«Моя родина – это Германия, но в связи с неприятными обстоятельствами, Шнайдеры эмигрировали из страны еще в 1946 году. Успешно окончила юридический факультет и работаю детективом. И приехала я в этот город с одной целью – расследовать похищение дочери мэра. Надеюсь, справлюсь с этим быстро. Пожелайте мне удачи.»
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта”
Баллов: 1
· При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бесстрашный”
· Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
· При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
· Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
· Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Случайные черты характера”
· Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
· Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
· Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
После третьего поколения)
Баллы:
+0.5 балла за основателя
+1 балл за портрет основателя
Выражаю благодарности:
kolombin'e за проверку династии Valore за обработку скринов (1 отчет) Nim за чудесное оформление и последующую обработку скринов.
Спасибо вам большое
И так, моя вторая династия) Надеюсь, что с этой проблем не будет и я доведу ее до конца
Последний раз редактировалось MaryLee, 02.07.2012 в 15:59.
Причина: 12 отчет
Фрост, такой конец, как будто я посмотрела сериал и вот идут финальные титры, хотя сама понимаю, что все это только начало
Теперь вот интересно, нет ли у этого маньяка каких-нибудь родственников или больных друзей, вдруг начнут мстить детям Кристинки?
Фрост, Ох какие же замечательные отчёты.Читала с самого первого,но не комментировала по причине того , что не умею написать правильный,хороший комент. Отчёты(повторяюсь)просто замечательные!как будто читаешь очень интересную книгу.Желаю Кристине и Францу много детей и счастья
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Теперь вот интересно, нет ли у этого маньяка каких-нибудь родственников или больных друзей, вдруг начнут мстить детям Кристинки?
Да нэ, я за щастье *А хотя спасибо за идейку*
Katalina,
Цитата:
Ох какие же замечательные отчёты.Читала с самого первого,но не комментировала по причине того , что не умею написать правильный,хороший комент. Отчёты(повторяюсь)просто замечательные!как будто читаешь очень интересную книгу.Желаю Кристине и Францу много детей и счастья
Да я тоже не блещу роскошными комментариями)) *сестра * Но спасибо большое)
Наверное, это уже привычка - комментить два твоих отчёта сразу. Ты уж меня прости, что я, такая лентяйка, так редко к тебе захожу. Буду комментировать одновременно читая, так что если что - не виноватая я.
Четвертый отчет:
Все настолько интересно, что захватывает дух. Поцелуй в щечку? Мило. Свидание с мэром божественно. Тут уже и поцелуи посерьезнее, и признания имеются. До маньяка. Брррр. А Кристина довольно смелая - решиться пойти в подвал одной. Кровь на полу, кровь на стенах, невольно представляется эта картина и становится немного страшно. И ещё один поцелуй. По-моему, это самый милый поцелуй за отчёт. А вот то, что Кристина влюбилась в двух сразу немного настораживает, добром это явно не кончится. И снова неожиданный конец. Черт, я так зачиталась, что не заметила, как музыка в наушниках перестала играть. В целом всё очень даже... эээ... Няшно? :З
Пятый отчет:
Начало уже настораживающее. Фотография. Брррр, мурашки по коже прошли. Черт, нет, Кристина, нет, это же подстава! И я оказалась права... Не ожидала, что Таню не спасут. Неожиданно. Фух, спасли хоть Кристину и то хорошо. Ох, какой же хороший конец. Всё так замечательно ^_^ Кристина беременна? И у неё родятся маленькие и такие же милые Кристинки? Ураааааааааааааа)))
Комментарий получился довольно странный, но кое-что ещё добавлю. Хотя, наверное, уже в который раз повторюсь. Кристина - безумно красивая девушка, Франц будет достойным отцом, я уже даже представляю себе, какая у них будет милая семейка. Надеюсь, что Кристина бросит работу хотя бы ради ребенка, ей ведь волноваться нельзя (И да, я надеюсь на маленьких миленьких детишек). А вот мэр меня разочаровал. Надеюсь, что он ещё вернется и снова будут "Скандалы, интриги, расследования".
Наверное, это уже привычка - комментить два твоих отчёта сразу. Ты уж меня прости, что я, такая лентяйка, так редко к тебе захожу. Буду комментировать одновременно читая, так что если что - не виноватая я.
