Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Напоминаем: активные участники (те, кто появлялся в списке активистов не менее трех раз подряд) могут играть сразу за двух персонажей. Самым активным (тем, кто не менее 2-х раз был номинирован на самого активного игрока месяца) разрешается играть за трёх героев. Участникам темы "Краса и гордость" разрешено брать четвертого персонажа.
Заявка на взятие второго и третьего персонажей:
Какого именно персонажа - второго, третьего или четвертого - вы берете?
Ссылка на анкету персонажа (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек)
После оставления заявки дождитесь ответа от модератора и лишь затем приступайте к игре.
Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 17.04.2014 в 00:38.
Лисёночка, Аэша твоя! Думаю, что под твоим руководством у неё будет долгая и интересная жизнь!
Neptuna, искренне рада твоему возвращению! Тоже надеюсь, что это надолго! А где заявка через "Мой кабинет"? Срочно подай её, чтоб я могла тебя активировать!
Последний раз редактировалось Big_game, 15.04.2012 в 14:41.
1. Ваш возраст, пол (именно ваш, а не сима, за которого хотите играть :^B)
13 лет, Ж 2. Ваш любимый аддон Sims/Sims2
В принципе все 3. За кого хотите играть и почему?
Эми Джонсон 4. Ваше видение его характера, смысл жизни.
Эми - добрая и веселая девчонка. Любит ходить по магазинам. Ее хобби- балет. Она мечтаем стать известной балериной. 5. Как часто сможете играть?
Каждый день, исключая форс-мажоры 6. Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Да, конечно.
_Fantasy_, хорошо, бери Эми. Надеюсь, обе твои героини получат интересную жизнь. Можешь приступать к игре за неё, чуть позже внесу все нужные изменения.
3. За кого хотите играть и почему?
Дэниэл Шэйрон, так как именно он понравился мне из всех авторских персонажей.
4. Ваше видение его характера, смысл жизни.
Дэн - веселый, активный и спокойный парень. Легко находит общий язык с любым человеком. Любит развлекаться с друзьями, играть на гитаре и быть на позитиве. Мечтает добиться успехов на новом месте и найти свою единственную.
5. Как часто сможете играть?
Постараюсь играть каждый день.
6. Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Естественно.
3. Анита Ансари, потому что Анита - копия Аэши и будет интересно наблюдать за её судьбой
4. Анита - копия своей сестры и в характере и в внешности. Она мечтает о большой семье.
5. По мере возможности
6. Да
1. 16 лет, мужской
2. Sims 2 Времена года
3. Мортимер Готика - незнаю почему, но в моем видении, он вышедший из ума старикашка. Маразматик - одним словом. Помню как Чиза за него играла, хочу продолжить
4. 4-5 дней в неделю
5. Обязательно
1. 15 лет, Ж
2. The Sims 3 В сумерках
3. За Леонардо Найта. Хочется попробовать поиграть персонажем мужского пола.
4. Избалованный сынок богатого отца.
5. Почти каждый день
6. Да просьба к модераторам
можно ли создать новый общественный лот? В моих задумках Лео владелец бара (именно бара! Я просмотрела лоты, но есть только 2 ночных клуба, а баров - ни одного. Хотелось бы, что в игре было место, где персонажи могут просто напиться вдрызг)