стемнело. Тогда Кенджи предложил пойти «подышать свежим воздухом».
-Ну пойдем.- Я еще хотела добавить «Если за всю жизнь не надышался», но вовремя сдержалась. Не хватало еще, чтоб он на меня обиделся.
Мы вышли за дом.
-Посмотри, какое красивое звездное небо!- Он сел на траву и посмотрел на меня. Я осторожно присела рядом.
-Ты знаешь, что это за созвездие?
-Нет.- Ну откуда я могла знать, как называются звездные группки? Я вообще не предполагала, что у них есть название. Кенджи тем временем терпеливо объяснял мне, где находится созвездие единорога, а где монитора Райта.
Потом он все же заметил, с каким выражением лица я внимала его словам и замолчал. Потом я почувствовала, как его рука легла мне на талию. Меня бросило в жар, потом в холод. Я попыталась что-то прокряхтеть, но затихла. Вместо этого я придвинулась ближе.
Что произошло дальше, вспоминается с трудом, картинки, всплывающие перед глазами, словно окутаны туманом. Единственное, что я помню четко – запах соломы и легкое покалывание.
Утром я проснулась со странным ощущением. Внутри меня что-то приятно ныло и отстукивало в ребрах. Часа три я не находила себе места, после чего пошла продолжать свою книгу. Только я села за клавиатуру, мне вдруг стало очень плохо. Я выбежала на улицу, но не успела далеко убежать.
*уж извините за скрин, но этот хотя бы не такой противный как остальные*
Меня скрючило и вывернуло прямо перед домом. Ощущение не из приятных, честно говоря. А теперь пока, тетрадка, скоро напишу в тебе еще.
Последний раз редактировалось Gloomy, 11.01.2013 в 15:06.
Вааай *_*
Бить, так уж и быть, не буду
Я значит, читала-читала, и тут бац! и все! Да как так? А вообще, отчет отличный)) порадовал
И Кенджи быстрый ох, как я рада
хочу.... девочку хочу^^ И Юми тоже кого-нибудь хочу))
bokotumka, отчёт так умиротворённо начинался, а в конце вдруг такое
Мне вот интересно, Бриджит просто так тошнит, или эта та причина, о которой я подумала?) Есла да, то поздравляю. Докувыркалась наша Бридж
Мне отчёт очень-очень понравился, маловато, конечно, но мне итак понравилось^^
bokotumka, ох Кенджи и шустряк. Так бедного призрака захомутать. Надеюсь, он не оставит ее одну с ребенком?
Или Бридж правда просто отравилась?
Отчет интересненький и требует продолжения)
Shennen, Shiori,
спасибо вам большое!
Продолжение в активной разработкеэтот очет, конечно, маловат, но так нужно было.
А больше я ничего не могу сказать, хотя и очень хочется
bokotumka, эм...оперативно они, однако
Но я только рад за Бриджит, надеюсь, она готова к возможным последствиям.
О Кенджи я был более высокого мнения. А он воспользовался наивностью бедной девушки, сделал что ему нужно и скрылся в неизвестном направлении.
Отчет понравился) Ждем продолжения