Привычка - вторая натура, чо. Ладно уж, я не обижаюсь, если что)
Цитата:
А Кристина довольно смелая - решиться пойти в подвал одной. Кровь на полу, кровь на стенах, невольно представляется эта картина и становится немного страшно.
Да, смелая) *Только жаль забыла кровь скачать Т_т*
Цитата:
Не ожидала, что Таню не спасут.
Как я и говорила, хэппи-эндов не люблю.
Цитата:
Кристина беременна? И у неё родятся маленькие и такие же милые Кристинки? Ураааааааааааааа)))
Сегодня новый отчетик) Увидите, хто же первым родился)
Цитата:
Кристина - безумно красивая девушка, Франц будет достойным отцом, я уже даже представляю себе, какая у них будет милая семейка. Надеюсь, что Кристина бросит работу хотя бы ради ребенка, ей ведь волноваться нельзя (И да, я надеюсь на маленьких миленьких детишек).
Разумеется, временно бросит) дети - это же главное)
Цитата:
А вот мэр меня разочаровал. Надеюсь, что он ещё вернется и снова будут "Скандалы, интриги, расследования".
Спасибо за идею) Как-то она мне в голову не пришла)
Вот и настрочила шестой отчет. Здесь сплошная бытовуха и он может показаться довольно скучным.
Шестой отчет. Шнайдер +1
Вот так и потекла наша с Францем совместная жизнь. Не знала, что это так сложно…
Первое утро нашей жизни. Я просыпаюсь и чувствую вкусный аромат, разливающейся по всему дому. Я мигом открываю глаза, встаю с кровати и выхожу из комнаты. Франц приготовил мне завтрак! Даже не знала, что он умеет готовить.
-Доброе утро, милая! – улыбается мне муж, ставя тарелку с вафлями на стол, - а я тут похозяйничал без тебя…
-Франц, ты умеешь готовить? – округлились у меня глаза.
Он скромно улыбнулся мне. Отодвинул стул, чтобы я смогла присесть. Положил рядом тарелку. Я отловила вилкой кусочек вафли и отправила в рот… Ребята, это нереально вкусно!
-Черт возьми, Франц! – удовлетворенно улыбнулась я, - это невероятно вкусно!
-Мамин рецепт. Передается из поколения в поколение в нашей семье. А я передам его нашим деткам, а тебе нет! – засмеялся он и показал мне язык. Я наигранно надулась на него. Франц быстро уничтожил свою порцию и ушел на работу. После завтрака я почувствовала себя плохо и ринулась в туалет. Меня тошнило. Это точно не от еды, слишком быстро. Так неужели?
Через час я тоже ушла. Дали странное задание (когда же они, наконец, закончатся?) – у какого-то писаки воруют книги. И ладно бы задание дурацкое, но я гналась за этим кретином по всему городу, жутко устав. И задания он мне давал хреновые: ищи улики, следи за магазином! Не, ну это просто жесть. Я целый день шастала у библиотеки в поисках улик. До самой ночи!
И вернулась домой усталая, голодная и злая только в три часа ночи. Франц уже давно видел стопятидесятый сон, а я только пришла! Снова почувствовала себя плохо. Решила все-таки сделать тест на беременность. Результат оправдал себя - я беременна! Я счастлива!
Но как сказать об этом Францу? Он уйдет на работу рано, а я долго сплю. А тут еще у меня невыполненное задание того идиота. А я так мечтала остаться дома и отдохнуть до конца беременности…
Но утром мне удалось встать вместе с Францем. Я быстро собралась и побежала догонять его, пока он не ушел на работу.
-Франц! Франц! – крикнула я, выбегая из дома. Он обернулся, улыбнулся мне.
-Что такое?
-Милый, я хочу сообщить тебе, что я… беременна!
-Кристина! – закричал он и захлопал в ладоши, как ребенок, - любимая! Это же здорово! Это надо обязательно отметить. Придешь вечером с работы, я покажу тебе кое-какой сюрприз.
-Хорошо, Франц! – сияла я. Он рад, что у нас будет пополнение! Рад! Правда, я не думала, что так скоро, но все-таки...
