Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Light, Симпатичные работы. Нравится пост 53 Правда лучше смотрится убогий карандашный и без цвета.
Так же из 59 поста больше всего впечатлил первый рисунок , чем второй :/
Скажу, что есть куда расти и совершенствоваться.
Breathe, да вот, проблемка у меня с готовым вариантом всегдаа есть мне тоже недоскетч нравится, хотя он был сделан без исходного карандашного наброска, как я всегда делаю..)
Про 59 пост скажу одно... не умею рисовать парней! :О ну ни в какую вообще :|
Кхем...Просила оверпейнт - получай) за правильность ответственность не несу. Я уже говорила, что тян хреново рисую хд
Мое - твое. Думаю, разница видна
Вывод: 1) Лицо треугольным не делай; 2) рот делай шире
Лайта скетчить любит.
Сделать небольшой "апдейтик", что ли...
0 прогресса. Надо уже завязывать с "портретами".
что-то в этом роде. 0 фантазии, 0 результата :/
жаль, что вдохновение приплыло ко мне только после. Хорошо еще, что есть люди, способные настолько сильно вдохновлять *-* Руки бы дотянулись до sai только. Да вот фантазии не хватает. *чтобнарисовать*
уже 7 страница.... тьфутьфутьфу... ничего стоящего
Light, Ох, Лайта, ты слишком самокритична! Ты только посмотри! Это же нааамного лучше, чем твои первые работы! Вот-вот клянусь тебе! Вот честно, мне понравилась она больше всех остальных портретов. Добавить бы теней, бликов и отлично будет. Но опять же, это только набросок и довольно милый скажу я тебе. Слушай, я тебе обещаю, что через год ты будешь рисовать ещё более шикарнее! Вот увидишь!