SantaFulmine, все равно народ купит до кучи Или втихоря скачают, думаю, все-таки добавят в каталог несколько объектов, которые всем понравятся, тем самым увеличат спрос на продукт
Прическа квелая, ощущение, что просто "пумпон-сердце" к прическе из базовой игры (или какого-то дополнения) приклеили.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Кто-то тут говорил что ЕА оборзели, и им теперь на нас пофиг. Вопрос, со времен выхода Симс 3, они еще тогда вас слушали? Они НИКОГДА нас не слушали. Мое мнение про каталог: Нет, ну мы в глазах ЕА уже тупоголовый рогатый скот. Я такого скачаю из интернета, да и получше будет! Знали блин что впихнуть. МОжет в следующем дополнении нам дадут 10 новых шляп? А что, и то круче чем это. Я фанат Кэти Перри, и я просто в шоке.
А не слипнется...? Надеялся что будет хоть что то более менее оригинальное... Надо будет снять пародию на все эти ванильные штучки У Кети Пери сейчас совсем другой стиль. Я конечно понимаю что она не очень бы была в тему в военной форме (как в последнем клипе) Но... это уж совсем перебор
*в тихом ауте* Мдя...такая тематика каталога может пригодиться только для съемок клипа или постановочных снимков в игре, но фиг с ней с тематикой, мне больше интересно, чего они такую цену загнули? Будто это целое дополнение, а не каталог... Если из-за того что впихнули туда репродукции из клипа Кэти, то это уже совсем
Здравствуйте, наткнулась на статью в Мy sims 3 blog о новом каталоге. Кому интересно можете посмотреть. Если кратко - вспомните все сладости которые знаете и представьте в виде мебели и и декораций, не прогадаете
P.S. Боже как же это все приторно, так и хочеться чего-то острого, и это только после прочтения