Предыстория
-Таким образом, часть Пустоши перешла королю Мересу...
Я сидела и откровенно скучала, водя пером по тыльной стороне ладони. Ну почему история такая скучная? За окном суетились люди, шныряли вервольфы и неслышно скользили несколько Та-амовцев. А профессор, пожилой Древий, продолжал описывать историю 1-й эры. А мои мечты были далеко... Когда то я отправлюсь исследовать пустошь и стану королевским разведчиком... В своих мыслях я уже поднималась по ступеням Темного Замка, чтобы преклонить колени перед Повелителем.
- Агра, вы слушаете?
Я подняла глаза и навела фокус на профессора. Он, убедившись что я уже не витаю в облаках, продолжил. А я бессильно опустила голову на руки и посмотрела на песочные часы - скоро сумерки, а значит, можно будет пойти домой.
Солнце уже скрылось за горизонтом, и жизнь забила ручьем. Я шла по переполненной народом улице. Пыльное сборище со всех уголков острова. Я решила пойти переулками. Там темнее, и народу нет. Я аккуратно скользила над поверхностью земли, стараясь не потревожить ни пылинки. Практика по уроку ускользания. Это мне нравилось больше, чем учить историю. И тут мой слух уловил шаги. Это определенно была не я. Моё чутье обострилось, я принюхалась. Сзади кто-то шел. Не человек. Я обернулась. Вспыхнула синяя вспышка и глаза застлала пелена...
ღ Спасибо всем тем, кто ведет династии и у кого хватает терпения довести их до конца. ღ
ღ Спасибо авторам, чьи династии меня вдохновляют (они узнают себя сами) ღ
ღ Огромное спасибо katsol за поддержку. ღ
ღ Спасибо ARNAE за проверку. ღ
❦ Буду надеятся, что династия проживет долго и, помолившись, начну. ❦
ღ Также, я бы хотела выразить огромную благодарность всем моим читателям! Вы поддерживаете жизнь в династии. Я вас всех очень-очень люблю ღ
ღ Огромная благодарность Анастасии, которая сделала очаровательную Шайло. Насть, она прекрасна! ღ
И очч-чень интересно, что ж там за такая малышка родиться, что аж ведьма напугалась.
Цитата:
Сообщение от Tamila
И что за чудо-ребёнок должен был родиться?
Цитата:
Сообщение от Ren
Действительно, интересно, а кем же будет ребенок Агры?
Ну, весь сюжет 2-го поколения раскрывать не буду. А имя этого ребенка я уже даже называла. В одном из сообщений перед этим отчетом. katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
сразу пока не забыла вопрос! А как выглядят дома у монстров?
Увешаны черепами и стены измазаны кровью. Здесь имеется ввиду что по ее уютному старушечьему дому не скажешь, что она ведьма.
Цитата:
Сообщение от katsol
Или ничего она не помнит, то у меня воображение разыгралось?
У тебя разыгралось воображение. До такого даже я не додумалась бы!
Цитата:
Сообщение от katsol
И как-то переход мне не очень понравился. Только-только оживили Мартина, так он тут же стал свою биографию рассказывать.
Я жестоко отцензурила момент радости. Таких моментов во втором поколении будет навалом.
Цитата:
Сообщение от katsol
Но Агру, похоже, это не особо волнует.
Она об этом не знает. И ей не суждено об этом никогда узнать. Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
Я по наивности ожидала увидеть призрака... Но автор удивила!
Я Мартина особо и не убивала. Просто сюжет такой.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Только не поняла, как Агра выжила, если ведьма всю энергию её израсходовала.
Энергия - это не жизненные силы, а магические (в этом контексте). Магических сил (а заодно и своей возможности обращаться в оборотня) Агра лишилась. SantaFulmine,
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
совет им да любовь, и много деток.
По сюжету у них должно быть 2 ребенка. Но мало ли что игра подкинет? Ren,
Цитата:
Сообщение от Ren
А строчка про юбилейное задание получилась такой чувственной *_*
Да? Я и не заметила.
Цитата:
Сообщение от Ren
Но думается мне, что эта идиллия недолго продлится...
У меня что уже, ярлык такой - только все наладиться портить жизнь симам? Не, маленькие бытовые проблемы конечно будут, но решаться они будут почти сразу же. Хватит на долю Агры испытаний.
EvilChild, Рада новому отчетику ( он смог слегка поднять мое настроение...). безумно рада.что Мартин вернулся. Он мне понравился. Любовь у них действительно очень красивая и такая милая*_* Поженились они тихо и без свидетелей Это удивляет и радует одновременно. Уже не терпится увидеть следующий отчет
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
EvilChild, рада за молодоженов) Агра такая счастливая... да и Мартин тоже. Хорошо, что он вернулся - мало ли, сколько бы еще Агра винила себя в произошедшем. Теперь ждем этого ребенка, который должен родиться таким необычным...
Только вот насколько я поняла, с миром (родным которым) Агры и Мартина мы еще встретимся.
В общем, поздравляю со свадьбой - пускай у них все будет хорошо!
EvilChild, вот так вот, из игр и флейма я перебегаю сюда
Вау Вот это сюжет, честно говоря. Ну, хороший всмысле.
Каждый новый отчёт - новый шок, скажем так. Смерть Мартина - воскрешение Мартина, а затем свадьба. Рада за него и Агру, всё-таки, несмотря на препятствия, всё стало хорошо
Теперь, конечно, всё внимание к будущему малышу - кем он будет? Как будет выглядеть и какие "силы" ему достанутся? Намира, да?
Семейное древо и правда скромное Ну да ничего, там ещё всё впереди
В общем, жду новой весточки от Агры!
Рада новому отчетику ( он смог слегка поднять мое настроение...)
Я рада, что ты рада)))
Цитата:
Сообщение от Анастасия
Он мне понравился.
Угу, мне тоже. У меня руки не из того места (из ребер, ага) растут, что бы симов делать. Правда иногда попадаются удачные экземпляры, и Мартин - один из них.
Цитата:
Сообщение от Анастасия
Поженились они тихо и без свидетелей
Я просто решила не описывать свадьбу. А свидетели были. Аж четыре
Цитата:
Сообщение от Анастасия
Уже не терпится увидеть следующий отчет
Постараюсь к 9-му мая. SantaFulmine,
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
древо пока скромненькое но симпатичное.
Ну, вас должно радовать много места внизу. Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori
Теперь ждем этого ребенка, который должен родиться таким необычным...
Необычность этого дитяти будет видна во втором поколении.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Только вот насколько я поняла, с миром (родным которым) Агры и Мартина мы еще встретимся.
Dark_Fenix,
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Кажется мне, что скоро в их жизни что-то должно случиться...
Хорошее или плохое? bertytops, рада видеть нового читателя!
Цитата:
Сообщение от bertytops
Вау Вот это сюжет, честно говоря. Ну, хороший всмысле.
Я люблю немного сериальности в династиях - так они интереснее.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Теперь, конечно, всё внимание к будущему малышу - кем он будет? Как будет выглядеть и какие "силы" ему достанутся? Намира, да?
Рано еще внимание на него (нее) переносить. Еще Агра с Мартином будут чудить без гармошки. А способности... ждем-с. И с именем угадала.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Семейное древо и правда скромное Ну да ничего, там ещё всё впереди