Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Martini с репутацией 10! я ток не давно сюда с симхауса, так мало писала, ток читала в основном! а щас стараюсь побольше писать, отвечать, вобщем стараться в жизни форума участвовать... хотелось бы чего-нибудь добиться!
У всех изначально был всего лишь 1 балл в репутации.
Мы ценим активных и целеустремленных пользователей.
Хочу напомнить, что не в статусе "модератор" дело... мы ценим людей абсолютно под ЛЮБЫМ статусом, вы - важное составляющее форума, и реализоваться можно абсолютно под любым званием.
Важное не статус. важен сам ты как человек, то как ты общаешься, то как ты помогаешь. Вообще говорить: я хочу стать модератором или ещё кем-нибудь - на мой взгляд неправильно. Если не знаешь чего именно хочешь, то будешь браться то за то, то за это. Лучше пока освоиться, писать по-больше ещё не значит писать важное. Думаю освоившись, немного попробуя того, сего, можно понять что действительно тебе нравится, в чём ты можешь себя развить. Не все смотрят на статус, смотрят на поступки.
Вообще лучше действительно кем-то являться, кем-то быть, чем иметь статус "кого-то". Если человек действительно представляет что то значащее из себя, то статус для него всего лишь логическое завершение или официальное подтверждение.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Skalyaria,Форум-который-Нельзя-Называть(я кстати и предложил)
Блин,опиздал!