Я вернулась к работе. Теперь пришлось прятаться за кустами и наблюдать за библиотекой. Авось и вора найду. Только все было зря. Никого я не увидела, зато посмешила народ, проходящий мимо меня. Все, мне надоел этот кретин, и я нашла его в парке, чтобы устроить хорошую взбучку. И оказалось, что он использовал меня! Видите ли, у него творческий кризис и он решил использовать меня как прототип детектива! Я в возмущении, но в тоже время заплатил мне хорошо. Ладно, черт с ним. В следующий раз буду умнее…
Сюрприз мужа обрадовал меня – пока мы работали, нам сделали шикарный ремонт, кроме второй комнаты. Мы пока не знаем пол ребенка, поэтому ничего там не делали. Но все-таки, довольны результатом.
Последние дни беременности я закупалась книжками для будущих мам, ходила на консультацию в больницу и блуждала по салонам красоты. Франц бесконечно работал и я его почти не видела. Только иногда вечером. Жутко усталым. Вот вам и минус работы детектива - отнимает много времени. Но на свой день рождения Франц взял отпуск. В один день. Мало, но мне этого хватает. Мы скромненько отметили день рождения любимого. В последние дни беременности Франц просто окутал меня заботой и лаской. Как тогда, когда мы поняли, что не может друг без друга.
-Интересно, кто же это будет? – всегда задумывался муж, поглаживая мой огромный живот, - я так думаю мальчик.
Ну, тут все ясно. Как и все мужчины, мечтает о сыне… А я хочу, чтобы у меня была сначала дочка, а потом сынок. Мы с любимым решили, что у нас уже будет двое детей. Над именем девочки мы не думали, а вот сына хотели бы назвать Людвигом – в честь отца Франца…
Роды застали меня неожиданно. Было очень больно. Нет, я, конечно, знала, что будет больно, но не думала, что до такой степени. Роды проходили очень тяжело, я даже боялась, что умру. Но нет, все обошлось. У меня родилась дочь! Я решила назвать ее Катариной. В честь моей любимой бабули.
Я подумала, что Франц не будет рад дочери, но я ошиблась. Он пришел в щенячий восторг и с первого момента появления дочери стал заботиться о ней еще больше, чем я. Я решила пока не выходить на работу. Пока Катарина не подрастет.
Фрост, смешная она в шляпе и платье
Я прямо завидую всем, у всех девочки рождаются на второе поколение, а у меня уже третье - и мальчики Проклятье прямо.
Хорошенькая Катарина подрастет, мамочка с папочкой красавцы, прямо хочется увидеть ее повзрослевшей. И как два великих детектива справятся с одним маленьким самым важным делом
Фрост, у тебя даже бытовуха интересная)
Франц какой таинственный - и секретик семейный не раскажет, и про дом до последнего молчал. Детектив, что с него взять)
Скрин, где Крис следит за библиотекой, вызвал приступ неудержимого смеха. У нее тут живот еще не очень большой, а если бы были последние месяцы беременности - вообще был бы шик. Лица не видно, а живот выпирает.
Деееевочка. Теперь ждем братика Катарине, а она пускай не шалит и растет красавицей)
Хорошенькая Катарина подрастет, мамочка с папочкой красавцы, прямо хочется увидеть ее повзрослевшей.
Надеюсь, что именно хорошенькая) *А не как в предыдущей династии ._.*
Shiori,
Цитата:
у тебя даже бытовуха интересная)
Спасибо, приятно)
Цитата:
Скрин, где Крис следит за библиотекой, вызвал приступ неудержимого смеха. У нее тут живот еще не очень большой, а если бы были последние месяцы беременности - вообще был бы шик. Лица не видно, а живот выпирает.
Была у меня такая идейка, но только жалко стало дамочку)
Цитата:
Деееевочка. Теперь ждем братика Катарине, а она пускай не шалит и растет красавицей)
Фрост, Отчётец очень порадовал.Я тобой восхищаюсь!Ты так замечательно передала простую бытовуху!Я всё прочла на одном дыхании.Поздравляю Шнайдлеров с рождением второго поколения1
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)