Twit, я, я заметила! Ей идет, она кажется такой деловой, бизнес-леди прям.)
А теперь о концерте.
Очень испугалась, что выгонят Чеда, но это, к счастью, оказался не он.) У парней получилось как-то пресно. Как бумагу жевать, чесслово.
Джуд... хм, извините, но адекватно это оценить я не смогла. Я просто терпеть не могу подобные пошленькие образы "не пай-девочек". Поэтому личные переживания и все такое...
Норма... ня! Первое место она заслужила. Я фанат научной фантастики, поэтому меня номер покорил. Напомнил ситуацию из какой-то книги, а какой - не помню.) Норму поздравляю, здорово получилось.)
Майло, ммм, Майло, он шикарен. Немного удивлена оценками, хотя скрины на улице как-то... не катят. Девушку жалко. Поддерживаю вопрос: она сама спрыгнула или несчастный случай? (Скорее всего второе - с таким парнем, как Майло, причин прыгать нет)).
Кристал. Ооочень понравилась. Второе место достойное. Она хорошо сыграла и хорошо спела. И поддерживаю ARNAE - сложно, наверное. петь, вылезая из рук каменной скульптуры.))
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Twit, самый лучший концерт из всех трех)
Яркие номера, декорации, красивые песни.
Больше всего понравились выступления Нормы (самые интересные декорации) и Майло (моя любимая песня)
Twit, с каждым концертом он становится все лучше! Прекрасные декорации. Ну что же, признаюсь, мне понравились абсолютно все фабриканты! У каждого номера были свои плюсы и минусы, но в целом отлично!
Четвёртый отчётный концерт переносится на субботу из-за технических причин. Ух, если бы вы знали, что происходит...Это последний концерт( а по идее должны ещё один), которое оценивает жюри. Что произошло? Узнаете уже в эту субботу!