Возникла идея, связанная с эфиром? Или, быть может, хотите оставить отзыв о том или ином выпуске? Эта тема предназначена именно для нашего мнения. Оставляйте комментарии, мы учтем любые пожелания!
Последний раз редактировалось James, 21.05.2012 в 15:54.
Сегодня впервые удалось подключиться к радио - вечно времени не хватало) Сижу, наслаждаюсь хорошей музыкой) И у меня появилась идея. Вполне возможно, что кто-то её уже высказывал, но просматривать все комменты мне некогда, так что... У нас есть рубрика, посвящённая симс-сериалам и литературному творчеству форумчан? Я заметила, что на форуме много сериалов, относящихся к разным жанрам, - завершённых, активных и премьерных. Что, если создать маленькую рубрику, которая будет мотивировать форумчан на чтение и комментирование сериалов?
Lady_Kelly, в принципе идея очень хорошая, но чтобы её воплотить, надо чтобы кто-нибудь из активистов данного раздела ( кто-то у кого есть большой опыт в создание сериалов и постоянная активность в разделе) пошел на радио в должности как минимум писателя, дабы создавать соответствующие статьи. Просто среди коллектива нашего радио, насколько я помню нету активистов раздела Сериалов. Так что если кто-то решится пойти и писать статьи на данные темы - пожалуйста) Я буду только за. Все предложения по поводу кандидатуры можно прислать мне в ЛС.
Готта, mediafire предлагает купить членство для тех, кто загружает файлы, чтобы эти люди увеличили место для хранения, срок хранения и т.д. Те кто скачивает не платит за это деньги.
вы не поняли. mediafire распознает в архиве треки, например Pink или других известных исполнителей. и теперь этот архив нельзя скачать просто так, его можно только купить.