Я уже представляю магический городок из The Sims Makin' Magic, сделанный для The Sims 3... Руки уже к кошельку тянутся. А если еще и феи с оборотнями...
О, только что появилось подозрение, что феями буду девочки, а оборотнями мальчики... Иначе откуда в одном дополнении два разных существа.
Порадовало больше всего Хоть, не фанат я всей этой волшебной тематики в симсах, если, конечно, не считать самых первых, с удовольствием дождусь и взгляну, во что же выльется магия в третьих :3 Заинтриговали, так сказать 8) В любом случае, оборотней буду ждать с большим нетерпением х3
Цитата:
Новые ингредиенты: пчелиный воск, мёд, волшебная пыль
Еще один отклик первых симов х3
Последний раз редактировалось SicuMe, 11.03.2012 в 15:50.
Если все что перечислено действительно будет в аддоне, то он станет моим самым любимым. Уже перед глазами встают будущие персонажи симка ведьма и сим оборотень. А для династий какой простор будет.
я надеюсь что они не извратят магию как во вторых симсах.уж хоть бы сделали нормально,раз уж не избежатьно вобще как то странно они себя повели.сразу же нам дали "наживку",избежав каталог.хотя и с питомцами так же было почти.интересно о чем каталог будет(а может его и не будет*мечтаю*)
мне нравится что разработчики вводят лунные фазы.ведь оборотни и всякая нечисть активна три дня в месяц,в полнолуние)надеюсь они свяжут прнвращения и лунные фазы)))
магияяяяя.... Вот честно - подташнивает уже от нее! Одни только вампиры, которые плодятся как кролики чего стоят! Да-да, достала я уже всех...
Хочу море! Нормальное! А не сто гектаров воды тупо под рыбу!
Ладно, можно допустить красивую традицию вставлять одно какое-либо волшебное существо в каждый аддон. Но всех сразу-то зачем???
И опять же, можно было бы связать тех же ведьм с погодой - заклинание вызывающее дождь и ветер, но как будто нас кто-то слышит...